لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Ahmed S

شكرا مصطفى

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 20 سبتمبر 2021
كل الشكر والتقدير لموظف الاستقبال مصطفى على توفير كل
الجهد لإسعاد النزلاء وبالتوفيق بإذن الله في القادم وبجد كل الشكر لمصطفى على حسن الاستقبال الفندق والاكل كل شي كويس والاصطف كله كويس والتعامل محترم جداا بالأخص الأستاذ مصطفي من الريسبشن
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافر في رحلة عمل
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب IHG Abu Dhabi Downtown, Owner في فندق كراون بلازا, لهذا التعليق
تم الرد 21 سبتمبر 2021
Dear T7670AVahmeds

شكرا جزيلاً لك على تقييمك لفندقنا. يسرني معرفة أنك قد استمتعت بإقامتك معنا. فهو شيء نفخر به جميعاً، لذلك فإننا نقدر تعقيباتك. نأمل أن نراك مرة أخرى نزيلاً بالفندق.

مع خالص التقدير،
Amrou Tabbaa
Hotel Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
The Standard Room King at the City Seasons Al Hamra Hotel Abu Dhabi
‪د.إ.‏ ‎233‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Official Hotel
    ‪د.إ.‏ ‎273‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎172‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎323‬
على بعد 0.5 كم من فندق كراون بلازا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎651‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎651‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎567‬
  • Priceline
على بعد 5.7 كم من فندق كراون بلازا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
The B-Lounge is an exclusive alfresco outlet offering comfortable seating and live performances.
‪د.إ.‏ ‎496‬
‪د.إ.‏ ‎419‬
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎419‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎419‬
  • Priceline
على بعد 1.1 كم من فندق كراون بلازا
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎735‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
  • travelup.com
    ‪د.إ.‏ ‎413‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎735‬
على بعد 21.7 كم من فندق كراون بلازا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Exterior
‪د.إ.‏ ‎726‬
  • Priceline
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎726‬
  • Trip.com
على بعد 4.8 كم من فندق كراون بلازا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎443‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎376‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎375‬
  • Priceline
على بعد 6.1 كم من فندق كراون بلازا
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎466‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎466‬
  • travelup.com
    ‪د.إ.‏ ‎444‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎466‬
على بعد 1.9 كم من فندق كراون بلازا
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎381‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎253‬
  • Trip.com
على بعد 31.8 كم من فندق كراون بلازا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎1,729‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,729‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,410‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,645‬
على بعد 5.9 كم من فندق كراون بلازا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في أبو ظبي
التعليقات (2,271)
تصفية التعليقات
2,271 نتائج
تقييم المسافر
1,630
465
104
39
33
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,630
465
104
39
33
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
8 - 13 من 2,271 تعليق
تمت كتابة التعليق في 6 سبتمبر 2021

لقد استمتعت كثيراً في الفندق ، بالخدمات والمعامله الطيبه من الجميع ، كل شي كان مميز لديهم من الاستقبال والترحيب والاحترام والاخلاق ، نظافة المكان والاداء المتميز .. اريد العوده الى هذا المكان دائماً . شكرا

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر G4061IAabdullaa
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب IHG Abu Dhabi Downtown, Owner في فندق كراون بلازا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 سبتمبر 2021

Dear G4061IAabdullaa

شكرا جزيلاً لك على تقييمك لفندقنا. يسرني معرفة أنك قد استمتعت بإقامتك معنا. فهو شيء نفخر به جميعاً، لذلك فإننا نقدر تعقيباتك. نأمل أن نراك مرة أخرى نزيلاً بالفندق.

مع خالص التقدير،
Amrou Tabbaa
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 أغسطس 2021

احبداشكر كل العاملين في الفندق على حسنزالتعامل خاص الروم سرفس علي الخدمه والأكل خاص الشكر مصطفي رم سرفس وفريق العمل تجربتي حقن كانت ممتعة ومكان الفندق وسط المدينه بحانب كل شياء انسح اي حد بنزول فيذالفندق

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Hzhsjnsxjj
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب IHG Abu Dhabi Downtown, Owner في فندق كراون بلازا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 أغسطس 2021

Dear Hzhsjnsxjj

شكرا جزيلاً لك على تقييمك لفندقنا. يسرني معرفة أنك قد استمتعت بإقامتك معنا. فهو شيء نفخر به جميعاً، لذلك فإننا نقدر تعقيباتك. نأمل أن نراك مرة أخرى نزيلاً بالفندق.

مع خالص التقدير،
Amrou Tabbaa
Hotell Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 يوليو 2021

تعامل ممتاز، تيسير كل الأمور الأخ مصطفى في آخر احترام وأسلوب ممتاز في الكلامبسكرجداا الفندق على حسن الضيافه والتعامل الممتاز من مصطفى شكراا جداا لطاقم العمل في الفندق بجد في راقه التعامل معايا
شكراا كتير مصطفى

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Omaral12
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب IHG Downtown, Marketing في فندق كراون بلازا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Omaral12,

Thank you so much for your review of our hotel.  I am delighted to hear you enjoyed your time with us. We appreciate your comments and will share these with our team especially to our colleagues mentioned in this special review. A positive guest experience is something our staff takes great pride. We hope you will visit us again.

Sincerely,
Khaled Zaki
Area General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

محمد صالح بشكر أستاذ مصطفي وليليا في خدمه الغرف على مجهودهم واستاذ مصطفي في الاستقبال محمد عيد في الصيانه الناس دي لو مش موجوده محدش يجي اللا ما يكونو موجودين واوعى تتعملو مع الهندي اللي في المطعم او حد تاني غير الناس دي واحزرو من الفلبينية والهندي في الاستقبال بصراحة مش عارف والله أشكر ليليا ومصطفى في خدمه الغرف ومصطفي في الاستقبال

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Navigator01749326823
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب IHG Downtown, Marketing في فندق كراون بلازا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Navigator01749326823,

Thank you so much for your review of our hotel.  I am delighted to hear you enjoyed your time with us. We appreciate your comments and will share these with our team especially to our colleagues mentioned in this special review. A positive guest experience is something our staff takes great pride. We hope you will visit us again.

Sincerely,
Khaled Zaki
Area General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 مايو 2021

تجربتي مع فندق Crown plaza ابوظبي مكان متميز أقامه متميزة وتجربة رائعة وخدمة راقية يبحثون بكل الطرق لإرضاء النزلاء وأخص بالشكر مصطفي وليلا خدمة ممتازة تجربة متميزة اتمني تكرارها مرة اخري وتمنياتي لكم بالتوفيق

تاريخ الإقامة: مايو 2021
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Zayed_ibrahim2000
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب IHG Downtown, Marketing في فندق كراون بلازا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 مايو 2021
ترجمة Google

Dear Zayed_ibrahim2000,

Thank you so much for your time and rating our hotel! I am delighted to hear you enjoyed your time with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.

Sincerely,
Khaled Zaki
Area General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات