لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
US$ 65
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 12‏/08‏/21
Hotels.com
US$ 65
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 12‏/08‏/21
Agoda.com
US$ 81
US$ 52
طالع العرض
PricelineUS$ 77
TravelocityUS$ 65
eDreamsUS$ 81
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,871)
تصفية التعليقات
1,871 نتائج
تقييم المسافر
1,017
570
177
60
47
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,017
570
177
60
47
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
4 - 9 من 1,871 تعليق
تمت كتابة التعليق في 28 يونيو 2018

فندق ميلينيوم الكورنيش , فندق نظيف جداً و الغرف واسعة و السعر مقابل الخدمة معقول جداً يوفر الفندق خدمة صف السيارات يوجد محلات و مطاعم قريبة من الفندق بوفيه الافطار متنوع و الاكل لذيذ و الفندق هادى و لا يوجد اي ازعاج فيه

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الغرف
    • الخدمة
أشكر mohamed a
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GM_MHAUH, Manager في فندق ميلينيوم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 يوليو 2018
ترجمة Google

Dear malhammadimoh,

Thank you very much for taking the time to leave review on our property and for your kind praises regarding our facilities. We look forward in great anticipation of welcoming you back and leaving another favorable impression.

Yours Sincerely,
The Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 ديسمبر 2017

لم يعد هذا الفندق تابع لمجموعة ميلينيوم فقد بيع وهو الآن مستقل واسمه كورنيش هوتيل وبالتالى ليس ضمن برنامج الولاء لفنادق ميلينيوم وكوبثورن. كانت هذه مفاجأه لى عند تسجيل الدخول فى الإستقبال إلا أن الخدمة مازالت جيدة ومتميزة. من أجمل الخدمات الصاله الرياضية للجيم والساونا وهى مجانا للنزلاء.

نصيحة حول الغرف: نصف الغرف يطل على البحر والنصف الآخر يطل على حديقة
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • الموقع
    • الغرف
    • الخدمة
أشكر Alaa_E_Omar
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GM_MHAUH, Manager في فندق ميلينيوم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear Alaa_E_Omar,

Thank you for submitting your review on your experience at the hotel. We are happy to read you had a pleasant stay and look forward to the opportunity of welcoming you back soon.

Yours Sincerely,
The Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 أكتوبر 2017

الفندق جميل وسعره مناسب جدا حيث قضيت أربعة ليالي بسعر مائة وسبعون ريال لليلة شامل الضرائب والغرفة ممتازة والأطلالة جميلة جداً على البحر وسرير مريح جداً وتعامل الموظفين راقي جداً وموقعه ممتاز بجوارك جميع الخدمات من مطاعم وبقالات وغيرها من الخدمات .

نصيحة حول الغرف: يفضل غرفة مطلة على البحر
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • الخدمة
1  أشكر Mohmmad_Fuhaid
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 ديسمبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق يقع ضمن منطقه حيويه ومخدومه بكامل انواع الخدمات, قريبه من الاسواق والمساجد والكورنيش والسعر معتدل نسبيا, الطاقم يتعامل بترحاب والغرف جيده من الداخل وصالة الالعاب الرياضيه جيده, نسبه للسعر المدفوع وللخدمات المتوفره وللاتساع والراحه كانت اقامتي هنالك اكثر من جيده

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2016
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 448jalal79
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GM_MHAUH, General Manager في فندق ميلينيوم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 يناير 2017
ترجمة Google

Dear 448jalal79,

Thank you for your kind comments regarding our team, facilities and value for money. We are happy you found our location well-situated and hope to be of service to you again in the near future.

Yours Sincerely,
Nemo Acimovic
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 سبتمبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة

الغالب في الفنادق بمنطقة الخليج وجود شطاف ماء هذا الفندق استغربت من عدم وجود الشطافشيء بسيط لكنه مهم ومريح ولو كنت اعلم بعدم وجوده لألغيت الحجز وبحثت عن فندق آخر ولهذا السبب مارأيت احد عربي منذ دخولي وحتى الآن اغلب ان لم يكن جميع السكان غربيين

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2016
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Aburaj7
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GM_MHAUH, General Manager في فندق ميلينيوم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 سبتمبر 2016
ترجمة Google

Dear Aburaj7,

Thank you for taking the time to review Millennium Corniche Hotel Abu Dhabi and we are sorry to read that we could not meet your expectations. Although the bathrooms are not equipped with hand showers, we do have bidets available in all our bathrooms. The bathtub is also used as an alternative for this purpose. We hope this does not deter you from staying with us in future.

Yours Sincerely,
Nemo Acimovic
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات