لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 4 أشخاص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 149
طالع العرض
Hotels.com
US$ 149
طالع العرض
FindHotel
US$ 91
طالع العرض
Booking.comUS$ 128
TravelocityUS$ 149
Prestigia.comUS$ 209
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,684)
تصفية التعليقات
2,684 نتائج
تقييم المسافر
2,153
348
110
42
31
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,153
348
110
42
31
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
17 - 22 من 2,684 تعليق
تمت كتابة التعليق في 24 فبراير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

موظف دينا في الاستقبال جيد والتعامل مناسب جدا مع الزائرين الفندق جميل جدا Royal Rose hotel
والاستقبال جميل والغرف مناسبه والسعر مناسب للجميع الموقع ممتاز والخدمه سريعه والنظافه جيده في الغرف والاستقبال

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر ahalemadi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب royalrosehotelAUH, General Manager في ‪Royal Rose Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear ahalemadi,

Greetings from Royal Rose Hotel Abu Dhabi

Thank you very much for your positive review and rating. We are glad you enjoyed your experience at our hotel and we are definitely looking forward to welcoming you back soon again.

Thank you again and kind regards,

George Demitry
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 ديسمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

غرفة الفندق واسعة والديكور كلاسيكي والسرير مريح جدا والحمام واسعة وبه كل الأدوات التي تحتاجها.... الفندق قريب جدا المدينة وجميع الخدمات متوفر من الفندق الاكل طيب خصوصا الفطار ومطبخ الفندق متوفر ٢٤ساعة أنصحكم ان تجيبوا الكلاب ساندويش لذيذ

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
1  أشكر Mohamed A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب George D, General Manager في ‪Royal Rose Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Dear Mohamed A,

Thank You for posting your review in Trip Advisor.

Your comments are very much appreciated and we thank you for sharing your experience on Trip Advisor.

We hope to have the opportunity to welcome you again in the near future.

With kind regards

George Demitry
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 سبتمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

ليست المرة الأولي احجز بالفندق ولكن أعجبني انهم فاكرين متطلبات الغرفة وترقية الغرفة الي سويت نظرا الي ان الغرفة ليست جاهزة شكرا لموظفي الاستقبال.
الطعام في البوفية اكتر ما ممتاز كالمعتاد خدمة ممتازة والبوفية جميل وتشكيلة طعام سوبر.
مشكورين رويال روز بالتوفيق دايما

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
1  أشكر timo t
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب George D, General Manager في ‪Royal Rose Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 سبتمبر 2018
ترجمة Google

Dear timo t,

Thank you for your recent stay with us at Royal Rose Hotel Abu Dhabi.

We are delighted to know that you enjoyed your luxury stay with us at Royal Rose Hotel. Thank you for the compliments you gave about hotel staffs indeed it was a pleasure to serve you as our guest in the Royal Rose Hotel.

Once again thank you for choosing to stay with us and im looking forward to welcoming you back in your next stay

Warm Regards,

George Demitry
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 يوليو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

هذه رابع مرة اسكن في الفندق كل مااوصل للامارات لازم اقعد فيه انا والاهل , صراحه ومن غير مبالغة كل شي حلو من الغرف للمطاعم للخدمه للموقع فندق عائلي, خدمة العملاء كانت اكتر من رائعة ومن هالمنبر حاب اشكر الاخت الفاضلة لمياء على تعاملها الحلو والرائع معنا وعلى مساعدتها للاهل وحاب اشكر كل العاملين في هذا الفندق وخاصة الاستقبااال وشكرااا اخوكم عبد الرحمان الشمري

تاريخ الإقامة: يوليو 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر ABDULRAHMANA2119
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب George D, General Manager في ‪Royal Rose Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 يوليو 2018
ترجمة Google

Dear ABDULRAHMAN A,

Thank you for your recent stay at Royal Rose Hotel Abu Dhabi.

It gives me and my team a great pleasure to read your positive comments during your stay with us. Your comment on our services will add motivation to my team's spirit to work for the satisfaction for our valued guests.

Once again, thank you for your written review on Trip Advisor. We are looking forward to the opportunity of serving & welcoming you once again at the Royal Rose Hotel Abu Dhabi in the near future.

With kind regards,

George Demitry
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 يوليو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

اول زيارة لي للفندق انا والعائلة صراحه كلشي جميل, الغرف ,الديكور , المطاعم , الاستقبال ، واهم شي انو عائلي مية بالمية ولي عجبني اكتر هو تعامل موظفين الاستقبال وخاصة الأخت لمياء كانت مساعدة بدرجه كبيره ومبتسمه وتعاملها كان محترم أودّ اشكرها على حسن التعامل. والفندق بيكون هو وجهتي المفضله كل مااتجهت على ابو ظبي

تاريخ الإقامة: يوليو 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر MohammedD1140
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب George D, General Manager في ‪Royal Rose Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 يوليو 2018
ترجمة Google

Dear Mohammed D,

Greetings from Royal Rose Hotel Abu Dhabi.

We are delighted to read your feedback in trip advisor and we are glad that we are able to feel you the Royal Rose Hospitality.

Looking forward to welcoming you back again soon for more memorable experience.

With regards,

George Demitry
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات