لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 22 شخص هذا الفندق
Trip.com
‪US$ ‎226‬
+ ‪US$ ‎61‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 10‏/12‏/22
Destinia.com
‪US$ ‎111‬
+ ‪US$ ‎29‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 09‏/12‏/22
Rotana
‪US$ ‎130‬
+ ‪US$ ‎37‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
StayForLong
Prestigia.com
Vio.com
طالع 8 عروض متاحة
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (6,807)
تصفية التعليقات
6,807 نتائج
تقييم المسافر
4,399
1,621
443
181
163
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
4,399
1,621
443
181
163
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
47 - 52 من 6,807 تعليق
تمت كتابة التعليق في 21 يوليو 2019

متوسط ، لا اريد أن اعلق أكثر من ذلك وموقع ترب اديفزر لا يمكن أن تجبر المسافر على وضع حد أدنى من الحروف، هذه تجربة غير احترافية من موقعكم، حيث أن الحد الادنى لنشر الرأي هو 200 حرف، من غير المنطقي أن يقوم موقع لتقييم المواقع السياحية بذلك.

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر dmourhazem
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SebastianThomas02, Other في بيتش روتانا - أبو ظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear dmourhazem,

Thank you for taking your time to evaluate your stay at our hotel. We hope to welcome you again in Beach Rotana.

Sincerely,

Craig Bruce
General Manager
Beach Rotana Abu Dhabi

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 يوليو 2019

تجربه فريده ومثيره وسوف اكررها في نفس الفندق لأنه بحق فندق ممتاز ومميز ويحتوى على كل شيء يحتاجه المسافر من حيث الراحه والأمان والهدوء والنظافه وبشاشة العاملين بالإضافه الى حسن التصرف عند مواجهة أي طارء

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
2  أشكر themajed
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SebastianThomas02, Other في بيتش روتانا - أبو ظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear themajed,

Thank you for sharing this inspiring comment of your recent stay in our hotel. We look forward to welcoming you back in Beach Rotana

Kind regards,

Craig Bruce
General Manager
Beach Rotana Abu Dhabi

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 يوليو 2019

فندق فخم بتجهيزاته و موقعه
مستوى النظافة جيد جدا، والخدمة رائعة
يوجد الكثير من الأنشطة والمطاعم المتنوعة
المسبح مناسب لكل الأعمار و حرارة الماء مناسبة
حمامات المسبح نظيفة وبها كل التجهيزات اللازمة والي لا أجدها في أغلب الأحيان بفنادق اخرى: جاكوزي، ساونا، منشفات شعر، منشف لباس السباحة...

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Camper16570382336
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SebastianThomas02, Other في بيتش روتانا - أبو ظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Camper16570382336,

Thank you for taking your time to share this amazing review of your stay at our hotel. We are truly pleased to hear such comments of appreciation from our guests, and we look forward to welcoming you again in Beach Rotana Abu Dhabi!

Kind regards,

Craig Bruce
General Manager
Beach Rotana Abu Dhabi

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 يوليو 2019

يحتاج تحسين وتطوير للارتقاء بالجودة
الغرف تحتاج الى اعادة تصميم للديكورات جدا قديمة
الموقع فقط هو افضل شي يخدم الفندق
المسبح ممتاز والمنطقه الخاجية بالقرب من البحر ايضا جميله
يرجى الاخذ بالملاحظات
الموظفون غير ودودين فقط عمليين

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر nwarii
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SebastianThomas02, Other في بيتش روتانا - أبو ظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear nwarii,

Thank you for taking your time to share this review of your stay at our hotel. We are glad to hear that you have found our staff being friendly. On the other hand, as we value our guests’ feedback, rest assured that we will look into your comments.

Kind regards,

Craig Bruce
General Manager
Beach Rotana Abu Dhabi

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 يوليو 2019

الاوتيل رائع في تصميمه وغرفه سررت جدا بالنزول فيه مريح جدا، الطعام متنوع ورائع في الصباح والمساء والظهر، المنظر كان رائعا من الغرفة مطل على البحر، السويت رائع بصراحة نزلت في كثير من الفنادق في أبوظبي يعتبر بيتش روتانا إلى الآن أفضل فندف

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Bassem I
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SebastianThomas02, Other في بيتش روتانا - أبو ظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Compass34601960421,

Thank you for sharing this kind review of our hotel. We are pleased to hear such compliments about our facilities and services. We hope to see you again soon in Beach Rotana Abu Dhabi!

Kind regards,

Craig Bruce
General Manager
Beach Rotana Abu Dhabi

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات