مفتوح اليوم: 9:00 ص - 8:00 م
أبرز التعليقات
زيارة رائعة

‪من اجمل الأماكن التي يمكنك زيارتها في ابوظبي خلال هذه الفتره وفرصة للتعرف على الموروث انصح الجميع...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 17 ديسمبر 2019
dalalmohammad
‪,‬
دُبي, الإمارات العربية المتحدة
عبر الأجهزة المحمولة
متحف تاريخي مثير للاهتمام

‪قصة أبو ظبي ليست مثيرة للغاية ، فهي ليست دلهي ، وليست بكين وليست باريس. لكنني كنت مهتمًا بمعرفة...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 6 نوفمبر 2019
miha089
‪,‬
‪Klaipeda‬, ليتوانيا
اقرأ جميع التعليقات البالغ عددها 467

467 نتائج
تمت كتابة التعليق في 16 أغسطس 2016

من الاماكن التي تناسب محبي التاريخ و الثقافة الشعبية للمنطقة وكيف يتم تامين المنطقة من الاعداء ببناء بسيط وقوي مناسب للتصوير وجميل العمارة ومناسب لكبار السن

تاريخ التجربة: أبريل 2016
2  أشكر amsh2222
تمت كتابة التعليق في 17 يونيو 2016

مكان تاريخي جميل .. يأخذك الى فتره زمنيه جميله لدولة الامارات. هناك مهرجانات موسميه في المنطقه انصح بزيارتها

تاريخ التجربة: مارس 2016
أشكر narasaud
تمت كتابة التعليق في 16 مارس 2016

يتميز قصر الحصن باحتواءه على الاجواء التاريخية والتراثية ويتميز باقمة مهرجان الحصن خلال شهر فبراير وال>ي من خلاله تستطيع معرفة العيدي عن تراث دولة الامارات العربية المتحدة

تاريخ التجربة: فبراير 2016
أشكر ranaali84
تمت كتابة التعليق في 14 مارس 2016

قصر الحصن هو مقر الحكم القديم لامارة ابو ظبى و هو مفتوح للزوار فى شهر فبراير مقابل اجر رمزى و يحنوى المهرجان بداخله على انشطة عديدة للكبار و الاطفال بالاضافة للعروض المسرحية و الرقاصات الشعبية.

تاريخ التجربة: فبراير 2016
أشكر Khaled S
تمت كتابة التعليق في 13 مارس 2016

قصر الحاضر والمستقبل في الحاضر والقادم وهذا القصر العريق لي حكام الامارات القديم الله يرحم الشيخ زايد

تاريخ التجربة: مارس 2016
أشكر abdulla411