لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 14 شخص هذا الفندق
Expedia.com
‪US$ ‎299‬
+ ‪US$ ‎84‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 18‏/02‏/23
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Hotels.com
‪US$ ‎299‬
+ ‪US$ ‎84‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 18‏/02‏/23
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Rotana
‪US$ ‎269‬
+ ‪US$ ‎73‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Travelocity‪US$ ‎299‬
Trip.com‪US$ ‎300‬
Orbitz.com‪US$ ‎408‬
طالع 9 عروض متاحة
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (6,870)
تصفية التعليقات
6,870 نتائج
تقييم المسافر
4,456
1,627
443
181
163
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
4,456
1,627
443
181
163
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
78 - 83 من 6,870 تعليق
تمت كتابة التعليق في 26 ديسمبر 2018

شكراً لكم على حسن ضيافتكم ونتمنى العودة لبلاد عيال زايد رحم الله الشيخ زايد واسكنه فسيح جناته واطال الله في عمر الشيخ محمد بن زايد واخوانه بلد منظم تحفه نتمنى كل بلدانه الخليج تكون بنفس النظافه والنظام والرقي

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر abdullahfahdqahrani
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SebastianThomas02, Other في بيتش روتانا - أبو ظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Dear abdullahfahdqahrani,

Thank you for sharing this kind review of our hotel. We are pleased to hear such compliments about our facilities and services. We hope to see you again soon in Beach Rotana Abu Dhabi!

Kind regards,

Mathieu van Alphen
General Manager
Beach Rotana Abu Dhabi

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 ديسمبر 2018

استمتعت جدا بتواجد الشخصي بالفندق وعلى امل بزيارة أخرى في القريب العاجل.. هذا الفندق رؤية للتطور المتزايد واستباق للمستقبل في الوقت الحاضر.. الراحه اساسكم والخدمة انتم أصولها.. أعجبني كثيرا عمل عامل الغرف بالطابق السادس سامراج (Samraj)

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Voyager66198351995
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SebastianThomas02, Other في بيتش روتانا - أبو ظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Dear Voyager66198351995,

Thank you for sharing your wonderful review of our hotel. We look forward to having you back with us again in Beach Rotana.

Kind regards,

Mathieu van Alphen
General Manager
Beach Rotana Abu Dhabi

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 ديسمبر 2018

موقع الفندق مميز حيث انه متصل بمول ابوظبي الذي يحتوي على جميع المحلات والمطاعم كذلك هناك جمعيه الاتحاد في الطابق الارضي. في الفندق تتوفر عدة مطاعم مطله على البحر وتتوفر أنشطه للأطفال والكبار وإطلالة المطاعم جدا ممتازة

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Voyage11667248679
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SebastianThomas02, Other في بيتش روتانا - أبو ظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Dear Voyage11667248679,

Thank you for sharing this kind review of our hotel. We are pleased to hear that you enjoyed your stay with us, and we look forward to welcoming you again in Beach Rotana Abu Dhabi.

Best regards,

Mathieu van Alphen
General Manager
Beach Rotana Abu Dhabi

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 نوفمبر 2018

يمتاز فندق روتانا بيتش بموقعه المميز ولباقة استقبال موظفيه وترحيبهم اللائق بزبائنه منذ اللحظة الاولى فضلاً عن الخدمة المميزة في الغرف والنظافة و الجو الهادىْ وغرف الاجتماعات التي تتميز بالخدمة وتوفير الجو الملائم لإقامات المؤتمرات .عنوان مختصر "فندق من أهم فنتادق العالم "

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Ahmad-ssss
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SebastianThomas02, Other في بيتش روتانا - أبو ظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 نوفمبر 2018
ترجمة Google

Dear Ahmad_Safa,

Thank you for sharing this inspiring comment of your recent stay in our hotel. We look forward to welcoming you back in Beach Rotana

Kind regards,

Mathieu van Alphen
General Manager
Beach Rotana Abu Dhabi

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 أكتوبر 2018

لقد قضيت وقتا ممتعا . الفندق يوفر جميع مرافق الراحة لن تحتاج لان تغادر الفندق.حتي الوصول الي مول ابو ظبي من خلال الفندق .. الافطار كل يوم طازج و متنوع ولذيذ جدا.الشاطئ نظيف جدا ويوفر جميع سبل الراحة

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر rafaeel76
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SebastianThomas02, Other في بيتش روتانا - أبو ظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 أكتوبر 2018
ترجمة Google

Dear rafaeel76,

Thank you for sharing this kind review of our hotel. We are pleased to hear that you enjoyed your stay with us, and we look forward to welcoming you again in Beach Rotana Abu Dhabi.

Best regards,

Mathieu van Alphen
General Manager
Beach Rotana Abu Dhabi

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات