لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
الفنادق القريبة
التعليقات (2,089)
تصفية التعليقات
2,089 نتائج
تقييم المسافر
1,049
633
234
94
79
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,049
633
234
94
79
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
3 - 8 من 2,089 تعليق
تمت كتابة التعليق في 6 يوليو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل على الطراز القديم
خدمه جيده جدا الصطاف رائع وخدمه جيده جدا
الغرفه جميله هادئه نظيفه
المكان لطيف مزدحم نوعا ما الانتظار طويل قليلا
الموقع ممتاز قريب من كل شيء
سوف اكرر الزياره
اتمنى التقدم الدائم

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر hanadi_4
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 ديسمبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة

كانت زيارتي للفندق برفقة والدي ولقد حظينا بمعامله رائعه من طاقم الفندق من لحظة دخولنا, الفندق له شاطئ صغير و جميل وهادئ على خليج ملاصق لمنطقة الكورنيش وايضا به بركة سباحه جميله, الافطار مميز وتعامل الموظفين رائع, ملاحظتي الوحيده هي بخصوص صالة الالعاب الرياضيه وهي ان الوصول لها يتم عبر الخروج من باب الشاطئ وليس بشكل داخلي

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2016
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 448jalal79
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ManagerSheratonAUH, General Manager في شيراتون أبو ظبي هوتيل آند ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 يناير 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for taking time and posting your review on TripAdvisor.

It gives me great pleasure to hear such a positive feedback from you about our staff, the hotel’s grounds and facilities. I am happy that you and your father had a wonderful time by the pool and relaxed at our private beach lagoon.

We hope to welcome you back soon.

Warm regards,

YVES TARABOUT
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 مايو 2013

من ا خلال الخدمة المقدمة يفضل ان يكون ايجار الغرف مع وجبة فطور صباحي بسعر مغري جدا جلب ال" بالنسبة الاطفال يكون ضيافة على الفندق من اجل جلب النزيل اليه وكذلك المسبح يجب تحديثة او توسيعة كي يكون عنصر جذب سياحي من خلال مثلا جلب زوجين من الدلافين لغرض جذب الناس الية لغرض المشاهدة بحيث تكون نسبة الاشغاللفندقي 100%
بالاضافة الى التطور التقني في مجال صالات الالعاب ا

نصيحة حول الغرف: الاجنحة تكون او تقع على مناظر طبيعة اكثر مع التقدير
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2012
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر aahhBaghdad
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Martin_Cramer, General Manager في شيراتون أبو ظبي هوتيل آند ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 مايو 2013
ترجمة Google

Dear Customer,

Thank you for posting a review of your recent stay in our hotel on TripAdvisor.

I was happy to see from your rating that you have enjoyed your stay with us and your comments on our rooms, pools and gym have been well noted and will be discussed with my team.

I do hope that we will have the pleasure of a future visit and remain at your disposal to handle all relevant arrangements should you decide to do so.

Thank you and kind regards

Yves

Yves Tarabout
Deputy General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
هذا التعليق مترجم من اللغة إنجليزية. عرض المشاركة الأصلية
تمت كتابة التعليق في 7 فبراير 2013

للأسف لم أقيم سوى ليلة واحدة وكانت رائعة جدًا منذ الوهلة الأولى. كانت الغرفة نظيفة ومريحة بالطابق الثالث وتطل على المدخل والطريق المزدحم لكن بدون إزعاج. يبدو أن الفندق مخصص لطوابق للنزلاء كغرف للمدخنين وما شابه. كانت غرفتنا واسعة قليلاً وبها مساحة لمكتب عمل لكننا لم نحتاجه وكنا نسهر للتمتع. كان الحمام رائعًا والممر المؤدي إليه يبدو كطرقة منفصلة خلف الدولاب وصالة المدخل. يبدو المبنى من الخارج قديمًا مقارنة بالمباني الأخرى الموجودة حوله والتي يتم بنائها بالقرب. القينا نظرة على منطقة حمام السباحة وكنا سنتناول الطعا إلا أن المطر منعنا عن ذلك وذهبنا إلى المشرب لتناول بعض المشروبات الإنجليزية وكانت مقبولة، كما قدم المدير قهوة من الردهة للبعض منا. كان الطعام والخدمة في المطعم الإيطالي رائعة وأوصي بها بكل تأكيد. افتح المطبخ وسترى عمليات التحضير والأنابيب الساخنة. لم يكن الفطور جيدًا جدًا لكن كان به تشكيلة جيدة وباستثناء العصائر والمهضمات والفواكه والقهوة لم أكن مسرورًا بباقي المطهيات فقد كانت باردة وكان الخبز غير طازج. اعتقد أنه لا يمكن الحصول على جميع الأمور في وقت واحد! لم يكن أمامي وقت طويل ولذا لم أطلب المساعدة من أحد. أتمنى أن يكون الطقس أفضل في المرة القادمة للتمتع بباقي المرافق.

أشكر BridgetP_13
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.تم إرسال المشاركة الأصلية على إنجليزية بتاريخ www.tripadvisor.co.uk. عرض المشاركة الأصلية
استجاب ThomasVanOpstal, General Manager في شيراتون أبو ظبي هوتيل آند ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 فبراير 2013
ترجمة Google

Dear Bridget,

Thank you for posting a review of your recent experience with us on tripadvisor.

I was delighted to see that you enjoyed your stay with us and that you found our associates to be attentive and friendly.

I was surprised by your comments on our breakfast spread which is normally a highlight for most of our visitors and I will review the same with our Executive Chef.

I do hope that we will have the pleasure of receiving you soon again in Abu Dhabi and remain at your disposal to personally take care of all the arrangements.

Once again thank you for your time and warm regards

Yves

Yves Tarabout
Deputy General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
هذا التعليق مترجم من اللغة إنجليزية. عرض المشاركة الأصلية
تمت كتابة التعليق في 1 فبراير 2013

حسناً، كان الأمر رائعاً في الإمارات العربية المتحدة. كانت شجرة عيد الميلاد في استقبالنا في البهو (أعتقد أن طولها كان قرابة 15م). كانت الغرفة ممتازة. أقمنا في غرفة اجتماعات. كان هناك مغسلة خاصة حيث يمكنك غسل مؤخرتك بعد استخدام الحمام. لكن أعتقد أنها لمساعدة المسلمين عندما يريدون غسل أيديهم وأرجلهم قبل الصلاة. كسرت محول السفر، إذ انكسر موزع الكهرباء فجأة عندما كنت أستخدم مجفف الشعر. حوض السباحة رائع.. وكذلك البحيرة. استمتع واحد من أصدقائي بشتى أنواع الرياضات في البحيرة. لكن البناء المقابل لشاطئ الفندق كان مزعجاً قليلاً للمنظر. مركز اللياقة البدنية رائع، فالمعدات في حالة جيدة جداً، وبما أنها من نفس نوع المعدات الموجودة في مركز اللياقة الذي أذهب إليه في بلدي، لم تكن لدي مشكلة في استخدامها. هناك أيضاً دروس، وقد حضرت دروس يوغا، وقد كانت مختلفة عما كنت أمارسه. كما أنني استمتعت أيضاً بالساونا والجاكوزي.

أشكر HulupiBhadranti
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.تم إرسال المشاركة الأصلية على إنجليزية بتاريخ www.tripadvisor.com. عرض المشاركة الأصلية
استجاب ThomasVanOpstal, General Manager في شيراتون أبو ظبي هوتيل آند ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 فبراير 2013
ترجمة Google

Dear Hulupi,

Thank you for posting a review of our hotel on tripadvisor.

I was very pleased to see that you thoroughly enjoyed your time with us and appreciated the efforts made to give the hotel a nice Christmas feeling.

Your kind comments about our facilities have been well noted and I hope that we will have the pleasure to receive you again in the future.

Warm regards

Yves

Yves Tarabout
Deputy General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات