لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Hotels.com
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎443‬
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎406‬
احصل على مكافآت مع One Key
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,629)
تصفية التعليقات
3,629 نتائج
تقييم المسافر
3,013
412
119
48
37
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,013
412
119
48
37
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
67 - 72 من 3,629 تعليق
تمت كتابة التعليق في 5 ديسمبر 2015

المبنى جديد
خال من الخمور
عائلي و مناسب للعوائل الخليجية
يقع الفندق في سوق الحواسيب والبرمجيات
طاقم الإستقبال على درجة عالية من التدريب
الموقع قريب للتحرك في سياحة وسط مدينة أبوظبي
المطعم ممتاز ولكن الأسعار مبالغ فيها.

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2015
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر abdelsattara
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب George D, General Manager في ‪Royal Rose Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 ديسمبر 2015
ترجمة Google

Dear Abdelsatt...,

Thank you for staying with us at Royal Rose Hotel Abu Dhabi.

I feel glad that you enjoyed your stay with us. Thank you for taking time to write a reviews in Trip Advisor and thank you for this wonderful comments and compliments to my great team. I feel happy that you find our location convenience for you. Once again Abdelsatt Thank you.

We look forward to welcoming you back again soon in the near future with your family.

With kind regards,

George Demitry
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 نوفمبر 2015

الفندق رائع والموظفين في قمة الاحتراف والذوق والتنظيم.. فندق نظيف جدا وجميل ومريح وهادىء.. بوفيه الافطار متنوع وفاخر ولذيذ.. انصح به للعائلات والترفيه والعمل.. محاط بجميع الخدمات ابتداء من البقالة حتى المطاعم المتنوعة

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2015
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر ro7_al3nnabi
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب George D, General Manager في ‪Royal Rose Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 نوفمبر 2015
ترجمة Google

Dear ro7_al3nn,

Thank you for staying with us at Royal Rose Hotel Abu Dhabi.

I feel blissful reading your review and compliments to the hospitality of my team. I am glad that you enjoyed your accommodation with us and we were able to exceeds your expectation in our Printania Restaurants and hotel location. Once again Thank you for a great review.

I look forward to welcoming you back again at Royal Rose Hotel Abu Dhabi.

With kind regards,

George Demitry
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 أكتوبر 2015

من يسافر ضمن العائلة ارجو ان لا يفوة الاستمتاع معهم في هذا الفندق الرائع والتعامل مع جميع الموظفين المحترمين والراقين في التعامل
الخدمات جميله وسرعة في تقديم الطلبات وتلبيتها
الإدارة محترمه
لا يوجد ازعاج لهو ولا خمر "

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2015
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر 458naifh
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب George D, General Manager في ‪Royal Rose Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 أكتوبر 2015
ترجمة Google

Dear Guest,
Thank you very much for your review. We are pleased that you enjoyed your stay in Royal Rose.
We are very flattered that you like the service provided by our employees.
We look forward to welcoming you again in the near future.
My Best Regards,
George Demitry
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 سبتمبر 2015

اولا : اشكر ادارة فندق رويال روز على الاهتمام بنا وجعل اجازتنا ممتعه وجميله
١-مكان الاقامة : في قلب ابوظبي مما يسهل الوصول لافضل المراكز التجارية مثل ابوظبي مول والمارينا مول بدقائق قليله
٢-الفندق: ديكور الفندق مميز جدا ويشعرك بانك باحد القصور الفرنسية او النمساوية
٣-الغرف كبيره جدا ومريحه والسرير جدا مريح
٤-الموظفين بغايةاللطف
٥-النادي الصحي جميل وبه ادوات لا باس بها ولكن يغلق الساعه ٩ مساءً كنت اتمنى ان يكون مفتوح ٢٤ ساعه والسونا والجاكوزي وغرفه البخار جميله جداً
٦-يوجد ٣ مطاعم بالفندق تم تجربة ٢ منها
٧- انصح الجميع بعمل عضوية الفندق

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2014
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر jasem2114455
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب George D, General Manager في ‪Royal Rose Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 سبتمبر 2015
ترجمة Google

Dear jasem2114455,
Thank you for your kind comments on Trip Advisor with regards to your experience at Royal Rose Hotel.
We are delighted to learn that you enjoyed luxury experience and we appreciate your detailed feedback about the hotel facilities. Your comment about the 24 hour sauna is noted.
It was indeed a great pleasure to have you in the hotel and I hope to welcome you personally on our next visit.
Kind regards,
George Demitry
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 يوليو 2015

حبيت الفندق
صراحه احلي فندق ف أبوظبي
جمال و سعر معقول
نظافه و استقبال و ضسافه
بوفيه متنوع الأكل
ستايل كلاسيكي جميييل جدا
مكانه قريب من الكرنييش
و احلي مسبح ف السطح و تستحمل علي راحتك
وفيه جم محترم و جاكوب و سونا و حمام بخار

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2014
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر abd170
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب George D, General Manager في ‪Royal Rose Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 يوليو 2015
ترجمة Google

Dear Guest,
Thank you for your great review. We are delighted that you enjoyed your stay with us and that you liked the pool and GYM and the SPA area. We will definitely pass on your kind comments to our colleagues. We look forward to welcoming you back in the near future.
My Best regards,
George Demitry
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات