لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
eDreamsUS$ 175
PricelineUS$ 175
TripadvisorUS$ 175
Travelocity
Orbitz.com
ZenHotels.com
طالع 11 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,591)
تصفية التعليقات
1,591 نتائج
تقييم المسافر
777
534
164
63
53
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
777
534
164
63
53
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
116 - 121 من 1,591 تعليق
تمت كتابة التعليق في 30 مايو 2016

زرت هذا الفندق اكثر من ٢٠ مرة و دائما اشعر به بالراحة و جميع مرافقه ممتازة كما ان الموظفين لديهم خبرة بالتعامل مع الزائرين و استقبالهم ممتاز.
مكان وجود الفندق مريح و هادئ جدا كما انه موجود بالقرب من ارض المعارض.

تاريخ الإقامة: مايو 2016
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر loaia572
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Ayman A, General Manager في سنترو كابيتال سنتر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 يونيو 2016
ترجمة Google

Dear Mr. Loaia,

Thank you very much for your recent stay and great feedback on TripAdvisor!

We're delighted to receive your feedback and happy to read that you enjoyed your stay with us and liked our facilities, pool, GYM and wide selection of Food and Beverages.

Once again thank you very much and looking forward to welcome you soon again in near future.

Kind Regards,
Ayman Ashor
General Manager
Centro Capital Centre

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 مايو 2016

المميزات:
-السعر مناسب جدا لمستوى الفندق الجيد
-فرش الغرفة جيد وحجم التليفزيون أيضا
-موقع الفندق جيد ومنطقة هادئة

العيوب:
-النظافة بها مشكلة في الغرفة (يوجد ذباب وشعر بكثافة على الحوض من النزيل السابق)
-الغرف المطلة على المدينة ذات مشهد غير مميز
-لا يوجد ماكينة ATM بالفندق
-المصاعد غير مبرمجة على النزول تلقائيا للدور الأرضي مما يؤدي إلى الانتظار الطويل في ردهة المصعد حتى وصوله للدور الأرضي
-حمام السباحة صغير بجانب شئ غريب ألا وهو تركيب كاميرا مراقبة لحمام السباحة وهذه أول مرة أرى فيها انتهاك للخصوصية بهذا الشكل!
-الجيم متواضع جدا

نصيحة حول الغرف: اطلالة على شارع الخليج العربي
تاريخ الإقامة: أبريل 2016
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الغرف
    • الخدمة
2  أشكر yasserhamdy
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Ayman A, General Manager في سنترو كابيتال سنتر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 مايو 2016
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Please allow me to thank you very much for your recent stay with us and for sharing your review on TripAdvisor.

We're delighted to read that you have enjoyed your stay with us and liked our hotel facilities.


Once again thank you very much for your stay and looking forward to welcome you in near future.

Kind Regards,
Ayman Ashor
General Manager
Centro Capital Centre

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 مارس 2016 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق ممتاز جداً وأسعاره رمزية جدا ومكانه مناسب للاستمتاع في وسط المدينة، خدمة صف سيارات ممتازة ومجانية والترحيب ممتاز والنظافة ممتازة كذلك واللوبي كذلك ممتاز جداً وأنيق جداً وسعره زهيد مقارنة بفخامة الفندق وأكثر من مناسب

تاريخ الإقامة: مارس 2016
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر yaseruae
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Ayman A, General Manager في سنترو كابيتال سنتر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 مارس 2016
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Please allow me to thank you very much for your recent stay with us and for sharing your review on TripAdvisor!

We are very delighted to read that you have enjoyed your stay with us and liked our hotel facilities, location, the Wide selection of Food and Beverages. It is great to know that you have enjoyed the exceptional services provided by our colleagues. It is was a pleasure being at your services!

Looking forward to welcome you soon in near future.

Kind Regards,
Ayman Ashor
General Manager
Centro Capital Centre

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 أكتوبر 2015

انصح به كل الخدمات ممتازة نظافة وراحة وموقع فيما عدا وجود حوض استحمام بالغرفة فانه من الاشياء المفضلة للنزلاء والمطعم في الفطار رائع لكن عدم وجود المشروبات الغازية في الفطار امر غير جيد وشكرا للمسؤولين عن روتانا

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2015
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر hatemali
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Ayman A, General Manager في سنترو كابيتال سنتر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 نوفمبر 2015
ترجمة Google

Dear Mr. Hatemali,

Please allow me to thank you very much for your recent stay with us and for the sharing your review on TripAdvisor!

We're delighted to read that you have enjoyed your stay with us and liked our facilities, wide selection of Food and Beverages.

Kindly be informed that we offer soft drinks with lunch and dinner buffet with water. During breakfast, we offer juices, fruit and water along with the International selection of Food. Should you like to order soft drink during breakfast, there will be a nominal charge for the same.

Looking forward to welcome you upon your future visit to Abu Dhabi.

Kind Regards,
Ayman Ashor
General Manager
Centro Capital Centre

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 يوليو 2015 عبر الأجهزة المحمولة

هذاواحدمن أفضل الفنادق اللي جيتهافي ابوظبي.ماهوبالعاده امدح أويجي في بالي حتى لكن هذاالفندق يهتم بضيوفه حقيقي من كل الجوانب.من كل الجوانب اقول.ومايتركوك اويعتذروالك اذاماعرفوايساعدوك في اي شي تسأل عنه.لاوالله يفضلوامعاك حتى يوصلوك للشئ اللي تسأل عنه.حتى في وقت الذروه(الموسم).وماهوبس كذايقولوالك نحن نعطيك عضويه وخصومات ونوصل لك بطاقة العضويه حتى باب بيتك.حقيقي أذهلوني بقوه.اوصي بشده التعامل معهم

تاريخ الإقامة: يوليو 2015
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Abdulruzzaq A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Ayman A, General Manager في سنترو كابيتال سنتر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 يوليو 2015
ترجمة Google

Dear Mr. Abdulrazzak,

Please allow me to thank you very much for your recent stay with us and for sharing your feedback on TripAdvisor!

We're delighted to read that you have enjoyed your stay with us and that you liked our services, facilities and wide selection of Food and Beverages.

Thank you very much for your kind note recognizing the friendliness of our colleagues. It was our true pleasure to be at your service!

Looking forward to welcome you upon your future visit.

Kind Regards,
Ayman Ashor
General Manager
Centro Capital Centre

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات