كنت مستمتع بزيارتي المسبح و حاب اشكر الموظفين القائمين في اداره المكان شكر جزيل للسيد Atheek... طالع المزيد
كورنيش جميل نظيف ، به بعض الكشكات للأطعمة والقهوة ، به مساحة للعبة كرة السلة ، يحتاج الى تطوير اكثر.
من اجمل الاماكن السياحيه في العاصمه أبوظبي , مكان غني حيث تقام عليه الكثير من الفعاليات بالاضافه إلى امكانية القيام بالعديد من الأنشطه الترفيهية والرياضية , مكان مناسب للعائلات
اجواء رائعة ومناظر جميلة على الطرفين. للتنزه وقضاء أجمل الاوقات. شاطئ جميل و شوارع نظيفة. استمتع بالمناظر الجميلة من الميناء وحتى كاسر الامواج
جيد جداً
أستمتعت به كثيراً يعتبر من الأماكن القليلة التي يمكنكم زيارتها في أبوظبي .. توجد بعض المطاعم والكوفيهات
جميل جدا ان تتواجد في كورنيش ابوظبي حيث الاناقة والديكورات الجميلة والنظافه الممتازة , وكذلك وجود الكثير من الخدمات الخاصصة بالزوار كالمطاعم والحمامات والمصلى وكذلك اكشاك تأجير الدراجات الرباعية والثلاثية والثنائية ناهيك عن الأمن والأمان الموجود على طول الكورنيش من رجال ونساء .. كما انه يوجد طوال العام فعاليات ومهرجانات داخل الكورنيش تلبي رغبات معظم افراد العائلة ... أنصح بزيارة كورنيش أبوظبي مع تحياتي د.مدحت شعبان
اعتقد انه اجمل كورنيش في كل بلاد العالم . نظافة ونظام وجمال وهواء نقي وخضرة . العيب الوحيد عدم التزام راكبي الدراجات بالمسار المحدد لهم
لهواة الهواء الطلق والمرح مع روعة المكان تجد كورنيش أبوظبي الممتد حيث نقاء المياه وصفاء الجو ونظافة الرمال.