لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 22 شخص هذا الفندق
Trip.com
‪US$ ‎186‬
+ ‪US$ ‎51‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 17‏/12‏/22
Destinia.com
‪US$ ‎127‬
+ ‪US$ ‎32‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 16‏/12‏/22
Rotana
‪US$ ‎122‬
+ ‪US$ ‎35‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
StayForLong
Prestigia.com
Vio.com
طالع 7 عروض متاحة
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (6,812)
تصفية التعليقات
6,812 نتائج
تقييم المسافر
4,402
1,623
443
181
163
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
4,402
1,623
443
181
163
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
73 - 78 من 6,812 تعليق
تمت كتابة التعليق في 19 يناير 2019

مناسب للعائله ورجال الأعمال وللسياحه المطاعم فيه فاخره وتقدم وجبات ممتازه الإستقبال ممتاز بشكل محترف ويمتاز بالهدوء ويطلع على بحيره رائعه الجمال ويرتبط في مول أبوظبي سهل المدخل وتتوفر جميع وسائل الترفيه للعائله والمنفرد والأصدقاء بأمانه أحببت هذا الفندق

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
2  أشكر Kha A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SebastianThomas02, Other في بيتش روتانا - أبو ظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Kha A,

Thank you for sharing this kind review of our hotel. We are pleased to hear that you enjoyed your stay with us, and we look forward to welcoming you again in Beach Rotana Abu Dhabi.

Best regards,

Mathieu van Alphen
General Manager
Beach Rotana Abu Dhabi

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 يناير 2019

فندق الشاطئ روتانا من اعرق فنادق أبوظبي موقع مميز متصل بمركز التسوق ومناسب لجميع الأفراد والعائلات ويتمتع الخيارات ممتازه من المطاعم والمقاهي وطاقم خدمه محترف يحرص على سعاده وراحه النزلاء وانصح جميع الزوار إلى أبوظبي بتجربته

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر nizaressa
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SebastianThomas02, Other في بيتش روتانا - أبو ظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 يناير 2019
ترجمة Google

Dear nizaressa,

Thank you for this great review. We are glad to hear that you had an amazing experience with us, and it will be our pleasure to welcome you back again.

Best regards,

Mathieu van Alphen
General Manager
Beach Rotana Abu Dhabi

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 ديسمبر 2018

لا يستحق ربع نجمه سوء التعامل وكذب الموظفين وعدم الاهتمام بالعميل ..وكذب الموظفين علي سبب لي عدم مصداقية الفندف مع النزلاء وعدم إبلاغ المدير عند الطلب ولم يحلوا مشكلتي في نفس الوقت وقد اخطؤا عند عدم اضافة سرير قد طلبته مسبقا ودفعت قيمته مما سبب لي انزعاج بشكل كبير وتعكير مزاج يومي مع اسرتي مما اضطررت للخروج خارج الفندق لقضاء يومي بشكل افضل بسبب سوء التعامل والكذب والخطا الذي حدث من قبلهم وعند عودتي اكتشفوا انني قد دفعت قيمة السرير الاضافي ولم يحضروا السرير الا وانا في الخارج حتى لم يقدموا اعتذار على ما جرى لكي وكان الأمر لا يعنيهم ولا يهم النزيل لايدرون ان مثل هذه التصرفات سوف يقلل من أهمية الفندق في ظل تنافس الفنادق الأخرى وكذلك رحلة النزيل وإبلاغ أصدقائه بما تعرض له سوف يسبب في الابتعاد عن حجز مثل هذا الفندق التعيس علي

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر 3bdulsalam
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SebastianThomas02, Other في بيتش روتانا - أبو ظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 يناير 2019
ترجمة Google

Dear 3bdulsalam,

On behalf of the colleagues and the management team of Beach Rotana, thank you for sharing feedback about your recent stay with us.

After going through your comments, it is easy to see that you were not satisfied during your last stay. I would imagine that you felt the appropriate attention was not there and also responsiveness to your requests. Your comments have been noted and please accept our sincere apologies for any inconvenience this may have caused you.

If there is anything else we can do for you at the moment, please do let us know.

Kind regards,
Mathieu van Alphen
General Manager

Beach Rotana
P.O. Box 45200, Abu Dhabi, U.A.E
T: 00 971 (0) 26979000 | F: 00 971 (0) 26442111 | admin.beach@rotana.com | rotana.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 ديسمبر 2018

من أفضل الفنادق في الإمارات و سوف انصح أصدقائي بالذهاب اليه و تجربه الراحه هناك انه لفندق رائع بداية من الاستقبال مرورا بخدمة الغرف و الغرفه و الاهتمام حقيقة انكم فريق عمل رائع لكم مني كل الشكر و التقدير

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر AKBEBARS
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SebastianThomas02, Other في بيتش روتانا - أبو ظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Dear Happiness26434513792,

Thank you for taking the time to share your feedback about your recent stay with us.

It is our pleasure to know that we met your expectations and you enjoyed your stay with us.

We look forward to welcoming you back in the hotel soon, assuring you of our personalized service and best attention at all times.

Kind regards,

Mathieu van Alphen
General Manager
Beach Rotana Abu Dhabi

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 ديسمبر 2018

شكراً لكم على حسن ضيافتكم ونتمنى العودة لبلاد عيال زايد رحم الله الشيخ زايد واسكنه فسيح جناته واطال الله في عمر الشيخ محمد بن زايد واخوانه بلد منظم تحفه نتمنى كل بلدانه الخليج تكون بنفس النظافه والنظام والرقي

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر abdullahfahdqahrani
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SebastianThomas02, Other في بيتش روتانا - أبو ظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Dear abdullahfahdqahrani,

Thank you for sharing this kind review of our hotel. We are pleased to hear such compliments about our facilities and services. We hope to see you again soon in Beach Rotana Abu Dhabi!

Kind regards,

Mathieu van Alphen
General Manager
Beach Rotana Abu Dhabi

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات