لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Essam W

ادارة الفندق

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 23 يناير 2022عبر الأجهزة المحمولة
الاقامه فى الفندق اكثر من ممتاز وخاصه مكتب الاستقبال الموظفين ممتازين جداوحسن التعامل مع النزلاء كذلك المطاعم ممتازه جدا والطعام اكثرمن ممتازكذلك الغرف
نظيفه جدا ومرتبه ومنطقه حما م السباحه ممتازه ونظيفه
تاريخ الإقامة: يناير 2022
نوع الرحلة: سافر في رحلة عمل
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ahmed El Sayed, Guest Services / Front Office في فندق هيلتون أبو ظبي, لهذا التعليق
تم الرد 23 يناير 2022
Dear Valued Guest,

Thank you very much for sharing this great review of your recent stay at Radisson Blu. We are thrilled that you have enjoyed your stay and certainly agree that our dedicated staff plays a key role in our guests' overall experience. The entire team works very hard to ensure that we deliver a high standard of service and a warm, memorable experience. 

Warm regards,
Ahmed El Sayed
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎608‬
  • Priceline
على بعد 0.6 كم من فندق هيلتون أبو ظبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Official Site
    ‪د.إ.‏ ‎1,606‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,605‬
  • Booking.com
على بعد 0.8 كم من فندق هيلتون أبو ظبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
The Standard Room King at the City Seasons Al Hamra Hotel Abu Dhabi
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎239‬
  • Official Hotel
    ‪د.إ.‏ ‎273‬
على بعد 5.5 كم من فندق هيلتون أبو ظبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎377‬
  • Booking.com
على بعد 1.0 كم من فندق هيلتون أبو ظبي
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
The B-Lounge is an exclusive alfresco outlet offering comfortable seating and live performances.
‪د.إ.‏ ‎419‬
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Algotels
على بعد 6.0 كم من فندق هيلتون أبو ظبي
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Exterior
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎726‬
  • Priceline
على بعد 1.9 كم من فندق هيلتون أبو ظبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Official Hotel Site
    ‪د.إ.‏ ‎625‬
  • Algotels
على بعد 25.1 كم من فندق هيلتون أبو ظبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎317‬
  • Algotels
على بعد 5.1 كم من فندق هيلتون أبو ظبي
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Official Site
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎466‬
  • Booking.com
على بعد 6.9 كم من فندق هيلتون أبو ظبي
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎766‬
  • Priceline
على بعد 36.4 كم من فندق هيلتون أبو ظبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في أبو ظبي
التعليقات (1,619)
تصفية التعليقات
1,621 نتائج
تقييم المسافر
1,256
182
80
51
52
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,256
182
80
51
52
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
17 - 22 من 1,621 تعليق
تمت كتابة التعليق في 9 يناير 2022 عبر الأجهزة المحمولة

انا حبه اشكر الفندق وادارته لان ديه الزياره التانيه ليا والصراحه في اهتمام من ساعه لما بنوصل الفندق لخدمه الغرف والاكل والاهتمام بانهم يقدموا احسن خدمه عندهم بجد اداره ممتازه ودايما كده في أحسن حال واتمنا لكم التوفيق لأنكم تستاهلوا

تاريخ الإقامة: يناير 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر hayagama
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ahmed El Sayed, Guest Services / Front Office في فندق هيلتون أبو ظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 يناير 2022
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for sharing this great review of your recent stay at Radisson Blu. We are thrilled that you have enjoyed your stay and certainly agree that our dedicated staff plays a key role in our guests' overall experience. The entire team works very hard to ensure that we deliver a high standard of service and a warm, memorable experience. 

Warm regards,
Ahmed El Sayed

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 أكتوبر 2021

فندق ممتاز واحنا اتبسطنا جدا وخصوصا الاولاد بجد اداره ممتازه جدا وان شاء الله هنروح تاني لانه فعلا يستاهل الزياره تاني واحب اشكر الاداره لانهم متعاونين جدا وبيقدموا كل اللي عندهم لخدمتنا ويستاهل التجربه

نصيحة حول الغرف: Corner suites are large and sunny
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
    • القيمة
    • الغرف
    • الخدمة
أشكر sweetnovember85
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ahmed El Sayed, Guest Services / Front Office في فندق هيلتون أبو ظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to share your recent experience at the Radisson Abu Dhabi Hotel & Resort with us.

Your valuable feedback helps identify areas of opportunity for us to improve the guest experience. While I’m glad to hear you enjoyed your stay, I am curious to know if there were any elements of your visit we could have enhanced.

The hotel team is committed to delivering an exceptional experience and are always brainstorming creative ways to exceed the expectations of our valued guest, such as yourself. At your convenience, feel free to share any additional feedback on how we can elevate your experience whenever your travels bring you back to Abu Dhabi.

Warm regards,
Ahmed El Sayed

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 أكتوبر 2021

حقيقى فندق من اجمل الفنادق اللى قضيت فيها اجازة .. الخدمة ممتازة و الستف متعاون جدا و سهلو علينا كل حاجة و الغرف كانت ف منتهى الجمال و النظافة و الحمامات كمان .. و تقديم الاكل ممتاز و كانت فيه متابعة لجميع الخدمات حرصا على راحتنا من قبل استاذ احمد السيد لتقديم الخدمة بطريقة ممتازة

نصيحة حول الغرف: Higher floors have less A/C unit noise
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
    • القيمة
    • جودة أماكن النوم
    • الخدمة
أشكر 381hebag
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ahmed El Sayed, Guest Services / Front Office في فندق هيلتون أبو ظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

"Thank you for staying at Radisson Blu Hotel & Resort Abu Dhabi Corniche.

We very much appreciate your positive feedback and are glad that had a comfortable stay. It is also a pleasure to note that you were pleased with the team's hospitality during your visit.

Thank you for your wonderful comments and it will be our pleasure to welcome you again in the near future.

Warm regards,
Ahmed El Sayed

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق رائع جدا من حيث الإقامة و الخدمة و نضافة الغرف و الطعام حلو جدا و الاستاف متعاون و بروفيشنال اوي و المكان مريح نفسيا جدا واحد من انضف و أنجح الفنادق إللي روحتها في حياتي و بجد تجربة ممتازة و أكيد هتتكرر كتير

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر 670eslame
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ahmed El Sayed, Guest Services / Front Office في فندق هيلتون أبو ظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

On behalf of Radisson Abu Dhabi Hotel & Resort Corniche, we wish to thank you for taking the time to share your review regarding your stay with us. As we are committed to delivering exceptional service every time, we are in a daily process of improving our standards and our guests’ expectations. While I’m glad to hear you enjoyed your stay, I am curious to know if there were any elements of your visit we could have enhanced.

Warm regards,
Ahmed El Sayed

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

شكر جزيل كل طاقم الطبي و شكرا و تقدير لكل العاملين و في فندق ريدسن بلو و الاخ احمد السيد و شكرا للخوات المتطوعات من الهلال الاحمر و حسن التعامل مع الشيف و كل الطاقم و شكرا و تقدير لدولتنا و حكومتنا الرشيده ‏♡

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر emanaM532ZP
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ahmed El Sayed, Guest Services / Front Office في فندق هيلتون أبو ظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for choosing Radisson Abu Dhabi Hotel for your recent travels to Abu Dhabi. Commitment to service and guest satisfaction is a main focus and we are delighted to hear you enjoyed your stay. The pride and dedication our hotel team takes in providing exceptional customer service to our valued guests speaks strongly to our company’s core values, “good service at a fair price.” Thank you again for taking the time to provide your feedback on the Guest Satisfaction Survey and we look forward to serving you again soon!

Warm regards,
Ahmed El Sayed

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات