مفتوح اليوم: 10:00 ص - 6:00 م
حفظ
أبرز التعليقات
كثيير ممتعه

‪انبسطنا كثييييير وتعامل الموظفين رائع لنا زياره مره ثانيه شكراً لكل القائمين على المكان والاسعار...‬ طالع المزيد

تمت كتابة تعليق منذ 2 أسابيع
Hala M
عبر الأجهزة المحمولة
تجربتي

‪تجربة جميلة انا من السعودية تعامل العمال جداً لطيف انصح في زيارتها. الاجواء كانت جميلة جداً. عجبتني...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 19 أكتوبر 2023

يوجد مطاعم داخل المدينه

تاريخ التجربة: يناير 2017
أشكر hassan-alnafaie
تمت كتابة التعليق في 12 نوفمبر 2017

مكا رائع وجميل جدا كل مره أقوم بزيارته أكون في قمة السعلدة .مناسب للأطفال والكبار وبه العاب تطلق الادرينالين بداخلك

تاريخ التجربة: مايو 2017
أشكر SallyEl14
تمت كتابة التعليق في 23 أكتوبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

سعدت كثيرا انا والأطفال بزيارة ياس ووتر وورلد و قضائنا اليوم كامل في المكان و حرصنا على زيارتها مرتين او ثلاثه شهريا و حصلنا على التذاكر السنويه من هناك
تجربة انصح الكل بها

تاريخ التجربة: أكتوبر 2017
أشكر Radwa M
تمت كتابة التعليق في 17 أكتوبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

تنوع في الالعاب و جمال التنظيم لفضل من وايلد وادي الف مرة مكان هاااديء وجميل والعاب تناسب الكبار جداً

تاريخ التجربة: أكتوبر 2017
أشكر 84bandera