لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,449)
تصفية التعليقات
2,449 نتائج
تقييم المسافر
1,928
342
108
42
29
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,928
342
108
42
29
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
28 - 33 من 2,449 تعليق
تمت كتابة التعليق في 20 سبتمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

زرت هذا الفندق في شهر رمضان المبارك الموظفون ودودون و الاسعار مقبولة بالتاكيد سوف ازوره مرة اخرى كما انه يقدم بوفيه مميز و الخدمة رائعة كما انه يقع في منتصف مدينة ابوظبي الجميلة ويمكنك الانتقال الى كل الاماكن السياحية بسهولة

تاريخ الإقامة: يونيو 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Ali T
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب George D, General Manager في ‪Royal Rose Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Ali T,

Thank you for the positive remarks and for recommending our hotel to other travelers.

I'm sure our entire hotel staff enjoyed providing to your needs as much as you pleased your stay.

We are looking forward to welcoming you back again soon for more memorable experience.

Kind regards,

George Demitry
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 يونيو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع جدا أمضينا فيه وقتا ممتعا طعام ولا أشهى وتناولنا وجبه الافطار الرمضانية كانت رائعه وطعام لذيذ
مرتب ومنظم جدا وخدمه العملاء متوفره انا متاكد اني سازوره مره اخرى انا وعائلتي وساخبر عنه جميع أصدقائي
شكرا لكم

تاريخ الإقامة: يونيو 2017
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Adventure705472
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب George D, General Manager في ‪Royal Rose Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 يونيو 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for giving us a perfect rating.

The team and I were very pleased to read that we were able to deliver best service.

We hope to welcome you back in the very near future to Royal Rose Hotel.

Kind regards,

George Demitry
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 يونيو 2017

الفندق جميل وهادئ به لمسة فخامة على الطريقة الكلاسيكية ، الغرفة كانت عبارة عن جناح ، كأنه جناح ملكي ، به الفخامة والضيافة ، وابداع الخشب . الحقيقة بأنني وعائلاتي تذكرت فندق البلازا من فيلم هوم ألون الأمريكي ، البوفيه المفتوح في المطعم كان جميل ، المطعم شبه خالي ، وبه تنوع في المأكولات مما لذ وطاب . ببساطة الاقامة كانت رائعة جدا لليلة واحدة لاتنسى .

شكرا لضيافة طيران الاتحاد .

تاريخ الإقامة: يوليو 2016
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الغرف
    • الخدمة
أشكر Khojah
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب George D, General Manager في ‪Royal Rose Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 يونيو 2017
ترجمة Google

Dear Khojah,

Thank you for taking the time to write your review on Trip Advisor.

It was a pleasure to have you as our guests at Royal Rose Hotel Abu Dhabi. And we are delighted to hear that you enjoyed your holiday with us.

We do appreciate your compliments with regards to the service provided by our associates as well the foods that we serve in the restaurants. We are indeed pleased that you chose to stay with us and we look forward to your return visit.

With kind regards,

George Demitry
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 مايو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

عندما تدخل إلى بهو الفندق فإنك تشم رائحة الورود و الطعام هناك كان لذيذا جدا والخدمة مميزة و الإدارة و الموظفون و دوودون إضافة إلى الموقع المميز في مدينة ابوظبي كما يوجد خدمة صف السيلرات بالتاكيد سوف ازوره مرة اخرى

تاريخ الإقامة: يونيو 2016
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Ali T
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب George D, General Manager في ‪Royal Rose Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 مايو 2017
ترجمة Google

Dear Ali T,

Thank you for taking the time to write your review on Trip Advisor.

It was a pleasure to have you as our guests at Royal Rose Hotel. We are delighted to hear that you enjoyed your stay with us. We would like to thank you for the compliments in our hospitality service & hotel facilities.

We are looking forward to welcoming you back again soon for more memorable experience.

With kind regards,

George Demitry
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 أبريل 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فى قلب مدينة أبوظبي وسط المنطقة التجارية المركزية والمؤسسات الحكومية ومراكز التسوق يقع هذا الفندق الرائع فئة الخمس نجوم. الديكورات مبهرة فى ردهة الاستقبال والغرف والممرات وكلها على الطراز الكلاسيكي الفرنسي حيث اللوحات الزيتية و النقاشات الجبسية ألم طبية بلون الذهب . رائع الفخامة والجمال .

تاريخ الإقامة: أبريل 2017
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Alaa_E_Omar
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب George D, General Manager في ‪Royal Rose Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 مايو 2017
ترجمة Google

Dear Alaa_E_Omar,

Greetings from Royal Rose Hotel Abu Dhabi.

It was a pleasure to have you as our guests at Royal Rose Hotel. We are delighted to hear that you enjoyed your stay with us. We would like to thank you for the compliments in our hospitality service.

We are looking forward to welcoming you back again soon for more memorable experience.

With kind regards,

George Demitry
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات