مكان اكثر من رائع جدا جدا ولاينقصه اي شي من ناحيه الفخامه والنظافه والخدمات المختلفه وموقع مميز جدا ولايحتاج للخروج منه لانه للاستجمام والراحه والنقاء كذلك تتوفر فيه الخدمات التي يحتاجها النزيل وطاقم مميز
تاريخ الإقامة: مارس 2019
استفسر من khaleda5104 عن فندق ريتز كارلتون أبوظبي القناة الكبرى
أشكر khaleda5104
استجاب Ritz-CarltonADGC, Director of Sales في فندق ريتز كارلتون أبوظبي القناة الكبرى, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 أبريل 2019
لك جزيل الشكر والتقدير على الكلمات الرائعة ونتمنى أن نراك قريباً في زيارتك القادمة.
إدارة فندق الريتز كارلتون أبوظبي
Mohamed Mustafa Director of Sales – Government and Protocol
wamarzooqi
تمت كتابة التعليق في 6 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة
سكنا مرتين في هذا الفندق.. جربنا الفيلا بغرفتين نوم وكانت رائعه..تطل على مسجد الشيخ زايد ويها مساحة خارجية صغيرة.. و جربنا الغرف في الفندقة وكانت بمستوى الفنادق ٥ نجوم.. الامر الذي لم يعجبني في الفندق تعامل الموظفين.. سواء من الاستثبال او حتى العاملين على المطاعم... ملاحظة مهمة .. لا يوجد شطاف في الغرف
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
استفسر من wamarzooqi عن فندق ريتز كارلتون أبوظبي القناة الكبرى
1 أشكر wamarzooqi
استجاب Ritz-CarltonADGC, Manager في فندق ريتز كارلتون أبوظبي القناة الكبرى, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 أبريل 2019
شكرًا لك على مشاركة ملاحظاتك في صفحة مرشد الرحلة وعلى البقاء معنا مرة أخرى. أنا سعيد جدًا أنك تحب غرف الفندق ومرافقه. نحن نقدر كثيرا تعليقاتكم الكريمة. وأيضًا ،سوف يتم تسجيل ملاحظاتك جيدًا وأبلاغ فريق الإدارة لدينا بالفعل بالنقاط التي ذكرتها. كن مطمئنًا إلى أننا نفعل ما يلزم لتجنب تكرار حدوث نفس الشيء في المستقبل.
مرة أخرى ، أشكركم على اختيارك الإقامة معنا والتطلع إلى الترحيب بكم.
مع أطيب التحيات،
Hussein Walid Mijana Restaurant Manager
mbalamash
المملكة العربية السعودية
تمت كتابة التعليق في 8 ديسمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة
الفندق جدا رائع وجميل وفاخر ، جميع العاملين في الفندق رائعيين وطول الوقت مبتسمين ، مرافق الفندق جميلة ، الفطور كان جيد جدا .مساحة الغرف ممتازة. الفندق يوجد به العديد من المطاعم والكافيهات .سوف أقوم بإعادة الزيارة مرة أخرى
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
استفسر من mbalamash عن فندق ريتز كارلتون أبوظبي القناة الكبرى
1 أشكر mbalamash
Guide802126
تمت كتابة التعليق في 27 أغسطس 2018 عبر الأجهزة المحمولة
الفندق رائع جداً جداً جداً وخصوصاً قرية الڤينينشان رغم انها ليست في المبنى الرئيسي الا ان الخدمه فيها سريعه
تصميم جميل وغير معهود في اي فندق خدمه ممتازه ورائعه . جميع الموظفين من حامل الامتعه الى اكبر مدير في قمة الاحترام والذوق والرقي . اقامتي فيه كانت فوق الوصف .. اشكر جميع العاملين
تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
استفسر من Guide802126 عن فندق ريتز كارلتون أبوظبي القناة الكبرى
أشكر Guide802126
كنت حاجزة فيه من فترة ودايركت مع الفندق وع اساس كلامهم ان بيعطوني جناح مع بلكونة ومطله عالبحر اول ماوصلت انصدمت بالجناح ولما كلمتهم وحاولت معاهم وقلتلهم هذا وانا حاجزة معاكم من شهرين تقريبا ودايركت منكم انتوا يعني المفروض منو الاولوية راحوا حطوني في جناح بعيد بالمبنى الاخر اللي مطل على الشاطىء واذا تبين تردعي للوبي تروحي مشي من داخل المبنى بس تضيعي لان من طابق لطابق او من خلال المسبح تحت تمشي او احيانا يبعتوا لك سيارة الجولف بس ياخذ وقت لين ماتوصل وصح ان الفندق 5 ستار بس الديكور الاثاث مهتري جدا
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
استفسر من shaimaobaid عن فندق ريتز كارلتون أبوظبي القناة الكبرى
2 أشكر shaimaobaid
استجاب Ritz-CarltonADGC, General Manager في فندق ريتز كارلتون أبوظبي القناة الكبرى, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 يوليو 2018
الى: شيماء عبيد،
شكراً جزيلاً على وقتك الغالي وتعليقك بخصوص إقامتك الأخيرة معنا.
نحن في فندق الريتز كارلتون نوفر أعلى معايير الخدمات والمرافق والتي تعتبر من اولوياتنا القصوى، ونحن آسفون لنعلم أن هذا لم يطبق خلال زيارتك.
الرجاء الأطمئنان بأننا أخذنا التدابير اللازمة أن لايحدث ذلك في المستقبل.
وآمل أن تتيح لنا الفرصة لنرحب بل في المستقبل القريب.
مع عاطر التحايا،
نك هيث المدير العام فندق الريتز كارلتون أبوظبي، القناة الكبرى