يستعرض 22 شخص هذا الفندق
Expedia.com‪US$ ‎513‬
travelup.com‪US$ ‎511‬
Algotels‪US$ ‎536‬
طالع 18 عرض متاح
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
تمت كتابة التعليق في 18 يوليو 2016 عبر الأجهزة المحمولة

المكان رائع والاطلالة على القناة ومسجد الشيخ زايد مبهرة.. منتجع شانغريللا في الو طبي متكامل الخدمات يحتوي على مجموعة من المطاعم مختلفة الاذواق والعديد من الانشطة المائية.. وايضا يشمل مركز للتسوق يمكنك الذهاب بالجولف كار او بالبوت.. واخذ نزة جميلة بالبوت في انحاء المنتجع..

تاريخ الإقامة: يوليو 2016
أشكر hindahmash
استجاب Thomas G, General Manager في شانغريلا قرية البري، أبو ظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 يوليو 2016
ترجمة Google

Dear hindahmash,

Thank you for staying with us and sharing your feedback on Trip Advisor.

I am delighted that you got an opportunity to discover not just our hotel, but the Qaryat Al Beri complex.

On behalf of the entire team, we look forward to welcoming you back.

With best regards,

تمت كتابة التعليق في 13 يوليو 2016

انصح جميع زوار امارة ابوظبي ان يكن فندق شانغريلا قرية البري أبو ظبي هو الخيار الأول . هذه نصيحة من واقع تجربة لما فية من خدمات مميزة وفريق عمل مميز على راسهم المدير المناوب الأستاذ / حلمي جوده

فندق خاطئ؟

• الغرف
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع shangri-la.com
أشكر sband995
تمت كتابة التعليق في 22 يونيو 2016

حجزت لي ولعائلتي في عطلة نهاية الاسبوع وبعد الوصول الى الفندق تبين أني لم احضر بطاقتي/جواز السفر. رفض موظفو الاستقبال البدء في اجراءات التسجيل بدون البطاقة/الجواز, كنت متفهما للوضع بما انها اجراءات ومتطلبات قانونية و كنت مستعدا للعودة الى منزلي لاحضار البطاقة والعودة الى الفندق لاتمام اجراءات التسجيل علما بأن منزلي في امارة ثانية.
طلبت من موظفي الاستقبال القيام بتسجيل عائلتي والسماح لهم بالدخول الى الغرفة مع الامتعة علما بانهم يحملون بطاقاتهم الاصلية حتى يتسنى لي العودة الى المنزل في الامارة الثانية لاحضار البطاقة واتمام عملية التسجيل لي فقط, ولكن رفض موظفي الاستقبال السماح لهم باتمام عملية التسجيل ورفض السماح بادخال الامتعة والحقائب الى الغرفة الى ان احضر بطاقتي!
قمت بالغاء اجازتي والحجز في هذا الفندق وذهبت الى فندق اخر وكان موظفو الفندق في قمة اللباقة والاحترام.

تاريخ الإقامة: يونيو 2016
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
3  أشكر 40fkaya
تمت كتابة التعليق في 26 أبريل 2016 عبر الأجهزة المحمولة

يقع فندق شانغريلا قرية البري في ابوظبي منطقة بوابة ابوظبي ( بين جسرين سابقا ) يبعد هذا الفندق عن مطار ابوظبي عشرة دقائق و عن كورنيش 15 دقيقه يقع هذا الفندق بجانب فندق فرمونت باب البحر يتبع هذا الفندق سوق قرية البري
ويميز هذا الفندق التي يقع بالقرب من منطقة السفارات

تاريخ الإقامة: أبريل 2016
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر hus193
تمت كتابة التعليق في 9 أبريل 2016 عبر الأجهزة المحمولة

زيارتي قديمة بعض الشي الا انها لا تنسى .. فـروعة المكان و فخامته تجبرني على تذكر كل تفاصيله .. موظفي الاستقبال متعاونين و استقبلوني بإبتسامة و انهو اجراءات الحجز بسرعة .. الغرفة كبيرة و فخمه .. انصح من يريد تجديد حياته الزوجيه بزيارته

تاريخ الإقامة: أغسطس 2015
نوع الرحلة: سافرت كأزواج