لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
ايمن

ساوثن صن

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 28 ديسمبر 2022
من اكثر الفنادق اناقة وجمال الرسيبشن مع يزيد التونسي كانك تعرف هذا الشاب منذ الطفولة كادر من افضل ما رايت في اغلى الفنادق بالعالم غرف بنظافة خيالية وخدمات لا تصدق والافطار عالمي الذ الماكولات برايي الشخصي هذا الفندق يستحق 5 نجوم واكثر اتمنى لكم مزيدا التقدم والنجاح
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافر بمفرده
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Pierre Delfau, General Manager في ساذرن صن أبو ظبي, لهذا التعليق
تم الرد 28 ديسمبر 2022
Dear Aymnrwashday,
Thank you for the great review you have taken the time to post on this website. I am delighted that our 4* hotel operates at a 5* level based on your feedback and I hope that we will see you back very soon.
Kind regards,
Pierre Delfau
General Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
‪د.إ.‏ ‎653‬
‪د.إ.‏ ‎588‬
  • Priceline
  • Conrad
    ‪د.إ.‏ ‎588‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎590‬
على بعد 6.8 كم من ساذرن صن أبو ظبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
The B-Lounge is an exclusive alfresco outlet offering comfortable seating and live performances.
‪د.إ.‏ ‎419‬
  • Sheraton.com
    ‪د.إ.‏ ‎419‬
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎417‬
على بعد 0.3 كم من ساذرن صن أبو ظبي
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎509‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Algotels
  • travelup.com
    ‪د.إ.‏ ‎489‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎602‬
على بعد 21.5 كم من ساذرن صن أبو ظبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎892‬
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎889‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎892‬
على بعد 23.6 كم من ساذرن صن أبو ظبي
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Exterior
‪د.إ.‏ ‎622‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎622‬
  • Priceline
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎622‬
على بعد 5.7 كم من ساذرن صن أبو ظبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎385‬
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎375‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎377‬
على بعد 7.3 كم من ساذرن صن أبو ظبي
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎310‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎308‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎193‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎310‬
على بعد 1.2 كم من ساذرن صن أبو ظبي
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎358‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎246‬
  • Trip.com
على بعد 31.0 كم من ساذرن صن أبو ظبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎1,606‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,599‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,357‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,606‬
على بعد 7.0 كم من ساذرن صن أبو ظبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎101‬
  • Vio.com
  • StayForLong
على بعد 28.5 كم من ساذرن صن أبو ظبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في أبو ظبي
التعليقات (4,514)
تصفية التعليقات
4,514 نتائج
تقييم المسافر
3,631
689
100
37
57
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,631
689
100
37
57
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
3 - 8 من 4,514 تعليق
تمت كتابة التعليق في 25 فبراير 2022

هذه ليس اقامتي الأولى في الفندق كلما نزلنا في هذه
الفندق تتفاجأ بالخدمات الراقيه وهذا ان دل على شي إنما يدل على كفائه الإدارة المنظمة مع ادم النسيان لموضفي الاستقبال الرائعين وعلى رأسهم الأخ يزيد التونسي اتمنى لهم الصحه والعافية والاستمرارية

تاريخ الإقامة: فبراير 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر 797abdullha
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Pierre Delfau, General Manager في ساذرن صن أبو ظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 فبراير 2022
ترجمة Google

Dear797 abdullha,
Thank you for your regular visit to our property and I see that every time you are with us, you have a very pleasant stay. We all look forward to seeing you back soon.
Kind regards,
Pierre Delfau
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

احلى تحيه لاحلى شيشه من ايد كريم واحمد والمكان روعه والشيشه لذيذه واشكركم شمر قد الدنيا انصح بزيارة المكان الراقي ووتجربة احلى شيشه من ايد احمد وكريم النكهه لذيذه والشيشه جميله والديزان تبعها جمييييييييييييييييييل احب اشكركممم❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Ryameee
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Pierre Delfau, General Manager في ساذرن صن أبو ظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear Ryamee,
Thank you for visiting Balcon Terrace and I am delighted that the two new joiners have made a great impression on you for the quality of the Shisha served. I hope that based on this experience, we will the pleasure of seeing you again very soon.
Kind regards,
Pierre Delfau
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 يوليو 2021

كانت ليالي ممتعه في فندق سوثرن صن و المكان كان رائع و استراتيجي و الغرف كانت نظيفه جدا جدا و ومعاملات الخدم كانو لطيفين معي و مع عائلتي و الطعام كان شهية و كنت اطمع لاستخدام المسبح ولا كان لم اقدر لاسباب الصيانة و ان شاء الله لن تكُن اخر زياره لي في هذه الفندق الجميل و اشكر كل من تعامل معي و ساعدني في شي الذي كنت احتاجه

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر essae601
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Pierre Delfau, General Manager في ساذرن صن أبو ظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear essae601,
Thank you for this post and I see that you enjoyed our convenient location as well as services we offered. The Team and I look forward to seeing you again.
Kind regards,
Pierre Delfau
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الافطار رائع ،والغرف نظيفة جدا ،والريسبشين متعاونين جدا و تشعر كأنك في بيتك ،جزيل الشكر للاخ وليد والاخ يزيد على حسن المعاملة والاستقبال. انصح بهذا الفندق بشدة .كما ان الاسعار مناسبة .
خدمة الغرف ممتازة ، ويوجد مطاعم عدة بالفندق تناسب جميع الاذواق.

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر abdulsamada24
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Pierre Delfau, General Manager في ساذرن صن أبو ظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Guest,
Thank you for the time you took to post this review and for also mentioning some great Team members that make your stay such a pleasant experience. The Team and I look forward to seeing you back soon.
Kind regards,
Pierre Delfau
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 يونيو 2021

هذا الفندق من أفضل الفنادق شوفتها و سكنتها و الطقم من الأفضل الموظفين وانا موافق في السكن دائمآ في هذا الفندق لأنه الأفضل الفنادق زرتها في بوظبي و المسبح و المطعم و نادي الصحي و نادي الرياضي و سونا وستيم طقم بأفضله و شكرًا

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر 497tariqt
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Pierre Delfau, General Manager في ساذرن صن أبو ظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear 497tariqt,
Thank you for the continued support you are giving us and for posting this great review. I see that you keep enjoying our facilities as well as our service levels and we all look forward to seeing you back soon.
Kind regards,
Pierre Delfau
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات