عدم لبس القفاز باعداد الطعام والتهاون بالنظافه والسعر غالي الامر مرفوض تماما نحن نرغب بخدمة ممتازه خاصه مقابل المبلغ المدفوع
بصراحه الخدمه ممتازه جدا جدا وخصوصا من البرازيليله القصيره نسيت اسمها لكنها تعرف شوي عربي
الي يجي المطعم يطلبها
عندهم شوربه خرافيه والسوشي لذيذ
ولكن وحطوا تحتها الف خط ( الاسعار نااااار ) شخصين بمبلغ ٨٧٠ بدون كحول وبيبي تشكن ب ١٨٠ درهم سلامااات
زوما من أغلى المطاعم في المدينة ولاكن يقدم الاكل على اعلى مستوى. عندهم السوشي جدا طازج و لذيذ. الاكل صراحتا طعمه ممتاز وإذا كان بإمكانك الدفع فلا تتردد
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الذي لم يسبق له أن زار مطعم زوما ابوظبي الاغليريا مول و لا يعرف ماذا يطلب انصحكم ان تتعاملوا مع النادل اسمه )VARGA ZELJKO ) قام بطلب مقبلات و اطباق رئيسيه و تحليه بعد العشاء و كل شيء كان من اختياره انا جدا سعيد في طريقة التعامل التي حضينا بها و كانت تجربه لا مثيل لها ارفق لكم صوره من الطلبات التي اختارها لنا ❤️.
انصحكم بهذا المطعم ويجب زيارته وبقوة. التشكيلة جميلة ولذيذة وفريق عمل متعاون بالخدمة خاصة مع الأطفال. السعر قليلا مرتفع.