لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
Booking.com
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎557‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل السبت، 27 أبريل
لا يلزم الدفع المسبق
احصل على مكافآت مع One Key
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
Ahmed_aladamat
أبو ظبي, الإمارات العربية المتحدة
فندق جميل جدا ومريح
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 20 أغسطس 2019
السعر جيد جدا مقابل الاقامه
فندق نظيف ومريح
الغرفه جيده
النظافه جيده
الخدمه جيده
التعامل جيد
والتواصل مع الموظفين جيد
كل الاحترام لجميع العاملين في الفندق من موظفين واداريين
اتمنى العوده قريبا ان شاء الله
تاريخ الإقامة: أغسطس 2019نوع الرحلة: سافر بمفرده
5.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالغرف
5.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالنظافة
5.0 من 5 دوائرالخدمة
5.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
الفنادق القريبة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • RitzCarlton.com
    ‪د.إ.‏ ‎904‬
  • Algotels
  • Booking.com
على بعد 4.6 كم من سنترو كابيتال سنتر
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎760‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎931‬
على بعد 12.8 كم من سنترو كابيتال سنتر
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎707‬
  • travelup.com
على بعد 13.0 كم من سنترو كابيتال سنتر
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Emirates Palace Mandarin Oriental, Abu Dhabi
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,783‬
  • Official Site
    ‪د.إ.‏ ‎3,230‬
على بعد 13.4 كم من سنترو كابيتال سنتر
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎414‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎301‬
  • eDreams
على بعد 11.5 كم من سنترو كابيتال سنتر
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Official Hotel Site
    ‪د.إ.‏ ‎705‬
  • Algotels
على بعد 13.5 كم من سنترو كابيتال سنتر
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎572‬
  • Official Site
على بعد 10.4 كم من سنترو كابيتال سنتر
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎322‬
  • travelup.com
  • Agoda.com
على بعد 20.4 كم من سنترو كابيتال سنتر
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎1,264‬
  • StayForLong
على بعد 14.0 كم من سنترو كابيتال سنتر
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎186‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎451‬
على بعد 27.6 كم من سنترو كابيتال سنتر
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في أبو ظبي
التعليقات (1,681)
تصفية التعليقات
1,681 نتائج
تقييم المسافر
858
540
164
63
56
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
858
540
164
63
56
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
15 - 20 من 1,681 تعليق
تمت كتابة التعليق في 13 يوليو 2019

اشكركم على سلاسة تسجيل الدخول، المهنيه وحب المساعده التي يمتلكوها موظفينكم ، نظافه الفندق ممتازه، اقترح ان تزيدوا من عدد مواقف السيارات لانها كانت ممتلئه عند وصولي ، لان معظم الناس يكونوا مطمئنين عندما يكون مفتاح سيارته معاه ، لان موظفين صف السيارات معظمهم لا يبالون بالسياره حيث يسيئون سواقتها وعدم المحافظه عليها وتركها مفتوحه وبعضهم يقومون بالسرقه انا لا اخص موظفينكم اتكلم بشكل عام

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر halhajeri227
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب CentroCC, General Manager في سنترو كابيتال سنتر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for choosing Centro Capital Centre as your preferred accommodation.
We really appreciate your feedback which will assist us to continuously strive to improve our services and facilities.
However I regret to hear about the inconvenience you had experienced with regards to the parking.
I will make sure to discuss your concern to my team and take the necessary corrective actions. Trust it will not happen again.
We do hope that you will consider us again for your future accommodation needs.

Yours sincerely,
Karim Nahas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 يونيو 2019

اتمنى ان تجلبون فرشاة اسنان وتلفزيونات كبيرة، ايضاً لامانع من ان تجلبو مرطب للجسم و شاحن للهواتف على الاقل في اللوبي.. اتمنى ايضاً ان تكون الروائح في الغرف اكثر اريحيه، ايضاً توجد مشكلة بسيطة في التكييف اتمنى ان تجدوا لها حلاً

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Getaway26256356584
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب CapitalCentreArjaan, General Manager في سنترو كابيتال سنتر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for your recent stay with us and for sharing your review.
Centro is a 3-star lifestyle business hotel designed to cater guests who are looking for a comfortable stay with affordable prices. For this reason, the essential amenities are provided to keep our rate affordable. However dental kits, shaving kits and other amenities are available on request at an affordable rate. We really appreciate your feedback which will assist us to continuously strive to improve our services and facilities.
We do hope that you will consider us again for your future accommodation needs.

Sincerely,
Karim Nahas
Complex General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 يونيو 2019

خدمات ممتازة مقارنة بالسعر و استقبال ممتاز و متعاون و خدمة تنظيف الغرف ممتازة و سرعة استجابة عند الطلب و لكم جزيل الشكر و يسعدني القجوم اليكم مرة اخرى جميع الموظفين ذو تعامل راقي جدا مواقف للسيارات ممتاز مقارنة بفنادق اخرى

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Quest10619019183
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب CentroCC, General Manager في سنترو كابيتال سنتر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for sharing your exceptional experience here at Centro Capital Centre.
It overwhelms us to know that our valued guests have created memorable experiences from the services and hospitality we have provided. Experiences like yours inspire us to do better.
We will be looking forward for your return.

Yours sincerely,
Karim Nahas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 أبريل 2019

يرجى مراجعة أحجام سرير النوم وجودة مرتبة النوم حيث واجهة صوبة بالنوم بسبب عدم الارتياح عند الاستلاقاء على مرتبة النوم حيث تحتاج الى تعريض الاسرة وتقليل ليونة مرتبة النوم. بالنسبة للمرافق الأخرى في الغرفة كانت ممتازة.

تاريخ الإقامة: أبريل 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Jassim A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب CentroCC, General Manager في سنترو كابيتال سنتر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 مايو 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to post your review on TripAdvisor and for your interest shown towards Centro Capital Centre.

I do apologize about the inconvenience caused & I have taken note of your concern related to the bed and I will make sure to review it with my team.
We look forward to welcome you back on your next visit, at your home address in the capital.

Yours Sincerely,
Karim Nahas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 أبريل 2019

يتمتع الفندق بموجع جيد قريب من المباني الحومية ، ومن الالماكن السياحية ، حجم الغرف صغير نسبيا الا انه مقبول لنزيل واحد فقط ، الغرف نظيفة والاثاث انيق والموظفون يقومون بعملهم باحترافية ، توفير غرفة مع افطار بقيمة اقل سيعطي الفندق قيمة اعلى

تاريخ الإقامة: أبريل 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر jfairoozalnuaimi
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب CentroCC, General Manager في سنترو كابيتال سنتر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 أبريل 2019
ترجمة Google

Dear guest,
Thank you for choosing Centro Capital Centre as your preferred destination.

We are extremely delighted to receive such a positive feedback from your end and that out facility was able to meet your expectations. Your aforementioned comments have been transferred to the concerned department and corrective actions have been taken.

Guest like you who keep giving us valuable feedback are what gives our team members the inclination to enhance further our guest experience and provide treasured times.

On behalf of our entire staff here at Centro Capital Centre, we thank you and we hope to see you again.

Yours sincerely,
Karim Nahas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات