مكان مناسب للعائلات قضينا وقتا ممتعا كانت تجربة جميلة انصح بتجربتها ولا مانع لدي من اعاده التجربة... طالع المزيد
زياره جميلة واستمتعنا فيها جميعا كان الجو جميله وكانت الحديقه هادئه لا يوجد زحمه وكان لاريف مساعد... طالع المزيد
مكان ممتع جدا للاطفال و للكبار .. و لكن ..(١) ارضية مسبح الامواج مؤلمة .. ارضية المكان بشكل عام حارة جدا لا يمكن المشي فوقها من غير نعل .. فاذا وضعت النعل خارج اللعبة و ركبت تمشي مسااافة لاخذ نعلك و ذلك على لهييب الارض .. و (٢) شيء مهم جدا بالنسبة لي صدمت من جرأة و وقاحة الأجانب بافعال اباحية مشينة دون ان يكلمهم المراقبون او الامن و كان الوضع غير مريح ابدا و خصوصا في وجود اطفال !! لا يمكن ان اكرر زيارتي و يا ليت لو يتم توفير اكوا بارك للمحافظين و المحترمين .. كلمتني اللايف قارد و قالت لي ان ملابسي واسعة لا يمكني دخول المسبح فيها _ رغم ان قماشها خاص بالسباحة_ فقلت لها لقد رأيت من يفعل افعالا مشينة و لم يتكلم فيكم احد .. الان انا كوني ارتدي ملابس واسعة لا تضايق احدا تكلمتي ! لم لا تتكلمون انتي و غيرك مع اولئك غير المحترمين اما ان تتكلمين مع الجميع لتطبيق القوانين او ان تسكتي عن .. (٣) المطاعم غالية و محدودة .. و غير مسموح باحضار طعام من الخارج .. ما عدا ذلك فالمكان ممتع للاطفال بشكل خاص ..
مرحباً بك، نعتذر على التجربة التي مررتم بها داخل المدينة الترفيهية. يرجى إرسال جميع البيانات مثل تاريخ الزيارة و أي بيانات أخرى تخص تجربتكم على feedback@yasconcierge.com
مدينة اللعاب مائية متعددة الأنشطة من مسابح وافعوانية وزحليق عملاقة وكذلك تجربة التزلج على الأمواج والسينما المائية.
مكان جميل ويفضل اختيار وقت الجو الطف من الصيف خصوصاً للذين لن يمارسوا السباحة.
يعاب عليها الزحمة والطوابير أو اشراء اسوارة المسار السريع ولكن هناك الصعود لبعض الألعاب بعيدة جدا (متعبة).
لا تنسى 👍
وفي حال أي استفسار ارجو الإضافة والمراسلة.
أهلاً بك, و شكراً لملاحظتك على الصعود الطويل و هذا سيساعدنا في تحسين خدماتنا لضيوفنا, و يسعدنا أنك قضيت وقتاً ممتعاً في الحديقة. يسعدنا أن نرحب بك مجدداً
مدينة العاب مائية احدى الوجهات الترفيهية الجميلة في جزيرة ياس السياحية في مدينة ابوظبي عاصمة الإمارات
أهلاً بك, و يسعدنا بسماع لقد قضيت وقتاً ممتعاً في الحديقة المائيه. نتمنى أن نراك مجدداً
فوجئت بقذارة الحمامات واماكن الاستحمام ، وازدحام المرتادين من الجنسيات الآسيوية من غير تنظيم . الشاور سيء ودفع الماء ضعيف وكأننا دخلنا المكان بالمجان . الماء في الاحواض كان قذراً ورائحته عفنة للاسف .
Hello there, we are sorry to hear about your experience. Please send your detailed experience to feedback@yasconcierge.com, and our team will get back to you!
السلام عليكم
مدينه ياس المائيه جميله جدا للاطفال والعائله
اماكن الالعاب الخاصه بالتزحلق مرتبه بطريقه ماتسوي ازدحام وعمليه التنظيم من الموظفين ممتازه بشكل الاطفال مايتاخرون باللعب وكل واحد ياخذ دوره بشكل سريع واماكن الشرب والطعام متوفره بشكل ممتاز وانت تلعب تقدر تطلب شي تاكله او تشربه خاصه مع درجه حراره الجو العاليه
للامانه المدينه المائيه تستحق التجربه
عيوبها:
صغيره الحجم بالنسبه للمدن المائيه الاخرى
التذاكر مبالغ فيها خاصه ان اهي اصغر كحجم واغلي كسعر من مدينه المائيه في اتلنتس اكوافينتشر واتر بارك الى بدبي
اسعار المستلزمات المائيه مع اللوكرات مبالغ فيها
مده الزياره اتوقع تلعب جميع الالعاب بساعه ونص
والمده الكافيه للاطفال اتوقع ٣ ساعات ويمل الطفل
اخر عيب تسكر ساعه ٨ مساءا
يعني الى يروح متاخر مايمديه يسوي كل شي خاصه بعد الساعه ٣ الظهر المكان يصير زحمه
أهلاً بك, و شكراً لملاحظتك على غلاء الأسعار و على أوقات العمل, و هذا سيساعدنا في تحسين خدماتنا لضيوفنا. و يسعدنا أن قد أعجبتك الحديقة و نتمنى ان نراك قريباً
يوم ١٥ يوليو وخرا عليكم والسلام على سيدنا وحبيبنا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين وسلم تسليما ولبعالهاذنزه