لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
US$ 182
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 24‏/10‏/21
Hotels.com
US$ 192
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 23‏/10‏/21
Trip.com
US$ 151
طالع العرض
PricelineUS$ 192
TravelocityUS$ 192
eDreamsUS$ 182
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,689)
تصفية التعليقات
2,690 نتائج
تقييم المسافر
2,080
429
96
44
41
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,080
429
96
44
41
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
48 - 53 من 2,690 تعليق
تمت كتابة التعليق في 27 سبتمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

اخترت الفندق لإقامة قصيرة جداً، وكان سعره الأنسب مقارنة بمستواه.

حجزت عن طريق الفندق مباشرة بالهاتف وحصلت على أفضل سعر متاح. وعند وصولي كانت إجراءات الدخول والخروج سريعة وميسرة، ولا انسى طريقة الترحيب التايلندية المتميزة.

كانت غرفتي بالطابق ١٤ ولها إطلالة جميلة، كما أنها شبه جديدة وفخمة، وفيها جميع التجهيزات.

كما ذكرت فإن إقامتي كانت اساعات محدودة، ولذلك لم اتمكن من تجربة أو مشاهدة بقية مرافق الفندق، عدا البهو الجميل.

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Alraqraq
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DusitThaniAbuDhabi, General Manager في ‪Dusit Thani Abu Dhabi‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Alraqraq,

Thank you for staying at Dusit Thani Abu Dhabi.

We are pleased to learn that your stay was short, it was excellent and sweet. It is indeed great to know that you had enjoyed the luxury and comfort of our rooms complemented by the stunning view of Abu Dhabi from your window.

Truly we are grateful for your fantastic feedback as we look forward to welcoming you back for another excellent stay at Dusit Thani Abu Dhabi.

Yours sincerely,

Desmond Hatton, General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 سبتمبر 2017

فندق يتميز بالفخامة ومنطقة الوبي كبيرة وكثرة موظفين الاستقبال مما يسرع عملية الدخول والخروج وفيه ممرات وباحة توفر مطاعم وكفيهات للاستمتاع وسوبر ماركت شامل تقريباً أيضاً اعجبني تصميم الغرف وفخامة التصميم والاطلالة تشاهد مدينة أبو ظبي من أرتفاعات عالية .

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • جودة أماكن النوم
    • الخدمة
أشكر Mohmmad_Fuhaid
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DusitThaniAbuDhabi, General Manager في ‪Dusit Thani Abu Dhabi‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Mohmmed_Fuhaid,

Thank you for staying at Dusit Thani Abu Dhabi and for giving us a perfect rating.

My team and I were pleased to note how much you adored the decor and ambiance of our hotel and the luxury and comfort of the room assigned to you and of course, the stunning view of Abu Dhabi from your window.

As you enjoyed the facilities in and around our hotel, including the variety of delectable restaurants of different varieties.

Our team has been more motivated by your kind words as we excitedly look forward to welcoming you at Dusit Thani Abu Dhabi.

Yours sincerely,

Desmond Hatton, General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 مايو 2017

إقامة هادئة فندق نظيف وانصح بالإقامة فيه
الافطار جيد - تسجيل الدخول سلس ولَم يستغرق وكذلك تسجيل الخروج - الجناح نسبيا صغير الموقع ممتاز يمكن الوصول اليه بسهولة - هناك مركز الواحة لمن أراد التسوق قريب من الفندق

نصيحة حول الغرف: جناح @@@@@
تاريخ الإقامة: مايو 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر Ashraf S
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DusitThaniAbuDhabi, General Manager في ‪Dusit Thani Abu Dhabi‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 مايو 2017
ترجمة Google

Dear Ashraf S,

Thank you for staying at Dusit Thani Abu Dhabi and for giving us a perfect rating.

I am delighted to share with my Housekeeping team how much you appreciated the cleanliness of our hotel and to our Chefs for the sumptuous breakfast at Urban Kitchen restaurant.

Our efficient team was flattered by your kind words as we look forward to welcoming you back for another wonderful stay at Dusit Thani Abu Dhabi.

Yours sincerely,

Desmond Hatton, General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 مايو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

اذا كنت تبحث عن خدمة مميزة ومكان فخم و بأسعار معقولة فإن دوست ثاني ابوظبي هو خيارك الأمثل إذ أنه يقع في مكان مميز بالإضافة للخدمة الراقية كما أن هناك مطاعم مثل اوربان حيث يمكنك تجربة اشهى أنواع الاطباق بالتاكيد سوف ازوره مرة اخرى

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2016
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Ali T
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DusitThaniAbuDhabi, General Manager في ‪Dusit Thani Abu Dhabi‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 مايو 2017
ترجمة Google

Dear Ali T,

Thank you for staying at Dusit Thani Abu Dhabi and for giving us a perfect rating.

My team and I were pleased to learn that you have utterly enjoyed the unique service we are offering with value for money in a place of luxury and comfort, complemented b a genuine touch of Thai hospitality.

We excitedly look forward to welcoming you back for another special stay at Dusit Thani Abu Dhabi.

Our Chefs were likewise delighted to learn that you savored the variety of international cuisines offered in Urban Kitchen restaurant.
Yours sincerely,

Desmond Hatton, General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 مايو 2017

رائحة في الفراش لا ترتقي بفندق 5 نجوم
الموظفين متعونون
الفندق جيد بشكل عام
موقعه في مركز مدينة الوظبي
قريب لجميع المواقع المهمة في ابوظبي
المسبح رائع
الطعام مستواه جيد في مطعم الفندق
بشكل عام الفندق جيد

تاريخ الإقامة: أبريل 2017
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
1  أشكر Aldhaheri90
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DusitThaniAbuDhabi, General Manager في ‪Dusit Thani Abu Dhabi‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 مايو 2017
ترجمة Google

Dear Aldhaheri90,

Thank you for staying at Dusit Thani Abu Dhabi and for sharing your feedback with us.

I am truly delighted to note that you truly enjoyed the efficiency and warm Thai hospitality of our colleagues. We are glad that you considered our location convenient as it is accessible to nearby malls and tourist destinations.

The Chefs were likewise pleased to know that you enjoyed the variety of cuisines offered in our restaurants.

Your comment about that bed has been addressed with our Executive Housekeeper to ensure that all room amenities are well kept and maintained; thank you for bringing this to our attention.

We hope that you will give us another opportunity to welcome you back at Dusit Thani Abu Dhabi.

Yours sincerely,

Desmond Hatton, General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات