لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
الفنادق القريبة
التعليقات (2,089)
تصفية التعليقات
2,089 نتائج
تقييم المسافر
1,049
633
234
94
79
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,049
633
234
94
79
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 6 من 2,089 تعليق
تمت كتابة التعليق في 7 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع ونظيف انصح الجميع بزيارته والموظفين جميعهم لطيفين والمسبح نظيف والخدمك ممتازه كما ان الموقع قريب جدا وغرف خاصه للمدخنين بالاضافه لخدمات صف السياره كل شيء فيه جيد ومريح للعائلة شكرا للادارة ،،

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Abo-Moawia
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ManagerADNH, Manager في شيراتون أبو ظبي هوتيل آند ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

On behalf Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort, we wish to thank you for taking the time to share your review regarding your stay with us.

It is with great pleasure to read that you had a wonderful stay with us. Thank you for your positive feedback and this will surely serve as an encouragement for all of us to always do our utmost in providing exemplary service and facilities to our valued guests.

On the other hand, we regret to know that you were not satisfied about the valet parking service. Rest assured that your comments have been addressed for corrective action and to ensure that such inconvenience will not happen again.

We appreciate your feedback and high recommendation of our property. Meanwhile, we look forward to welcoming you back to the hotel soon.

Warm regards,
Diana Martinet

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 يناير 2019

شيراتون فندق قديم وعريق ولذلك تجد للسكن فيه طعم وعبق متميز..
كونه في وسط جزيرة أبوظبي فهو مميز جدا لقربه من الكورنيش.. حيث تستمتع بالمشي لمسافات..
وقريب من عدد كبير من المطاعم والخدمات ..
وقريب من حدائق الكورنيش الممتدة الخضراء الجميلة والمناسبة للعائلة..

وأيضا في داخل الفندق خيارات كثيرة جدا ممتعة.. لكل الأسرة..
المسباح ، الشاطئ الرملي، النادي الرياضي، صالة الاسكواش والملاعب الأخرى..

نصيحة حول الغرف: الفندق منخفض فقط 3 طوابق تقريبا وأغلب اطلالته على المدينة.. والجهة البحرية منه ليست نافذة على البحر
تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • جودة أماكن النوم
    • الخدمة
أشكر MDrMufarreh
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 يوليو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل على الطراز القديم
خدمه جيده جدا الصطاف رائع وخدمه جيده جدا
الغرفه جميله هادئه نظيفه
المكان لطيف مزدحم نوعا ما الانتظار طويل قليلا
الموقع ممتاز قريب من كل شيء
سوف اكرر الزياره
اتمنى التقدم الدائم

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر hanadi_4
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 ديسمبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة

كانت زيارتي للفندق برفقة والدي ولقد حظينا بمعامله رائعه من طاقم الفندق من لحظة دخولنا, الفندق له شاطئ صغير و جميل وهادئ على خليج ملاصق لمنطقة الكورنيش وايضا به بركة سباحه جميله, الافطار مميز وتعامل الموظفين رائع, ملاحظتي الوحيده هي بخصوص صالة الالعاب الرياضيه وهي ان الوصول لها يتم عبر الخروج من باب الشاطئ وليس بشكل داخلي

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2016
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 448jalal79
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ManagerSheratonAUH, General Manager في شيراتون أبو ظبي هوتيل آند ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 يناير 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for taking time and posting your review on TripAdvisor.

It gives me great pleasure to hear such a positive feedback from you about our staff, the hotel’s grounds and facilities. I am happy that you and your father had a wonderful time by the pool and relaxed at our private beach lagoon.

We hope to welcome you back soon.

Warm regards,

YVES TARABOUT
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 مايو 2013

من ا خلال الخدمة المقدمة يفضل ان يكون ايجار الغرف مع وجبة فطور صباحي بسعر مغري جدا جلب ال" بالنسبة الاطفال يكون ضيافة على الفندق من اجل جلب النزيل اليه وكذلك المسبح يجب تحديثة او توسيعة كي يكون عنصر جذب سياحي من خلال مثلا جلب زوجين من الدلافين لغرض جذب الناس الية لغرض المشاهدة بحيث تكون نسبة الاشغاللفندقي 100%
بالاضافة الى التطور التقني في مجال صالات الالعاب ا

نصيحة حول الغرف: الاجنحة تكون او تقع على مناظر طبيعة اكثر مع التقدير
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2012
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر aahhBaghdad
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Martin_Cramer, General Manager في شيراتون أبو ظبي هوتيل آند ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 مايو 2013
ترجمة Google

Dear Customer,

Thank you for posting a review of your recent stay in our hotel on TripAdvisor.

I was happy to see from your rating that you have enjoyed your stay with us and your comments on our rooms, pools and gym have been well noted and will be discussed with my team.

I do hope that we will have the pleasure of a future visit and remain at your disposal to handle all relevant arrangements should you decide to do so.

Thank you and kind regards

Yves

Yves Tarabout
Deputy General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات