لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 5 أشخاص هذا الفندق
Trip.com
US$ 216
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 28‏/10‏/21
Rotana
US$ 158
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
FindHotel
US$ 130
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 30‏/10‏/21
Destinia.comUS$ 159
Expedia.com
Travelocity
طالع 12 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (6,269)
تصفية التعليقات
6,269 نتائج
تقييم المسافر
4,010
1,535
421
162
141
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
4,010
1,535
421
162
141
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
76 - 81 من 6,269 تعليق
تمت كتابة التعليق في 26 يوليو 2018

الماكان جميل والموقع مميز وقرب مارينا مول اضاف ميزة حلووووووه للفندق واجواء الصيف كانت رائعة والموظفين ممتازين في الاستقبال والمسؤولين عن ادارة الفندق متعاونين وايظاً اهتماهم في باركنق السيارة والحرص على خدمة العميل

تاريخ الإقامة: يوليو 2018
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر t666x
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SebastianThomas02, Other في بيتش روتانا - أبو ظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يوليو 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Al Otaibi,

Thank you for sharing this kind review of our hotel. We are pleased to hear that you enjoyed your stay with us, and we look forward to welcoming you again in Beach Rotana Abu Dhabi.

Best regards,

Mathieu van Alphen
General Manager
Beach Rotana Abu Dhabi

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 يوليو 2018

نحن عملاء لدى روتانا من اكثر من 10 سنوات لكن بالفترة الاخيرة زادت الأسعار بشكل عالي مع ان الجودة قلت من النظافة وسرعة الخدمة و معدات السباحة من شامبو وسائل الاستحمام رديئة ..أتمنى رجوع شركة روتانا كالسابق ..

تاريخ الإقامة: يوليو 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر hoor82
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SebastianThomas02, Other في بيتش روتانا - أبو ظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 يوليو 2018
ترجمة Google

Dear Ms. Humaid,

Thank you for taking your time to share your review of our hotel. We are glad to know that you had a nice stay with us, and please rest assured that your comments will be looked into. We are looking forward to welcoming you back again in Beach Rotana.

Kind regards,

Mathieu van Alphen
General Manager
Beach Rotana Abu Dhabi

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 يوليو 2018

منذ سبع سنوات وأكثر انا ارتاذ هذا الفندق العريق إنه يتميز بموظفيه لما يبدونه من حسن في استقبال وترحيب لزبائنه ومواكبتهم بأدق التفاصيل وتأمين جميع سبل الراحة والاطمئنان بالإضافة الى نظافة الغرف واثاثها اللفخم .
انه باختصار فندق ممتاز

تاريخ الإقامة: يوليو 2018
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Ahmad-ssss
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SebastianThomas02, Other في بيتش روتانا - أبو ظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 يوليو 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Safa,

Thank you for taking your time to share this amazing review of your stay at our hotel. We are glad to hear such comments of appreciation from our long time guests, and we look forward to welcoming you again in Beach Rotana Abu Dhabi!

Kind regards,

Mathieu van Alphen
General Manager
Beach Rotana Abu Dhabi

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 يوليو 2018

موقع جميل وخدمات ممتازة ولكن أعيب عليه اغلاق منطقة الشاطئ مبكرا بحيث غير مسموح الجلوس علي الكراسي الشاطئية في الليل والجاكوزي عادي كما لو كان مسبح أطفال ولا تستفيد منه مثل الجاكوزي وكذلك حمام البخار ضعيف

تاريخ الإقامة: يونيو 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر meezoo2
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SebastianThomas02, Other في بيتش روتانا - أبو ظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 يوليو 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Alhaddad,

Thank you for taking your time to share your review of our hotel. We are glad to know that you had a nice stay with us, and please rest assured that your comments will be looked into. We are looking forward to welcoming you back again in Beach Rotana.

Kind regards,

Mathieu van Alphen
General Manager
Beach Rotana Abu Dhabi

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 يوليو 2018

خدمات اكثر من رائعة و مطاعم عالمية المستوى توفر أطباق شهية ، مرافق متوفرة مثل النادي الصحي و مسبح كبير جدا وايضاً مسبح الأطفال بالاضافة الى الأنشطة البحرية ، الغرف نظيفة جدا و توفر سبل الراحة ، عناية كاملة و سريعة للنزيل طوال فترة الإقامة ، العائلة استمتعت كثيرا شكرًا لجميع العاملين في الشاطئ روتانا

تاريخ الإقامة: يونيو 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر AbdoAlsharifi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SebastianThomas02, Other في بيتش روتانا - أبو ظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 يوليو 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Aljneibi.

Thank you for the extremely kind words regarding your recent stay with! I am so glad that you had an amazing hotel experience and will be sure to share your kind words with the rest of our team.

I do hope we can welcome you back again soon!

Sincerely,
Mathieu van Alphen
General Manager
Beach Rotana Abu Dhabi

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات