الفندق مميز وقريب من جميع الاماكن والفندق مريح جدا مع ايضا الخدمة مميزة وخاصه طاقم الموظفين محترمين ومتعاونين هناك ملاحظه بسيطه فقط اتمنى من الفندق اغلاق اكثر للمطعم حتى لا يدخل الذباب لانه مزعج اما المكان والاكل رائع ايضا الكوفي ممتاز والحلويات لذيذه شكرا اخت سهيله للتعامل الراقي والمحترم اتمنى دايما الارتقاء للأفضل وشكرا لكم
استجاب Hotel Manager, Marketing في Metropolitan Al Mafraq Hotel, لهذا التعليق
تم الرد 2 يونيو 2024
شكراً جزيلاً لتقييمك الرائع والثناء على خدماتنا وموقعنا. نحن سعداء برضائك وأن تجربتك كانت ممتازة. بالنسبة لملاحظتك بشأن المطعم، سيتم النظر فيها وتقديم الحل لها. شكراً على تقديرك لجهود أخت سهيلة وبقية طاقمنا، نعدك بالاستمرار في تقديم الأفضل. شكراً لك على التعليق الإيجابي. نتطلع إلى رؤيتك مرة أخرى قريباً.
اخذة فلات وينت من سهيله وكانت لذييذه مع استقبال جيد جداً مكان المكان جميل جداً ومريح ورائحتهم جميله و رائعه تسريايايتيوذراذنيورذاينتيريهيرايايتسويايااستيرقتذخودراايايتقتيتويتيتيتيتايايايااياياااااااااياايايايايايايااياياياي
استفسر من Trail50189099050 عن Metropolitan Al Mafraq Hotel
أشكر Trail50189099050
استجاب Hotel Manager, Marketing في Metropolitan Al Mafraq Hotel, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 يونيو 2024
شكرًا على تقييمك الرائع والكلمات الطيبة التي كتبتها عن فندقنا. نحن سعداء جدًا برضاكم ونتطلع إلى استقبالكم مرة أخرى في المستقبل القريب. مع أطيب التحيات فريق متروبوليتان
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
نشكر طاقم المطعم بمستواه المتميز كل الشكر والتقدير دعاء إيمان سبيته أحمد شادر ي لكم مني خالص دعائي............................................................................................................................
استفسر من Ahmad A عن Metropolitan Al Mafraq Hotel
أشكر Ahmad A
استجاب Hotel Manager, Marketing في Metropolitan Al Mafraq Hotel, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 مايو 2024
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
نتقدم بالشكر والتقدير الى النادل سامر واحمد على التعامل الجيد والخدمه الممتازه والى عامل النظافه بالغرف كاسر
نتمى لكم مزيد من التقدم ولازدهار واختيار الافضل لما هوه فيه مصلحة هذا الفندق
نتمى زيادة المضلات في مواقف السيارات لحفظها من اشعت الشمس والغبار
استفسر من OnAir45283683179 عن Metropolitan Al Mafraq Hotel
أشكر OnAir45283683179
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
كان الفندق وائع وممتاز .. وطاقم العمل جميل وتعاملهم راقي جدا واتمنى أي احد يزور ابوظبي لازم يزور الفندق هذا، لان الفندق جميل بكل من كل النواحي الاستقبال ومكان الإقامة وبالأخص البوفيه اكثر من رأى ئع يوجد تنوع فالأطباق بشكل يومي وغير مكرر لذلك انص وبشده
استفسر من talal A عن Metropolitan Al Mafraq Hotel
أشكر talal A
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
فندق ممتاز ف تقديم خدمات والمرافق افضل مرفق فيه المطعم اكل ممتاز ومنظم واشكر طاقم الموظفين ف المطعم بالاخص ايمان و سبيتا وشكرا
نصيحة حول الغرف: انصح ف الاقامه فيه
ولكن اتمنى لو كان يوجد عازلية ف الصوت بين الغرف
لان احيانا يوجد ازعاج ف غرف مجاوره
استفسر من Dreamer50064593418 عن Metropolitan Al Mafraq Hotel
أشكر Dreamer50064593418
استجاب Hotel Manager, Marketing في Metropolitan Al Mafraq Hotel, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 مايو 2024