لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,185)
تصفية التعليقات
1,185 نتائج
تقييم المسافر
538
416
143
50
38
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
538
416
143
50
38
طالع آراء المسافرين:
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
21 - 26 من 1,185 تعليق
تمت كتابة تعليق 21 يناير 2018


فندق مكانه جميل ، وذو إقامة طيبة . أتمنى حل مشكلة البطاقات أو المفاتيح التي معظم الوقت تعمل إعاقة للدخول بسبب عدم قبولها في جهاز الإمرار للغرف والمصاعد مما يتوجب الذهاب إلى الإستقبال مرات كثيرة . وأخيرا أتمنى أن تكون البطاقات ذات جودة عالية

  • تاريخ الإقامة: يناير 2018، سافر في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر aliahmeds2018
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Centro Capital C, General Manager في سنترو كابيتال سنتر, لهذا التعليقتم الرد 23 يناير 2018
ترجمة Google

Dear Ali,

Greetings from Centro Capital Centre by Rotana. Thank you for your recent stay with us and for sharing your review on TripAdvisor.
We sincerely regret the inconvenience the access card may have caused you. Please be assured that we will look into the matter and resolve the problem.
Thank you for bringing this matter to our attention and for giving us the opportunity to improve further our standards. We do hope that you will consider us again for your future accommodation needs.

Kind regards,
Chadi Nicolas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 11 يناير 2018

شكرا لكم وأتمنى منكم النجاح الى المستوى العالمي ..خدمه مميزه وماكن جميل جدا وأتمنى ان ازوركم مره ثانيه ولكن على حسابكم اي انتم من يدعوني الاقامه ليله مجانيه وأكون لكم من الشاكرين وانا اعلم إنكم سوف تتواصلىون معي قريبا

  • تاريخ الإقامة: يناير 2018، سافر في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر ibrahimaO7825GK
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 9 يناير 2018

كانت اقامة جيدة ومريحة على مدى ١٠ ايام وعملية تمديد الاقامة ليومين اضافيين كانت سهلة. ولكن موقع الغرفة كان قريب من المصعد و الغرفة غير عازلة للصوت وبعد ذلك قمت بتغيير الغرفة ولكن قمت بنقل امتعتي بنفسي حيث لم يتوفر شخص لنقل الامتعة. الغرفة الجديدة كانت هادئة ولكن كان بها مشكلة في الماء الساخن وتم أصلاح المشكلة بسرعة

  • تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017، سافر بمفرده
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Besh83
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Centro Capital C, General Manager في سنترو كابيتال سنتر, لهذا التعليقتم الرد 15 يناير 2018
ترجمة Google

Dear Besh,

Greetings from Centro Capital Centre by Rotana. Thank you for your recent stay with us and for sharing your review on TripAdvisor.

We are delighted to hear that you enjoyed your stay with us and we really appreciate your feedback which aids us in improving further our services and facilities.

We are looking forward to welcome you again soon.

Kind regards,
Chadi Nicolas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 8 يناير 2018

الإقامة كانت موفقة ولكن كان فيها بعض الأخطاء من جهة المبالغ المخصومة من البطاقة ولكن تم حل الموضوع
بوفيه الافطار ليس فيه خيارات كثيرة ولكن جيد الغرف نظيفة ومرتبه وأحببت الإطلالة كمان ان تعامل الموظفين كان جيدا

  • تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017، سافر كزوجين
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر mariamramadanh
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Centro Capital C, General Manager في سنترو كابيتال سنتر, لهذا التعليقتم الرد 9 يناير 2018
ترجمة Google

Dear Mariam,

Greetings from Centro Capital Centre by Rotana. Thank you for your recent stay with us and for sharing your review on TripAdvisor.

We are delighted to hear that we were able to resolve your concern and you enjoyed your stay with us. We are looking forward to welcome you again soon.

Kind regards,
Chadi Nicolas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 5 يناير 2018

كتب راي لمجرد النصح وتطوير موظفين الاسقبال لمعرفة كيفية تقدير الزائر بغض النظر عن الجنسيات . اني ارى موظفين الاستقبال هم واجهة الفندق ويجب عليهم تحمل الشخص في السؤال والرد بطريقه ايجابيه كما اشكر خدمة صف السيارات

  • تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017، سافر في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Saleh A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات