لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
سنترو كابيتال سنتر
الفنادق القريبة
‪US$ ‎252‬
‪US$ ‎201‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪Jumeirah at Etihad Towers‬(أبو ظبي)
‪US$ ‎190‬
Jumeirah.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎258‬
‪US$ ‎231‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎222‬
‪US$ ‎183‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎189‬
‪US$ ‎143‬
Agoda.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎386‬
‪US$ ‎342‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
فندق ياس(أبو ظبي)
‪US$ ‎149‬
‪US$ ‎144‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎63‬
‪US$ ‎55‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
ساذرن صن أبو ظبي(أبو ظبي)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎76‬
‪US$ ‎60‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎329‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • منتجع صحي
التعليقات (1,057)
تصفية التعليقات
1,057 نتائج
تقييم المسافر
457
380
134
49
37
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
457
380
134
49
37
طالع آراء المسافرين:
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
4 - 9 من 1,057 تعليق
تمت كتابة تعليق 29 يناير 2018

فندق جيد جدا يلبي احتياجاتك وانصح بزيارته
خدمة نقل الأمتعة خدمة ذاتية اَي يجب على النزيل القيام بنقل أمتعته بنفسه والرائع فالفندق ان به موقف سفلي للسيارات ويوجد بجانب الفندق بقاله والمطاعم قريبه منه والموظفون جيدون

  • تاريخ الإقامة: يناير 2018، سافر مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر F8795WYmohameda
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Centro Capital C, General Manager في سنترو كابيتال سنتر, لهذا التعليقتم الرد 30 يناير 2018
ترجمة Google

Dear Mohamed,

Greetings from Centro Capital Centre by Rotana. Thank you for your recent stay with us and for sharing your review on TripAdvisor.
We are delighted to hear that you enjoyed your stay with us. Your comments are highly appreciated to aid us in our quest to provide the utmost in comfort for our guests. We would like to thank you for giving us the opportunity to improve further our standards. We are looking forward to welcome you again soon.

Kind regards,
Chadi Nicolas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 22 يناير 2018

تجربه جيده وقد يحتاج بعض الموظوفون اعاده تدريب بعض الموظفين على كيفيه التعامل مع النزلاء .. فيما يخص النظافه فانه نظيف والخدمات جيده والموقع ممتاز .. اشكر موظفي خدمه صف السيارات على سرعه التجاوب والتعامل الراقي

  • تاريخ الإقامة: يناير 2018، سافر في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر saifaJ1450LM
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Centro Capital C, General Manager في سنترو كابيتال سنتر, لهذا التعليقتم الرد 23 يناير 2018
ترجمة Google

Dear Saif,

Greetings from Centro Capital Centre by Rotana. Thank you for your recent stay with us and for sharing your review on TripAdvisor.
We sincerely regret the inconvenience that it may have caused you. Please be assured that we will look into the matter and resolve the problem.
Thank you for bringing this matter to our attention and for giving us the opportunity to improve further our standards. We do hope that you will consider us again for your future accommodation needs.

Kind regards,
Chadi Nicolas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 21 يناير 2018


فندق مكانه جميل ، وذو إقامة طيبة . أتمنى حل مشكلة البطاقات أو المفاتيح التي معظم الوقت تعمل إعاقة للدخول بسبب عدم قبولها في جهاز الإمرار للغرف والمصاعد مما يتوجب الذهاب إلى الإستقبال مرات كثيرة . وأخيرا أتمنى أن تكون البطاقات ذات جودة عالية

  • تاريخ الإقامة: يناير 2018، سافر في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر aliahmeds2018
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Centro Capital C, General Manager في سنترو كابيتال سنتر, لهذا التعليقتم الرد 23 يناير 2018
ترجمة Google

Dear Ali,

Greetings from Centro Capital Centre by Rotana. Thank you for your recent stay with us and for sharing your review on TripAdvisor.
We sincerely regret the inconvenience the access card may have caused you. Please be assured that we will look into the matter and resolve the problem.
Thank you for bringing this matter to our attention and for giving us the opportunity to improve further our standards. We do hope that you will consider us again for your future accommodation needs.

Kind regards,
Chadi Nicolas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 11 يناير 2018

شكرا لكم وأتمنى منكم النجاح الى المستوى العالمي ..خدمه مميزه وماكن جميل جدا وأتمنى ان ازوركم مره ثانيه ولكن على حسابكم اي انتم من يدعوني الاقامه ليله مجانيه وأكون لكم من الشاكرين وانا اعلم إنكم سوف تتواصلىون معي قريبا

  • تاريخ الإقامة: يناير 2018، سافر في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر ibrahimaO7825GK
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 9 يناير 2018

كانت اقامة جيدة ومريحة على مدى ١٠ ايام وعملية تمديد الاقامة ليومين اضافيين كانت سهلة. ولكن موقع الغرفة كان قريب من المصعد و الغرفة غير عازلة للصوت وبعد ذلك قمت بتغيير الغرفة ولكن قمت بنقل امتعتي بنفسي حيث لم يتوفر شخص لنقل الامتعة. الغرفة الجديدة كانت هادئة ولكن كان بها مشكلة في الماء الساخن وتم أصلاح المشكلة بسرعة

  • تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017، سافر بمفرده
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Besh83
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Centro Capital C, General Manager في سنترو كابيتال سنتر, لهذا التعليقتم الرد 15 يناير 2018
ترجمة Google

Dear Besh,

Greetings from Centro Capital Centre by Rotana. Thank you for your recent stay with us and for sharing your review on TripAdvisor.

We are delighted to hear that you enjoyed your stay with us and we really appreciate your feedback which aids us in improving further our services and facilities.

We are looking forward to welcome you again soon.

Kind regards,
Chadi Nicolas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات