لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
US$ 218
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 01‏/10‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Priceline
US$ 218
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 01‏/10‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Travelocity
US$ 186
طالع العرض
eDreamsUS$ 218
FindHotelUS$ 286
ZenHotels.comUS$ 320
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,427)
تصفية التعليقات
3,427 نتائج
تقييم المسافر
2,664
505
163
46
49
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,664
505
163
46
49
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
5 - 10 من 3,427 تعليق
تمت كتابة التعليق في 25 أبريل 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع . تصاميمه متميزة وجميلة اطلالة الغرف على الحديقة والبحر . الموظفون ودودون . خدمة الاستقبال سريعة ومتميزة ومرنه . خدمة الغرف مرتبة . الاكل متنوع وفندق يقدم الطعام الاماراتي الذي يندر تقديمه في اغلب الفنادق

تاريخ الإقامة: أبريل 2018
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
2  أشكر amina_alshouq
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب UlfBremer1, General Manager في شانغريلا قرية البري، أبو ظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 مايو 2018
ترجمة Google

Dear Amina_alshouq,

Thank you for the wonderful review. I am very pleased that you had a fantastic experience on your recent stay with us. I am so pleased to learn you enjoyed our Emirati cuisine options in Sofra bld! I will pass on the kind feedback to all our staff members. We look forward to welcoming you again in the near future.

Yours sincerely,

Ulf Bremer
General Manager
Shangri-La Qaryat Al Beri, Abu Dhabi

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 ديسمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

كل الشكر والتقدير للمكاتب الأمامية وكل من يدير هذه المكاتب لإسعاد النزلاء
وأشكر كل من
السيد محمد بكر
السيد هادي
السيد عيسى
السيد نادر
السيد حلمي
هاجر
مريم
وكل العاملين في الاستقبال ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر ghassana77
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب UlfBremer1, General Manager في شانغريلا قرية البري، أبو ظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 يناير 2018
ترجمة Google

Dear Ghassan,

Thank you for the wonderful review. I am very pleased that you had a fantastic experience on your recent stay with us. I will pass on the kind feedback to all our staff members. We look forward to welcoming you again in the near future.

Yours sincerely,

Ulf Bremer
General Manager
Shangri-La Qaryat Al Beri, Abu Dhabi

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 يوليو 2017

مكان رائع للغاية ، خدمة ممتازة .. المكان جدا نظيف و هاديء مناسب جدا للاسترخاء و الفطور جداا جداااا لذيذ و متنوع لابد لي من زيارته مرة أخرى
أحببت تعامل الطالم البشوش و المتعاون بالفعل كان اختيارا موفقا

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع shangri-la.com
أشكر ghadeer1414
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب UlfBremer1, General Manager في شانغريلا قرية البري، أبو ظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 يوليو 2017

,إلى السيدة المحترمة غدير
تحية و شكراً جزيلاً على التعليق الجميل على موقع التريب ادفيزر. إننا في فندق الشنغريلا مسرورين جداً لتمتعكم بحسن ضيافتنا عند مكوثكم معنا و نتمنا زيارتكم لنا مجدداً في الأمد القريب.
مع كامل تحياتنا
أولف بريمير
المدير العام
فندق شينغريلا – قرية البريَ – ابو ظبي

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 مايو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

يقع هذا الفندق في منطقة مميزة في المدينة الجميلة ابوظبي كما أنه قريب من قرية البري و جامع الشيخ زايد الكبير. الخدمة هناك مميزة و الطعام شهي جدا كما أنه مكان فخم للغاية. خدمة صف السيارات متوفرة انه المكان الأمثل لقضاء اجازة. بالتاكيد سوف ازوره مرة اخرى

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2016
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Ali T
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب UlfBremer1, General Manager في شانغريلا قرية البري، أبو ظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 يونيو 2017


إلى السيد المحترم علي ت
تحية و شكراً جزيلاً على التعليق الجميل على موقع التريب ادفيزر. إننا في فندق الشنغريلا مسرورين جداً لتمتعكم بحسن ضيافتنا عند مكوثكم معنا و نتمنا زيارتكم لنا مجدداً في الأمد القريب.
مع كامل تحياتنا
أولف بريمير
المدير العام
فندق شينغريلا – قرية البريَ – ابو ظبي

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 ديسمبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة

من اجمل الفنادق المتميزة في اماره ابوظبي بطابع الجميل والطبيعي انصح كل من يزور ابوظبي بالقامه به والاستمتاع بقضا الوقات به وكم يمكنكم زياره جميع المواقع السياحية القريبة من مكان القامه المميز في ابوظبي

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2016
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر _Y344XP
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Thomas G, General Manager في شانغريلا قرية البري، أبو ظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 ديسمبر 2016
ترجمة Google

Dear _Y344XP,

Thank you for sharing your wonderful review of your recent stay in Shangri-La Hotel Qaryat Al Beri.

I am delighted that you appreciated our traditional Arabian ambiance and architecture, which couldn't be more stunning, overlooking the fabulous Sheikh Zayed Grand Mosque.

I sincerely trust that we will have an opportunity welcoming you back soon.

Best regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات