لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 5 أشخاص هذا الفندق
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
getaroom.comUS$ 221
Destinia.comUS$ 219
RotanaUS$ 158
Expedia.com
Travelocity
Orbitz.com
طالع 12 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (6,278)
تصفية التعليقات
6,278 نتائج
تقييم المسافر
4,018
1,535
421
162
142
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
4,018
1,535
421
162
142
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
47 - 52 من 6,278 تعليق
تمت كتابة التعليق في 27 يونيو 2019

اشكركم ونبي هديه جمال الروح والمكان عندكم والأكل راع والهدوء يستق كل الاعجاب انصح اتاحه عددمن الكفيات وتعديل تلفزيون الغرف الغو صندوقتكبر الغرفه وتكون احسن اشكركم على حسن الاستقبال انتم رائعين وبس

تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Inspire647058
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SebastianThomas02, Other في بيتش روتانا - أبو ظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 يونيو 2019
ترجمة Google

Dear Inspire647058,

Thank you for sharing this inspiring comment of your recent stay in our hotel. We look forward to welcoming you back in Beach Rotana

Kind regards,

Craig Bruce
General Manager
Beach Rotana Abu Dhabi

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 يونيو 2019

هناك كان بعض اللبس بيني وبين الفندق وبين الفندق والشركة ( المسافر )بشأن عدد الأشخاص حيث اوضح الفندق انه الغرفتين لأربعة فقط رغم انه تم التنسيق على شخصين بالغين وأربعة اطفال
وتم طلب ما يمكن تلبيته حسب سياسة الفندق بسرير طفل

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
2  أشكر Wander62599201482
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SebastianThomas02, Other في بيتش روتانا - أبو ظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 يونيو 2019
ترجمة Google

Dear Wander62599201482,

Thank you for sharing your review of our hotel. We apologize for the inconvenience you had encountered with your booking. However, we are pleased to know that we had managed to create a wonderful hospitality experience during your stay and we will be glad to have you back again in Beach Rotana.

Kind regards,

Craig Bruce
General Manager
Beach Rotana Abu Dhabi

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 يونيو 2019

ثاني يوم لوصولنا ومنذ الثامنة صباحا. وقت الراحة والنوم كان يوجد صوت تخبيط وهدم وشواكيش ودريل وشنيور متواصل. ورغم ابلاغي للمسئولين بالفندق اكثر من خمسة مرات. فلا متابعه ولا اهتمام منهم وعند نزولي وخروجي اليهم افادوا انه من المول بجانب الفندق. علما ان غرفتي كانت في الدور ال١٤ والمول بالاسفل فقط ثلاثة ادوار. يعني كذب وعدم اهتمام. علما انني اكتشفت غرفة بها صيانة بجانب غرفتي والعامل الذي بها ارتبك وقال انه مجرد اعمال بوية فقط والصوت كان من جهة هذه الغرفة. ورأيت المسئولة ومرافقها يخرجون من هذه الغرفة والظاهر انهم اكدوا لهذا العامل انكار اعمال الهدم والدريل وخلافه. وانطباعي سيئ جدا عن ادارة الفندق. وكانت مدة اقامتي من ٩ يونيو الى ١٤ يونيو ٢٠١٩

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Departure27097950542
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SebastianThomas02, Other في بيتش روتانا - أبو ظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 يونيو 2019
ترجمة Google

Dear Departure27097950542,

Thank you for taking the time to share your review of our hotel and we truly apologize for the inconvenience that you had encountered with the noise. Please rest assured that this will be shared with the concerned department.

We hope to see you soon with us again in Beach Rotana.

Kind regards,

Craig Bruce
General Manager
Beach Rotana Abu Dhabi

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 يونيو 2019

- أرجو عدم السماح باستخدام المسبح و البحر إلا باللباس الخاص للسباحة "المايوه"
- أرجو تغيير الأرضية الزلقة المحيطة بالمسبح
- أرجو تحسين قوة وسرعة الانترنيت في الغرف و الفندق واللوبي و في المرافق العامة

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر 284bashara
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SebastianThomas02, Other في بيتش روتانا - أبو ظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 يونيو 2019
ترجمة Google

Dear 284bashara,

Thank you for taking your time to share your review of our hotel. We are glad to know that you had a nice stay with us. We do apologize for the inconvenience this had caused you and please rest assured that your comments will be looked into.

We are looking forward to welcoming you back again in Beach Rotana.

Kind regards,

Craig Bruce
General Manager
Beach Rotana Abu Dhabi

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 يونيو 2019

ممتازة جدا من كافة الخدمات والسباحة والغرف اشكركم جميعا على الاهتمام بمظهر وروقنة بيتش روتانا والاهتمام بالضيوف والاهتمام بخدمات الضيوف وحسن الضيافة هذه كانت اول مرة ازور المكان وفعلا مكان ممتاز جدا ج

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Discover13982004997
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SebastianThomas02, Other في بيتش روتانا - أبو ظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 يونيو 2019
ترجمة Google

Dear Discover13982004997,

Thank you for your kind review of our hotel. We look forward to having you back with us again in Beach Rotana.

Kind regards,

Craig Bruce
General Manager
Beach Rotana Abu Dhabi

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات