لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
‪US$ ‎87‬
+ ‪US$ ‎26‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 02‏/10‏/22
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Booking.com
‪US$ ‎87‬
+ ‪US$ ‎26‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 01‏/10‏/22
FindHotel
‪US$ ‎82‬
+ ‪US$ ‎27‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
CrownePlaza.com‪US$ ‎87‬
Hotels.com‪US$ ‎87‬
Destinia.com‪US$ ‎171‬
طالع 18 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,973)
تصفية التعليقات
1,973 نتائج
تقييم المسافر
1,410
431
91
25
16
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,410
431
91
25
16
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
5 - 10 من 1,973 تعليق
تمت كتابة التعليق في 5 أغسطس 2021

احبداشكر كل العاملين في الفندق على حسنزالتعامل خاص الروم سرفس علي الخدمه والأكل خاص الشكر مصطفي رم سرفس وفريق العمل تجربتي حقن كانت ممتعة ومكان الفندق وسط المدينه بحانب كل شياء انسح اي حد بنزول فيذالفندق

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Hzhsjnsxjj
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب IHG Abu Dhabi Downtown, Owner في فندق كراون بلازا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 أغسطس 2021

Dear Hzhsjnsxjj

شكرا جزيلاً لك على تقييمك لفندقنا. يسرني معرفة أنك قد استمتعت بإقامتك معنا. فهو شيء نفخر به جميعاً، لذلك فإننا نقدر تعقيباتك. نأمل أن نراك مرة أخرى نزيلاً بالفندق.

مع خالص التقدير،
Amrou Tabbaa
Hotell Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 يوليو 2021

تعامل ممتاز، تيسير كل الأمور الأخ مصطفى في آخر احترام وأسلوب ممتاز في الكلامبسكرجداا الفندق على حسن الضيافه والتعامل الممتاز من مصطفى شكراا جداا لطاقم العمل في الفندق بجد في راقه التعامل معايا
شكراا كتير مصطفى

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Omaral12
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب IHG Downtown, Marketing في فندق كراون بلازا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Omaral12,

Thank you so much for your review of our hotel.  I am delighted to hear you enjoyed your time with us. We appreciate your comments and will share these with our team especially to our colleagues mentioned in this special review. A positive guest experience is something our staff takes great pride. We hope you will visit us again.

Sincerely,
Khaled Zaki
Area General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

محمد صالح بشكر أستاذ مصطفي وليليا في خدمه الغرف على مجهودهم واستاذ مصطفي في الاستقبال محمد عيد في الصيانه الناس دي لو مش موجوده محدش يجي اللا ما يكونو موجودين واوعى تتعملو مع الهندي اللي في المطعم او حد تاني غير الناس دي واحزرو من الفلبينية والهندي في الاستقبال بصراحة مش عارف والله أشكر ليليا ومصطفى في خدمه الغرف ومصطفي في الاستقبال

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Navigator01749326823
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب IHG Downtown, Marketing في فندق كراون بلازا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Navigator01749326823,

Thank you so much for your review of our hotel.  I am delighted to hear you enjoyed your time with us. We appreciate your comments and will share these with our team especially to our colleagues mentioned in this special review. A positive guest experience is something our staff takes great pride. We hope you will visit us again.

Sincerely,
Khaled Zaki
Area General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 مايو 2021

تجربتي مع فندق Crown plaza ابوظبي مكان متميز أقامه متميزة وتجربة رائعة وخدمة راقية يبحثون بكل الطرق لإرضاء النزلاء وأخص بالشكر مصطفي وليلا خدمة ممتازة تجربة متميزة اتمني تكرارها مرة اخري وتمنياتي لكم بالتوفيق

تاريخ الإقامة: مايو 2021
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Zayed_ibrahim2000
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب IHG Downtown, Marketing في فندق كراون بلازا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 مايو 2021
ترجمة Google

Dear Zayed_ibrahim2000,

Thank you so much for your time and rating our hotel! I am delighted to hear you enjoyed your time with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.

Sincerely,
Khaled Zaki
Area General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 مارس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

احب اشكر السيدة ليليا التونسيه شكرا جزيلا لجودة المأكولات والمشروبات المقدمة وحسن التعامل مع النزلاء واشكر مصطفي ف الاستقبال لحسن تعاونه معنا. وفندق كراون بلازا ابوظبي من الفنادق المحببه الي قلبي لمعاونة كل الموظفين للنزلاء

تاريخ الإقامة: مارس 2021
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Mahmoudtraveler565
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب IHG Downtown, Marketing في فندق كراون بلازا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 مارس 2021
ترجمة Google

Dear Mahmoudtraveler565,

Thank you so much for your review of our hotel.  I am delighted to hear you enjoyed your time with us. We appreciate your comments and will share these with our team especially to our colleagues mentioned in this special review. A positive guest experience is something our staff takes great pride. We hope you will visit us again.

Sincerely,
Khaled Zaki
Area General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات