لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 4 أشخاص هذا الفندق
Booking.com
‪US$ ‎68‬
+ ‪US$ ‎21‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 18‏/12‏/22
Expedia.com
‪US$ ‎68‬
+ ‪US$ ‎21‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 17‏/12‏/22
Agoda.com
‪US$ ‎58‬
+ ‪US$ ‎23‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 17‏/12‏/22
Hotels.com‪US$ ‎68‬
Travelocity‪US$ ‎68‬
ZenHotels.com‪US$ ‎75‬
طالع 17 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,887)
تصفية التعليقات
3,887 نتائج
تقييم المسافر
3,069
636
92
35
55
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,069
636
92
35
55
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
2 - 7 من 3,887 تعليق
تمت كتابة التعليق في 25 يوليو 2021

كانت ليالي ممتعه في فندق سوثرن صن و المكان كان رائع و استراتيجي و الغرف كانت نظيفه جدا جدا و ومعاملات الخدم كانو لطيفين معي و مع عائلتي و الطعام كان شهية و كنت اطمع لاستخدام المسبح ولا كان لم اقدر لاسباب الصيانة و ان شاء الله لن تكُن اخر زياره لي في هذه الفندق الجميل و اشكر كل من تعامل معي و ساعدني في شي الذي كنت احتاجه

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر essae601
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Pierre Delfau, General Manager في ساذرن صن أبو ظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear essae601,
Thank you for this post and I see that you enjoyed our convenient location as well as services we offered. The Team and I look forward to seeing you again.
Kind regards,
Pierre Delfau
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الافطار رائع ،والغرف نظيفة جدا ،والريسبشين متعاونين جدا و تشعر كأنك في بيتك ،جزيل الشكر للاخ وليد والاخ يزيد على حسن المعاملة والاستقبال. انصح بهذا الفندق بشدة .كما ان الاسعار مناسبة .
خدمة الغرف ممتازة ، ويوجد مطاعم عدة بالفندق تناسب جميع الاذواق.

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر abdulsamada24
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Pierre Delfau, General Manager في ساذرن صن أبو ظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Guest,
Thank you for the time you took to post this review and for also mentioning some great Team members that make your stay such a pleasant experience. The Team and I look forward to seeing you back soon.
Kind regards,
Pierre Delfau
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 يونيو 2021

هذا الفندق من أفضل الفنادق شوفتها و سكنتها و الطقم من الأفضل الموظفين وانا موافق في السكن دائمآ في هذا الفندق لأنه الأفضل الفنادق زرتها في بوظبي و المسبح و المطعم و نادي الصحي و نادي الرياضي و سونا وستيم طقم بأفضله و شكرًا

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر 497tariqt
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Pierre Delfau, General Manager في ساذرن صن أبو ظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear 497tariqt,
Thank you for the continued support you are giving us and for posting this great review. I see that you keep enjoying our facilities as well as our service levels and we all look forward to seeing you back soon.
Kind regards,
Pierre Delfau
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 مايو 2021

الفندق رائع جدا من بداية الاستقبال الرسبشن من اروع الموظفين
الغرف جميلة جدا ومريحة والطعام رائع
وخدمة ونظافه ممتازة والمسبح جدا رائع والكافيه خدمة ممتازة والشيشة افضل من اي مكان اخر واتمنى العودة في اقرد وقت

تاريخ الإقامة: مايو 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر mohammado552
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Pierre Delfau, General Manager في ساذرن صن أبو ظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 مايو 2021
ترجمة Google

mohammado552,
Thank you for your recent visit and for the feedback given. I see you enjoyed your stay and the service as well as our clean rooms. I hope that we will see you back soon.
Kind regards,
Pierre Delfau
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 مارس 2021

اجمل مكان واجمل كابتن صابر
المكان ممتاز حمام السباحه رائع ونظيف الغرفه ممتازه والاثاث جميل الخدمه ممتازه جدا انصح بزياره الفندق الموقع ممتاز قريب جدا من الكرنيش والنادي السياحي المطعم ممتاز والديكور رائع

تاريخ الإقامة: مارس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر mohamedgS2960GK
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Pierre Delfau, General Manager في ساذرن صن أبو ظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 أبريل 2021
ترجمة Google

Dear mohamedgS2960GK,
Thank you for your recent visit and for posting this great review. I see you enjoyed our facilities and clean hotel as well as our service level. I hope that based on this stay, we will have the pleasure of welcoming you back soon.
Kind regards,
Pierre Delfau
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات