لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
US$ 115
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 08‏/10‏/21
Booking.com
US$ 114
طالع العرض
Trip.com
US$ 103
طالع العرض
Hotels.comUS$ 115
PricelineUS$ 133
FindHotelUS$ 189
طالع 12 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (599)
تصفية التعليقات
599 نتائج
تقييم المسافر
341
156
51
22
29
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
341
156
51
22
29
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
19 - 24 من 599 تعليق
تمت كتابة التعليق في 6 مارس 2019

انصح بزيارة هذا الفندق الرائع من خلال تجربتي به كانت تجرية ممتازة ورائع هذا الفندق من أروع الفنادق التي اقمت بها خدمة ممتازة مسبح ممتاز غرف مريحة نظيفة الموقع سهل الوصول اليه سعره ممتاز استمتعت بالاقامة فيه رائع جدا كل تعامل ممتاز من فريق عمل الفندق مريح هادئ

نصيحة حول الغرف: رائع جدا كل تعامل ممتاز من فريق عمل الفندق مريح هادئ
تاريخ الإقامة: فبراير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر abdoooooa
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mafraq O, General Manager في ‪Millennium Central Mafraq Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 مارس 2019
ترجمة Google

Dear abdoooooa,

Thank you so much for staying with and giving us an amazing review.

I was thrilled reading your wonderful experience and great to know you were impressed by our hotel.
The Mafraq Hotel is truly special but what makes us exceptional is the warmness and attentiveness of our team members. I’m so pleased you found our service immaculate through your personal experience.

Hopefully, we will see you again for another unforgettable stay.


Regards,

Osama Ibrahim

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 مارس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

كان ليلة جميلة استمتعت فيها انا وزوجتي
في الاول كان عدد الضيوف اكبر من الاكل المعروض
ولكن عندما ابلغنا الاخ عصام احمد اعتذر ياسلوب كويس ان فيه اكتر من فاعلية اليوم ده واهتم بنا وكان بيخدمنا بنفسة
قالخدمة كانت ممتازة جزاه الله خير الاخ عصام
عمرو مسعود وزوجته

تاريخ الإقامة: مارس 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Amr M
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mafraq-Hotel, General Manager في ‪Millennium Central Mafraq Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 مارس 2018
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for taking time to share your culinary experience to our fellow travelers. We truly appreciate your kind words specially to Mr. Essam. I will be sure to let him know how much an impact he made on your experience.

Looking forward to welcome you back soon.


Mazen Haddad, General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 مارس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل .. عملنا فيه أمس حفله خطوبه في القاعه المخصصة للاعراس / نشكر الأخت لمياء مسؤوله الحفلات علا حس المسؤوليه العالي لديها .. موظفه تمتلك حس عالي من الحرفية المهنيه .. بشوشه ودوده خدومة .. الفندق وفر لنا كل ما نحتاجه لاحياء الحفله و بسعر مناسب مقارنه بالخدمة الممتازة ، الستف كأنو ودودين جدا و خدومين جدا اسعدونا .. و الأخ عصام وفر لنا كل احتياجاتنا.. ننصح فيه الجميع .

تاريخ الإقامة: مارس 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Khulood S
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mafraq-Hotel, General Manager في ‪Millennium Central Mafraq Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 مارس 2018
ترجمة Google

Dear Valued Guest,


Thank you for rating us excellent.

We sincerely appreciate your kind words about our staff. It is definitely a boost for us every time we hear positive reviews such as this. We will be sure to let Ms. Lamia, Mr. Issam and the entire team the impact they made on your experience.

Looking forward to be see you again soon.



Best wishes,

Mazen Haddad, General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 أكتوبر 2017

منتجع أو فندق المفرق جميل وتحيطالمنتجع أشجار كبيرة في منطقة المسابح الرائعة ويحتوي على ملاعب مخصصة للأطفال ومطعم مميز يناسب جميع الأذوق ومنطقة أستقبال فسيحة تصميم الفندق رائع وأسعاره مناسبة لجميع الزوار ويوجد محلات لبيع الهدايا داخل الفندق كما أن الغرف ممتازة ونظيفة .

نصيحة حول الغرف: أنصح بالغرف المطلة على المسبح
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2016
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • الخدمة
أشكر Mohmmad_Fuhaid
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mafraq-Hotel, General Manager في ‪Millennium Central Mafraq Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

I am glad to hear that you enjoyed your stay with us. Thank you for appreciating the ambiance of the hotel and recommending us to fellow travelers.

We hope to welcome you back to the Mafraq Hotel in the near future.


Regards,

Mazen Haddad, General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 يوليو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل وخدمته ممتازه وموظفين متعاونين وخدمة واي فاي مجانية دخول سريع للحجز ومطاعمه ممتازه يوجد سبا خاص بالنساء وصالة وياضية كبيرة للرجال ومسبحه صغير لكنه جيد الغرف غير معزوله جيدا حيث حركة الممرات تسمع بالغرف وتكييف الغرف ضعيف وبالنسبة للاسعار رائعه

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر eid1133
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mafraq-Hotel, General Manager في ‪Millennium Central Mafraq Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يوليو 2017
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to write a review of your recent stay at the Mafraq Hotel Abu Dhabi.

We’re glad to know our colleagues personalized service made your stay enjoyable and memorable. We're also delighted to know you enjoyed our recreation and internet facilities.

Thank you once again and we hope to welcome you back on your next trip to Abu Dhabi.


Sincerely,

Mazen Haddad
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات