مفتوح اليوم: 10:00 ص - 10:00 م
أبرز التعليقات
الريم مول

‪بالنسبه لي كا مول افضل واكبر مول في ابوظبي هو الريم مول في ابوظبي مول جديد وراقي وفخم وفيه اكبر...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 27 يوليو 2024
Travel21411699213
جميل

‪مول جميل جداً و راقي ، به كثير من الماركات والمحلات ، والمطاعم والمقاهي الفاخرة اللذيذة ، وأيضا له...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 19 يناير 2020
wafaa-Ga
‪,‬
جدة, المملكة العربية السعودية
عبر الأجهزة المحمولة
اقرأ جميع التعليقات البالغ عددها 1,956

تمت كتابة التعليق في 26 أغسطس 2019

مدينة ابو ظبي واحدة من المدن الجميلة والتي اخذت طابع الحداثة في وقت وجيز و تطورت بسرعة مذهلة بفضل قيادة موهوبة و تشتهر بالمولات الكبيرة التي تستوعب إمكانيات ضخمة و تجمع بداخلها كل ما يخطر على البال من السلع و الخدمات بصورة حضارية فكل هذا تجده تحت سقف واحد

تاريخ التجربة: سبتمبر 2018
4  أشكر makkawi2014
تمت كتابة التعليق في 29 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

المجمع جميل وهادىء وحيوي للاطفال مراكز الالعاب جميله واماكن اللعب المتنوعه كثيره وفيه استراحات كثيره مثل كافيهات وسويت ومطاعم وتسوق
طريقه الوصول اليه سهله بالقرب من ياس مرينا وفندق ياس وعالم فيراري ووارنر برذز وياس ووتر لاند
كل واحد قريب من الثاني من ٣ الى ٥ دقايق بالسياره

للامانه قعدت في ابوظبي ٣ ايام
يوميا كنت اروحله لي زرت كل المرافق واخذت جوله كامله فيه

تاريخ التجربة: يوليو 2019
1  أشكر abdullahU9026DL
تمت كتابة التعليق في 6 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

مول رائع وممتاز للتسوق والاسترخاء في أحد الكوفيهات وما يميزه أنه قريب من عالم فيراري ومدينة الألعاب المائية وا ويرنر برذر

تاريخ التجربة: يوليو 2019
1  أشكر Sightseer798069
تمت كتابة التعليق في 14 مايو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

اكبر و افضل مول في ابوظبي ... المواقف متوفره بشكل ممتاز .. يحتوي على اهم الماركات للتسوق و افضل المطاعم و سينما الفوكس المميزه ... يمكن قضاء وقت مميز في هذا المول الرائع

تاريخ التجربة: مايو 2019
1  أشكر bar0ska