مفتوح اليوم: 12:00 م - 8:00 م
أبرز التعليقات
مكان جميل

‪من الاماكن التي تساعدك على الاسترخاء والتمتع بمشاهدة ابو ظبي بشكل رائع ومختلف نهارا وليلا المكان...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 27 فبراير 2018
22Nourah-alotaibi
‪,‬
الرياض, المملكة العربية السعودية
عبر الأجهزة المحمولة
منظر جميييل , اكل جيد جداً و خدمة ممتازة

‪انصح بتجربة هذا المكان مع شخص مميز او بمفردك. التجربة مريحة للأعصاب و الأكل جميل. يوجد عروض...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 1 يناير 2018

تمت كتابة التعليق في 27 فبراير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

تاريخ التجربة: أغسطس 2017
2  أشكر 22Nourah-alotaibi
تمت كتابة التعليق في 1 يناير 2018

انصح بتجربة هذا المكان مع شخص مميز او بمفردك. التجربة مريحة للأعصاب و الأكل جميل. يوجد عروض Afternoon Tea في موقع Groupon يحتوي العرض علي مشروب ساخن و معجنات و سندويتشات.

تاريخ التجربة: سبتمبر 2017
2  أشكر sherin604
تمت كتابة التعليق في 16 أبريل 2017

مكان جميل جدا في ابراج الاتحاد. كوفي شوب و هادي جدا. سعر التذكرة للصعود ٨٥ للشخص و لاكن خصم ٥٠ درهم من قائمه الطعام عن كل شخص. الوقت من ١٠ صباحا الى ٧ مساء

تاريخ التجربة: أبريل 2017
5  أشكر Emirates_Arab
تمت كتابة التعليق في 15 أغسطس 2016

من الاماكن التي تساعدك على الاسترخاء والتمتع بمشاهدة ابو ظبي بشكل رائع ومختلف نهارا وليلا المكان متعة والتعامل فيه جيد لا ينقصك سوى تصوير هذه اللحظات تجربة جميلة وتستحق الزيارة مرات عديدة

تاريخ التجربة: أبريل 2016
3  أشكر amsh2222
تمت كتابة التعليق في 18 مايو 2016

الصراحة انا مارحت لهذا المكان اختي ذهبت اليه بس من خلال محادثتي معاها
قالت ان هالمكان حلو وخاصة ان يوفرلك Afternoon Tea ودايما يعملوا عروض عنه بموقع Groupon وخاصة المنظر روعه وان اتشوفين ابوظبي كلها وحلو للتصوير

تاريخ التجربة: يونيو 2015
2  أشكر shaimaobaid