لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
‪Royal Rose Hotel‬
الفنادق القريبة
‪US$ ‎252‬
‪US$ ‎201‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎463‬
‪US$ ‎342‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎258‬
‪US$ ‎231‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪Jumeirah at Etihad Towers‬(أبو ظبي)
‪US$ ‎404‬
‪US$ ‎178‬
Jumeirah.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
فندق ياس(أبو ظبي)
‪US$ ‎160‬
‪US$ ‎149‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎189‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎209‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎66‬
‪US$ ‎58‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎329‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • منتجع صحي
ساذرن صن أبو ظبي(أبو ظبي)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎81‬
‪US$ ‎60‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
التعليقات (1,423)
تصفية التعليقات
1,423 نتائج
تقييم المسافر
989
274
97
38
25
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
989
274
97
38
25
طالع آراء المسافرين:
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
4 - 9 من 1,423 تعليق
تمت كتابة تعليق 4 ديسمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

من أحسن الفنادق في ابوظبي، الغرف جد جميله والالوان مريحه، كل الطقم غاية في الاحترام ، تعاملهم جدا راقي ، خدمة صف السيارات ممتازين ، أشكر الأخت لمياء وحسن وسيد و كيم على حسن المعامله ، ايظا خدمة النظافه جيده ...

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017، سافر مع الأصدقاء
أشكر algyyer
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب George D, General Manager في ‪Royal Rose Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد 5 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear algyyer,

Thank you for your recent stay at Royal Rose Hotel Abu Dhabi.

It gives me and my team a great pleasure to read your positive comments during your stay with us. Your comment on our services will add motivation to my team's spirit to work for the satisfaction for our valued guests.

Once again, thank you for your written review on Trip Advisor. We are looking forward to the opportunity of serving & welcoming you once again at the Royal Rose Hotel Abu Dhabi in the near future.

With kind regards,

George Demitry
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 20 سبتمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

زرت هذا الفندق في شهر رمضان المبارك الموظفون ودودون و الاسعار مقبولة بالتاكيد سوف ازوره مرة اخرى كما انه يقدم بوفيه مميز و الخدمة رائعة كما انه يقع في منتصف مدينة ابوظبي الجميلة ويمكنك الانتقال الى كل الاماكن السياحية بسهولة

تاريخ الإقامة: يونيو 2017، سافر مع العائلة
أشكر Ali T
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب George D, General Manager في ‪Royal Rose Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد 22 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Ali T,

Thank you for the positive remarks and for recommending our hotel to other travelers.

I'm sure our entire hotel staff enjoyed providing to your needs as much as you pleased your stay.

We are looking forward to welcoming you back again soon for more memorable experience.

Kind regards,

George Demitry
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عضو لدى TripAdvisor
121
تمت كتابة تعليق 20 يونيو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع جدا أمضينا فيه وقتا ممتعا طعام ولا أشهى وتناولنا وجبه الافطار الرمضانية كانت رائعه وطعام لذيذ
مرتب ومنظم جدا وخدمه العملاء متوفره انا متاكد اني سازوره مره اخرى انا وعائلتي وساخبر عنه جميع أصدقائي
شكرا لكم

تاريخ الإقامة: يونيو 2017، سافر كزوجين
أشكر عضو لدى TripAdvisor
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب George D, General Manager في ‪Royal Rose Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد 27 يونيو 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for giving us a perfect rating.

The team and I were very pleased to read that we were able to deliver best service.

We hope to welcome you back in the very near future to Royal Rose Hotel.

Kind regards,

George Demitry
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 20 يونيو 2017

الفندق جميل وهادئ به لمسة فخامة على الطريقة الكلاسيكية ، الغرفة كانت عبارة عن جناح ، كأنه جناح ملكي ، به الفخامة والضيافة ، وابداع الخشب . الحقيقة بأنني وعائلاتي تذكرت فندق البلازا من فيلم هوم ألون الأمريكي ، البوفيه المفتوح في المطعم كان جميل ، المطعم شبه خالي ، وبه تنوع في المأكولات مما لذ وطاب . ببساطة الاقامة كانت رائعة جدا لليلة واحدة لاتنسى .

شكرا لضيافة طيران الاتحاد .

  • تاريخ الإقامة: يوليو 2016، سافر مع العائلة
    • القيمة
    • الغرف
    • الخدمة
أشكر Khojah
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب George D, General Manager في ‪Royal Rose Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد 27 يونيو 2017
ترجمة Google

Dear Khojah,

Thank you for taking the time to write your review on Trip Advisor.

It was a pleasure to have you as our guests at Royal Rose Hotel Abu Dhabi. And we are delighted to hear that you enjoyed your holiday with us.

We do appreciate your compliments with regards to the service provided by our associates as well the foods that we serve in the restaurants. We are indeed pleased that you chose to stay with us and we look forward to your return visit.

With kind regards,

George Demitry
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 14 مايو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

عندما تدخل إلى بهو الفندق فإنك تشم رائحة الورود و الطعام هناك كان لذيذا جدا والخدمة مميزة و الإدارة و الموظفون و دوودون إضافة إلى الموقع المميز في مدينة ابوظبي كما يوجد خدمة صف السيلرات بالتاكيد سوف ازوره مرة اخرى

تاريخ الإقامة: يونيو 2016، سافر مع الأصدقاء
أشكر Ali T
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب George D, General Manager في ‪Royal Rose Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد 15 مايو 2017
ترجمة Google

Dear Ali T,

Thank you for taking the time to write your review on Trip Advisor.

It was a pleasure to have you as our guests at Royal Rose Hotel. We are delighted to hear that you enjoyed your stay with us. We would like to thank you for the compliments in our hospitality service & hotel facilities.

We are looking forward to welcoming you back again soon for more memorable experience.

With kind regards,

George Demitry
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات