المكان حلو نظيف ومرتب جيدا واستعداد الموظفين وطاقم العمل ممتاز .. المرافق متوفره والمطاعم اكلها... طالع المزيد
كانت المكان جميل جدا لجميع الاعمار و انصح به بشده جدا مكان مميز و مذهل و شكرا للموظفه ساجون لحسن... طالع المزيد
مكان روعه يستحق الزيارة فيه الكثير من الأشياء المسلية ويمكنك أيضا ان تتسوق في الداخل من المحلات الموجودة
مكان رائع وومتع للعائلة حيث يتم قضاء يوم ترفيهي مختلف ومتميز شعرنا فيه بالمتعة الحقيقية ومتوفر فيه كافة الامكانات للمتعة مع تامين لسلامة الزوار
مدينة العاب مائيه حديثه جدا في جزيره ياس، مناسبه للكبار والصغار، مبلغ الدخول 225 للبالغين، جميله في يوم حار
القرية المائية ووتر ورلد جميلة جدا .. انصح الجميع بزيارتها لقضاء يوم رائع بها . حيث المطاعم الرائعه والالعاب الممتعه والكوفيهات ايضا وخدمات صف سيارات وكذلك مواقف مضلله للزوار .. يوجد غرف خاصه لجلوس العوائل .. كذلك هناك يوم خاص للنساء
تعتبر ياس ووتر وورلد من اجمل المدن المائية في مدينة أبوظبي بها العديد من الالعاب الرائعة و الجريئة تستحق التجربة 😉
ممتعة ممتعة ممتعة إلى حد لا يوصف .. من وجهة نظري أفضل من أتلانتس بكثير.. كل اللي اقدر أقوله كل لعبه فيها تستحق التجربة
لكن الشيء اللي لازم تنتبه له .. في حالة اشتريت تذكرة عالم فيراري والقرية المائية مع بعض يصير لازم تروح في نفس اليوم .. والأفضل انك تأخذ التذكرة الذهبية عشان المرور السريع لأنك ما راح يمديك تستمع بالقرية المائية بسبب الطوابير
لذلك انا أفضل أن القرية المائية تكون في يوم لحالها عشان تأخذ راحتك وما تشيل هم الوقت