لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
mohamedbE8396XW

الموقع جيد جدا وحمام السباحه نظيف

4.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 24 ديسمبر 2017
الموقع جيد جدا وحمام السباحه نظيف وكبير والخدمة جيدة والغرفة جيدة جدا والأقطار جيد جدا والامان للأطفال جيد جدا والشاطىء نظيف جدا والعاملين في الفندق جيدين جدا وانا اشكر جميع العاملين في الفندق شكرًا جزيرا
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
3.0 من 5 دوائرالقيمة
3.0 من 5 دوائرالغرف
4.0 من 5 دوائرالموقع
4.0 من 5 دوائرالنظافة
4.0 من 5 دوائرالخدمة
4.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SebastianThomas02, Mathieu van Alphen في بيتش روتانا - أبو ظبي, لهذا التعليق
تم الرد 27 ديسمبر 2017
Dear Mr. Bakry,

Thank you for sharing this kind review of our hotel. We are pleased to hear that you enjoyed your stay with us, and we look forward to welcoming you again in Beach Rotana Abu Dhabi.

Best regards,

Mathieu van Alphen
General Manager
Beach Rotana Abu Dhabi

يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Conrad
    ‪د.إ.‏ ‎593‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎594‬
على بعد 7.4 كم من بيتش روتانا - أبو ظبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Official Site
    ‪د.إ.‏ ‎1,544‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,358‬
  • Booking.com
على بعد 7.7 كم من بيتش روتانا - أبو ظبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • Algotels
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎681‬
  • eDreams
على بعد 14.5 كم من بيتش روتانا - أبو ظبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Official Hotel Site
    ‪د.إ.‏ ‎495‬
  • Algotels
على بعد 20.0 كم من بيتش روتانا - أبو ظبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎417‬
  • eDreams
على بعد 7.9 كم من بيتش روتانا - أبو ظبي
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,901‬
  • Trip.com
على بعد 22.2 كم من بيتش روتانا - أبو ظبي
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Exterior
‪د.إ.‏ ‎1,173‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,175‬
على بعد 22.6 كم من بيتش روتانا - أبو ظبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎778‬
  • Trip.com
على بعد 6.7 كم من بيتش روتانا - أبو ظبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎189‬
  • StayForLong
على بعد 10.0 كم من بيتش روتانا - أبو ظبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,054‬
  • StayForLong
على بعد 29.9 كم من بيتش روتانا - أبو ظبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في أبو ظبي
التعليقات (7,328)
تصفية التعليقات
7,329 نتائج
تقييم المسافر
4,829
1,668
458
189
185
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
4,829
1,668
458
189
185
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
117 - 122 من 7,329 تعليق
تمت كتابة التعليق في 12 ديسمبر 2017

كانت اقامتي في فندق (Beach Rotana) ممتعة جدا حيث الاجواء الجميلة والشاطيء الهاديء والاستقبال الجيد من تقبل موظفي الفندق وخدمة الغرف الممتازة واكثر فقرة عجبتني هو الفواكه المتوفرة في كل مرافق الفندق والتي تدل على اهتمام كبير بصحة نزلاء الفندق.

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر EmadAljizani
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SebastianThomas02, Mathieu van Alphen في بيتش روتانا - أبو ظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear Mr. Al Jizani,

Thank you for taking the time to share your amazing review of your recent stay at our hotel. We are glad to hear that you enjoyed your stay with us and we are looking forward to welcoming you back again in Beach Rotana Abu Dhabi.

Kind regards,

Mathieu van Alphen
General Manager
Beach Rotana Abu Dhabi

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 ديسمبر 2017

استمتعت كثيرا بالاقامة ، الافطار كان رائع ، الغرف نظيفة ، الاولاد استمتعوا كثيرا بحمام السباحة وبمنطقة الالعاب والمتنزه ، واود شكر جميع العاملين بالفندق على حسن الضيافة ، وانصح الجميع بتجربة الاقامة فيه

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر mohamedsT3491XV
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SebastianThomas02, Mathieu van Alphen في بيتش روتانا - أبو ظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear Mr. Salim,

Thank you for sharing your wonderful review. We are pleased to know that you enjoyed your stay with us, and we really look forward to welcoming you again in Beach Rotana!

Kind regards,

Mathieu van Alphen
General Manager
Beach Rotana Abu Dhabi

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 نوفمبر 2017

فندق راءع موقع جميل وهادئيتصل بشكل مباشر مع ابوظبي مول ومن ناحية اخرى مع الشاطىء الساحر، نظافة فخامة وخدمة عالية الجودة، طعام شهي ونوم مريح وتجربة اكثر من راءعة، جيد لزيارة العمل وكذلك للإجازة والاستمتاع وكذلك للتسوق طاقم الخدمة محترف للغاية وخدوم جدا

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر 866eyada
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SebastianThomas02, Mathieu van Alphen في بيتش روتانا - أبو ظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear Mr. Ateiah,

Thank you for sharing this wonderful review of our hotel. We are pleased to know that you experienced our genuine hospitality during your stay with us. We are looking forward to having you back again in Beach Rotana.

Kind regards,

Mathieu van Alphen
General Manager
Beach Rotana Abu Dhabi

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 نوفمبر 2017

موظفي الاستقبال ممتازين ويمتازون ببشاشة الوجه والترحيب العالى وكذلك خدمة الغرفة ممتازة والخدمات داخل الفندق على مستوى عال وكانت الاقامة جيدة ، ولكن الطريق المؤدى إلى الفندق يتسبب فى بعض الارباك بسبب التحويلات الجارية واتمنى ان تنتهى باسرع وقت

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر faeke
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SebastianThomas02, Mathieu van Alphen في بيتش روتانا - أبو ظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear Mr. Elbanna,

Thank you for taking your time to share your review of our hotel. We are glad to know that you had a nice stay with us, and please rest assured that your comments will be looked into. We are looking forward to welcoming you back again in Beach Rotana.

Kind regards,

Mathieu van Alphen
General Manager
Beach Rotana Abu Dhabi

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 نوفمبر 2017

وجدت حشره طائره خضراء تشبه البعوض ولاكنها اكبر في الحمام.
أبلغت رئيس الاستقبال ولتكن للأسف لم يتخذ اي اجراء
تغلبت على الحشره واحظرتها للاسقبال( تم أخذ صور للتوثيق)
هذه حشره غريبه ولاتوجد في دول الخليج، لابد من الحذر منها ومعرفه مصدرها وهل هي سامه أم لا.

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر Yousef A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SebastianThomas02, Mathieu van Alphen في بيتش روتانا - أبو ظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear valued Guest,

On behalf of the colleagues and the management team of Beach Rotana, thank you for sharing feedback about your recent stay with us.

After going through your comments, it is easy to see that you were not satisfied during your last stay. Your comments have been noted and please accept our sincere apologies for any inconvenience this may have caused you.

Guest feedback is for us the most important tool to measure our performance against guest expectations, and we take all feedback seriously and constructively in order to serve our guests better.

I would like to sincerely apologize that your stay was not comfortable and I do hope that you will be back and that we will be able to take better care of you on your next visit.

If there is anything else we can do for you at the moment, please do let us know.

Sincerely,

Mathieu van Alphen
General Manager
Beach Rotana Abu Dhabi

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات