لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

”اكل طيب كتير و قعدة لطيفة جدا و القائمين على المكان ناس كتير شاطرين و معاملتهم كتير منيحة شكرا لايمان و سلمى و محمود“
تعليق حول ‪Kamoon‬

‪Kamoon‬
احجز طاولة
حاز على تصنيف رقم 85 من 3,338 مطاعم في أبو ظبي
شهادة التميز
نطاق الأسعار: د.إ.‏ 184 - د.إ.‏ 551
المطابخ: الشرق أوسطية
خيارات تناول الطعام: الغداء, حتى آخر الليل, العشاء, الحجز
تفاصيل المطعم
خيارات تناول الطعام: الغداء, حتى آخر الليل, العشاء, الحجز
تمت كتابة تعليق 12 نوفمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

اكل طيب كتير و قعدة لطيفة جدا و القائمين على المكان ناس كتير شاطرين و معاملتهم كتير منيحة شكرا لايمان و سلمى و محمود حتى مغني شاطر و صوتو بجمل القعدة اكثر / ميكا ❤️

تاريخ الزيارة: نوفمبر 2022
أشكر 776malikab
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Journey16945397385, Owner في ‪Kamoon‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Dear TripAdvisor Member,

Thank you so much for taking the time to share your feedback on Trip Advisor relating to your recent dining experience with us,

We at Kamoon restaurant are wholeheartedly touched by your endearing compliments about our service, food, and offers.

Your feedback and ratings are important to us as these will assist us to ensure we exceed our guests' expectations. rest assured that you’re flattering remarks have been shared with the team, particularly with Mahmoud, Iman, and Salma.

Meanwhile, we look forward to welcoming you back to Kamoon restaurant for another memorable dining experience.

Kind regards,

Hesham Abdalla
Director of Food & Beverage

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
التعليقات (662)
تقييم المسافر
تصنيف المسافر
الموسم
اللغة

10 - 14 من 662 تعليق

تمت كتابة تعليق 31 أغسطس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الطعام رائع جدا
و الخدمه ممتازه
ومقدمين الخدمه رائعين ..
محمود : رائع جدا و مستجيب لجميع الطلبات
اشكره جدا و شكرا لكمون

تاريخ الزيارة: أغسطس 2022
أشكر 812meeraa
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Journey16945397385, Owner في ‪Kamoon‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 سبتمبر 2022
ترجمة Google

Dear TripAdvisor Member,

Thank you for the compliments and for taking the time to write this review.

We are delighted to know that we have exceeded your expectations which you have graciously addressed from our great food and service, particularly Mahmoud.

We look forward to welcoming you back to Kamoon restaurant soon for another memorable dining with us.

Yours sincerely,

Harald Feurstein
General Manager


الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 10 يوليو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

اود ان اشكر كافة موظفي الفندق على خدمتهم الرائعة لنا
وأخص بالذكر الموظفة الأخت فاطمه والتي هي مسؤلة الدخول عند مدخل المسبح لتعاملها الراقي وخدمتها المميزة وحرفيتها ولطفها
وكذلك السيد اسلام في قسم الحجز عبر الهاتف لاهتمامه ولطفه وحرفيته

تاريخ الزيارة: يوليو 2022
أشكر 272talalm
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Journey16945397385, Owner في ‪Kamoon‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 يوليو 2022
ترجمة Google

Dear TripAdvisor Member,

Thank you so much for taking the time out to write us a review here on TripAdvisor.

We at Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana hotels are wholeheartedly touched by your endearing compliments with our service and facilities.

Your feedback and ratings are important to us as these will assist us to ensure we exceed our guests' expectations and rest assured that you’re flattering remarks have been shared with the team, particularly to Fatima and Islam.

Meanwhile, we look forward to welcoming you back again in our hotel for another memorable staycation experience.

Yours sincerely,

Chadi Nicolas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 26 يونيو 2022

من اجمل وافخم المطاعم كل الشكر الى السيد رامي ع استقباله وخدمته الرائعة والجميلة كانت تجربة رائعة وسوف نعيدها قريبا

تاريخ الزيارة: يونيو 2022
أشكر 363sanai
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Journey16945397385, Owner في ‪Kamoon‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 يوليو 2022
ترجمة Google

Dearest Sanai,

Thank you for sharing with us your wonderful feedback.

We are happy that you were very satisfied with almost all aspects of our services and facilities. Thank you as well for highlighting the exceptional service provided to you by Rami and rest assured that your feedback has been passed on to the team.

We look forward to welcoming you back to Kamoon restaurant soon, assuring you of our personalized service and best attention at all times.

Yours sincerely,

Chadi Nicolas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 10 يونيو 2022

مطعم على مستووى رائع و ممتاز و الاكل اكثر رائع و الخدمة رائعة و الموظفين محترمين و اريد ان أخص بالذكر الاخ رامي نداف الذي يقدم لنا الخدمة و المساعدة الممتازة على مستوى خمس نجوم و بوجوده دائما نكون متطمئنين ف وجوده يدل على ارتقاء مستوى الخدمة

تاريخ الزيارة: يونيو 2022
أشكر Sana9090
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Journey16945397385, Marketing في ‪Kamoon‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 يونيو 2022
ترجمة Google

Dear TripAdvisor Member,

Thank you so much for taking the time out to write us a review here on TripAdvisor.

We at Kamoon restaurant are wholeheartedly touched by your endearing compliments with our service and facilities.

Your feedback and ratings are important to us as these will assist us to ensure we exceed our guests' expectations and rest assured that you’re flattering remarks have been shared with the team, particularly to Rami.

Meanwhile, we look forward to welcoming you back at Kamoon restaurant for another memorable dining experience.

Yours sincerely,

Chadi Nicolas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

المسافرون الذين شاهدوا ‪Kamoon‬ شاهدوا أيضًا

أبو ظبي, إمارة أبو ظبي
أبو ظبي, إمارة أبو ظبي
 
أبو ظبي, إمارة أبو ظبي
أبو ظبي, إمارة أبو ظبي
 

هل سبق أن زرت ‪Kamoon‬؟ شاركنا تجاربك!

كتابة تعليق إضافة صور فوتوغرافية

المُلاك: ما هي وجهة نظرك؟

هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد.

اطلب إدراجك