كنت مستمتع بزيارتي المسبح و حاب اشكر الموظفين القائمين في اداره المكان شكر جزيل للسيد Atheek... طالع المزيد
كورنيش جميل نظيف ، به بعض الكشكات للأطعمة والقهوة ، به مساحة للعبة كرة السلة ، يحتاج الى تطوير اكثر.
كورنيش أبوظبي جميل ورائع ونظيف وممتع..
ممتد لمسافة طويلة تشجع على المشيء وقيادة الدراجات والسير للتفكير أو التأمل..
فيه مساحات خضراء ومساحات رملية وفي وسطه فقط من جهة الخالدية توجد عدة مطاعم وكافيهات.. وتأجير دراجات..
كما أن فيه عدة انفاق مع نوافير جميلة لعبور المشاة بين مواقف السيارات والحدائق وبين طرف البحر..
وأماكن متعددة للجلوس والصيد..
أعتقد لو قامت البلدية بإتاحة فرص لعدد أكبر من مقدمي الخدمات الترفيهية على امتداد الكورنيش من بدايته من طرفي الجزيرة .. من جهة الميناء إلى جهة مارينا مول.. سيكون ألكورنيش أجمل وأفضل بكثير..
الكورنيش رائع
به تجهيزات ممتازة من دورات مياه ونوافير وخطوط مشاة للعبور من الشارع الرئيسي
يوجد مواقف للسيارات
يمتد الكورنيش الى مسافة طويلة
مكان رائع للتمشيه ليلا مع العائله و أمان تام العائله مع وجود وسائل الترفيه بالاضافه الى الجو الهادى الرومانسى من حيث منتظر مياه الخليج بالاضافه الى السماء الصافيه وعلى الجانب الآخر العمارات الشاهقه فى العلو والبنبان واختلاف مناظرها وأشكالها
منظر يسحر العيون ويريح الانسان عند رؤية البحر الهادىء من جانبي البحر ، سواء من الكورنيش أو من الكاسر ، رغم حرارة الجو والرطوبة تبقى زيارته متنفس للناس حتى ولو داخل السيارة.
أحد المعالم الهامة لمدينة أبوظبي والتي ترتبط بتاريخ أبوظبي منذ بداية نشأة المدينة العصرية حيث تتطور كورنيش ابوظي ليصبح واحد من أهم المعالم السياحية للمدينة حيث يمكن التنزه في حدائق الكورنيش المتعددة واستئجار الدرجات الهوائية أو الاستمتاع بمشاهدة البحر والمطاعم المحيطة به.
سواء كنت من محبي التصوير الفوتوغرافي، الصيد، الركض، ركوب الدراجات او حتى ممارسك الرياضة فالكورنيش هو المكان لك. بالاضافة الى كل هذا فهو مقر اغلب الفعاليات التي تحدث في ابوظبي