لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
StayForLong
US$ 176
View deal
getaroom.com
US$ 119
View deal
Rotana
US$ 176
US$ 94
View deal
وفّر US$ 82
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Trip.com
Expedia.com
Hotels.com
طالع 11 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (6,236)
تصفية التعليقات
6,236 نتائج
تقييم المسافر
3,982
1,532
421
161
140
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,982
1,532
421
161
140
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
92 - 97 من 6,236 تعليق
تمت كتابة التعليق في 31 ديسمبر 2017

بصراحة شي على مستوى عالي جدآ.. من افخم وارقى الفنادق الى زرتها شي ممتع للغاية قمة في الفخامة الشاطي واللوبي شي متعووب عليه جميل ونظيف بشكل مو طبيعي ماشاءالله فطورهم ما ينوصف صراحة تحتار ايش تختار الله يعطيهم العافيه القائمين على هذا الفندق كل شي تووب

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر ali89_lama94
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SebastianThomas02, other في بيتش روتانا - أبو ظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 يناير 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Alghamdi,

Thank you for sharing this kind review of our hotel. And we look forward to welcoming you again in Beach Rotana Abu Dhabi.

Kind regards,

Mathieu van Alphen
General Manager
Beach Rotana Abu Dhabi

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 ديسمبر 2017

الموقع جيد جدا وحمام السباحه نظيف وكبير والخدمة جيدة والغرفة جيدة جدا والأقطار جيد جدا والامان للأطفال جيد جدا والشاطىء نظيف جدا والعاملين في الفندق جيدين جدا وانا اشكر جميع العاملين في الفندق شكرًا جزيرا

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر mohamedbE8396XW
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SebastianThomas02, Mathieu van Alphen في بيتش روتانا - أبو ظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear Mr. Bakry,

Thank you for sharing this kind review of our hotel. We are pleased to hear that you enjoyed your stay with us, and we look forward to welcoming you again in Beach Rotana Abu Dhabi.

Best regards,

Mathieu van Alphen
General Manager
Beach Rotana Abu Dhabi

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 ديسمبر 2017

كانت اقامتي في فندق (Beach Rotana) ممتعة جدا حيث الاجواء الجميلة والشاطيء الهاديء والاستقبال الجيد من تقبل موظفي الفندق وخدمة الغرف الممتازة واكثر فقرة عجبتني هو الفواكه المتوفرة في كل مرافق الفندق والتي تدل على اهتمام كبير بصحة نزلاء الفندق.

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر EmadAljizani
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SebastianThomas02, Mathieu van Alphen في بيتش روتانا - أبو ظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear Mr. Al Jizani,

Thank you for taking the time to share your amazing review of your recent stay at our hotel. We are glad to hear that you enjoyed your stay with us and we are looking forward to welcoming you back again in Beach Rotana Abu Dhabi.

Kind regards,

Mathieu van Alphen
General Manager
Beach Rotana Abu Dhabi

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 ديسمبر 2017

استمتعت كثيرا بالاقامة ، الافطار كان رائع ، الغرف نظيفة ، الاولاد استمتعوا كثيرا بحمام السباحة وبمنطقة الالعاب والمتنزه ، واود شكر جميع العاملين بالفندق على حسن الضيافة ، وانصح الجميع بتجربة الاقامة فيه

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر mohamedsT3491XV
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SebastianThomas02, Mathieu van Alphen في بيتش روتانا - أبو ظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear Mr. Salim,

Thank you for sharing your wonderful review. We are pleased to know that you enjoyed your stay with us, and we really look forward to welcoming you again in Beach Rotana!

Kind regards,

Mathieu van Alphen
General Manager
Beach Rotana Abu Dhabi

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 نوفمبر 2017

فندق راءع موقع جميل وهادئيتصل بشكل مباشر مع ابوظبي مول ومن ناحية اخرى مع الشاطىء الساحر، نظافة فخامة وخدمة عالية الجودة، طعام شهي ونوم مريح وتجربة اكثر من راءعة، جيد لزيارة العمل وكذلك للإجازة والاستمتاع وكذلك للتسوق طاقم الخدمة محترف للغاية وخدوم جدا

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر 866eyada
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SebastianThomas02, Mathieu van Alphen في بيتش روتانا - أبو ظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear Mr. Ateiah,

Thank you for sharing this wonderful review of our hotel. We are pleased to know that you experienced our genuine hospitality during your stay with us. We are looking forward to having you back again in Beach Rotana.

Kind regards,

Mathieu van Alphen
General Manager
Beach Rotana Abu Dhabi

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات