كنت مستمتع بزيارتي المسبح و حاب اشكر الموظفين القائمين في اداره المكان شكر جزيل للسيد Atheek... طالع المزيد
كورنيش جميل نظيف ، به بعض الكشكات للأطعمة والقهوة ، به مساحة للعبة كرة السلة ، يحتاج الى تطوير اكثر.
أحد المعالم الهامة لمدينة أبوظبي والتي ترتبط بتاريخ أبوظبي منذ بداية نشأة المدينة العصرية حيث تتطور كورنيش ابوظي ليصبح واحد من أهم المعالم السياحية للمدينة حيث يمكن التنزه في حدائق الكورنيش المتعددة واستئجار الدرجات الهوائية أو الاستمتاع بمشاهدة البحر والمطاعم المحيطة به.
سواء كنت من محبي التصوير الفوتوغرافي، الصيد، الركض، ركوب الدراجات او حتى ممارسك الرياضة فالكورنيش هو المكان لك. بالاضافة الى كل هذا فهو مقر اغلب الفعاليات التي تحدث في ابوظبي
مكان ممتع وجميل للتنزه برفقة العائلة لكن المشكلة يصعب الحصول على مواقف للسيارات توجد انشطة على الشاطئ وهو مكان لاقامة العديد من الفعاليات في المناسبات الوطنية والاعياد
طريق ممتاز على حافة البحر حوالي ١٠ كم
يوجد على حافته كل مواد الترفيه
الكورنيش يمتد الى المركز التجاري مارينا
كورنيش رائع وخاصه لهواة المشي في الهواء الطلق ولكن ابو ظبي في مارس فبراير الأجواء جميله بعدها بطوله شديده
يمتاز كورنيش أبو ظبي بتنوعه حيث يوفر درجات هوائية يمكن التنقل من مكان لأخر بحرية ومنطقة كافيهات ومنطقة للصيد ومنطقة للأطفال .