لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Rotana
US$ 67
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Booking.com
US$ 67
طالع العرض
Agoda.com
US$ 78
US$ 59
طالع العرض
وفّر US$ 19
PricelineUS$ 67
eDreamsUS$ 67
getaroom.comUS$ 78
طالع 18 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (962)
تصفية التعليقات
963 نتائج
تقييم المسافر
598
271
54
18
22
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
598
271
54
18
22
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
2 - 7 من 963 تعليق
تمت كتابة التعليق في 22 يناير 2020

الاستقبال أكثر من رائع الخدمه ممتازه الموظفون متعاونون لاقصى حد موقع الفندق قريب من كل شي الغرف فسيحه جدا كل شي كان أكثر من رائع
رائحة الغرف عطره طلبت افطار في الغرفه لقد كان لذيذ جدا ومرتب بطريقه جميله

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر athari2020
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Al Maha A, General Manager في المها أرجان باي روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 فبراير 2020
ترجمة Google

"Dear Athari,

Thank you for choosing Al Maha Arjaan, it was a pleasure to be at your service. Your review and feedback are truly appreciated by me and the entire team.

We are happy to read that you enjoyed your stay, that you found the hotel convenient and our services and facilities exceptional.

Please think of us on your next visit to Abu Dhabi; I assure you will find the same quality and attentive service each and every time.

Best regards,

Nadim El Zyr
General Manager"

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 يناير 2020

المكان جميل بكل المقاييس
القائمين على الخدمات كافة جدا لطيفين و يقومون بعملهم بجد و حب و احترام
كافة الخدمات مؤمنة
والمرافق
العناية عالية
تشعر بدفء المنزل
شكراا
انا اعتبره منزلي
حالما اكون في الامارات قطعا سأكون في فندق المها
حتى اني دائما لبقي على بعض اغراضي الشخصية هنا
شكرا مرة اخرى

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Ghsamo2
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Al Maha A, General Manager في المها أرجان باي روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 فبراير 2020
ترجمة Google

"Dear Ghazwan,

Thank you for always choosing Al Maha Arjaan and for your continuous support for Rotana.

It is our honor to know that you consider our hotel as your home in Abu Dhabi and we will ensure every visit will be a comfortable and memorable experience.

Once again, thank you for the great feedback and we look forward to welcome you again soon.

Kind regards,

Nadim El Zyr
General Manager"

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 يناير 2020

الموقع ممتار وقريب من الاسواق والمطعم والمولات وممكن تحصل ع جميع الخدمات سيرا على الاقدام
الفندق رائع وأسعار جيده والافطار ممتاز والنظافة ممتازه ومساحات الغرف كبيرة ننصح به وخاصة بالنسبة العائلات مناسب جدا

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Excursion09086856377
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Al Maha A, General Manager في المها أرجان باي روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 فبراير 2020
ترجمة Google

"Dear Guest,

It was such a pleasure welcoming you and your family in Al Maha Arjaan. Thank you for choosing our beloved hotel and for sharing your positive rating and recommendations.

The team and I are delightful to learn you had a pleasant stay and your expectations were met. We look forward to providing you with more treasured family time and experience on your future visits.

Best regards,

Nadim El Zyr
General Manager"

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 ديسمبر 2019

الموقع ممتاز ويمتاز بانه قريب من جميع المراكز التي تتطلع لزيارتها وخدمة ممتازه ومكان نظيف واسلوب راقي من الموظفين في التعامل مع الزبائن وتوجد خدمة صف السيارات وهذا امر مطلوب في هذه المنطقة والمطاعم المتواجده كانت قريبة جدا من الفندق ولا توجد الحاجة الى استخدام السيارة كل شي بجانبك

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر casper7818
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Al Maha A, General Manager في المها أرجان باي روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear casper7818,

Thank you for staying in Al Maha Arjaan, Abu Dhabi. We appreciate your 5 star rating and trust in our services and facilities.

We look forward to welcome you back on your future visits.

Kind regards,

Nadim El Zyr
General Manager
almaha.arjaan@rotana.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 ديسمبر 2019

روتانا افضل سلسلة فنادق في الامارات انصح بهم و بقوة مستوى ممتاز من الخدمة و الراحة و النظافة ، اقمت في معظم فنادقهم من الاربعة نجوم و الخمسة نجوم وجدت نفس مستوى الخدمة الرائعة و قريبا سانزل في روتانا الاردن

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر odai242
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Al Maha A, General Manager في المها أرجان باي روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear odai242,

Thank you for staying in Al Maha Arjaan, Abu Dhabi and for your trust in the services and facilities of Rotana in general. We are happy to receive your positive review and recommendation.

The team and I truly look forward to welcome you back on your future visits.

Kind regards,

Nadim El Zyr
General Manager
almaha.arjaan@rotana.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات