مفتوح اليوم: 10:00 ص - 10:00 م
حفظ
أبرز التعليقات
جيد جداً

‪مول بسيط جميل به كثير من المحلات والمطاعم والمقاهي ، وسينما ، هاديء في بعض الأحيان ، لايوجد زحمة...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 19 يناير 2020
wafaa-Ga
‪,‬
جدة, المملكة العربية السعودية
عبر الأجهزة المحمولة
ابو ظبي

‪مكان ومول مميز يجمع اغلب الماركات وامامه عين ابو ظبي المميزة في اعلى عين في ابو ظبي بارتفاع ٥٥ متر...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 28 نوفمبر 2019

تاريخ التجربة: ديسمبر 2018
أشكر 429areejr
تمت كتابة التعليق في 2 أكتوبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

هذا هو المول المفضل بالنسبه لي ولأسرتى
فهو قريب بالنسبه لي كما اننا نجد فيه جميع مع نحتاج بالاضافه الي ان به المطعم المفضل لي ولزوجتي ومنطقة العاب يستمتع بها أبنائي

2  أشكر eslamshalaby
تمت كتابة التعليق في 30 يوليو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

موقع فريد وتصميم ممتاز وجميع الخدمات متوفرة يعيبه فقط عدم كفاية مواقف السيارات في أيام العطلات الرسمية أو الأسبوعية

أشكر omnya108
تمت كتابة التعليق في 12 يوليو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

في رأيي ليس افضل مول في الإمارات لكن موقعه بالقرب من الكورنيش و ووجود سينما ڤوكس فيه هو ما يجعله مميزاً. حيث ان باقي المرفقات (مثل باحة المطاعم) بمستوى عادي و اقل من عادي

تاريخ التجربة: مارس 2018
أشكر Getaway583850
تمت كتابة التعليق في 9 يوليو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الذهاب اليه متعة طريق بالنظر للبحر ،مواقف سيارات موجودة، كل ما يلزم للعائلة متواجد به ،من مطاعم ومحلات متنوعة وألعاب

1  أشكر radwan11