لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Booking.comUS$ 79
Hotels.comUS$ 79
PricelineUS$ 79
eDreamsUS$ 79
TravelocityUS$ 79
travelup.comUS$ 139
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (813)
تصفية التعليقات
813 نتائج
تقييم المسافر
535
164
57
24
33
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
535
164
57
24
33
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
4 - 9 من 813 تعليق
تمت كتابة التعليق في 26 أبريل 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق لا يصلح للعائلات من الاخر بجواره ملاهي ليليه ويكثر السكارى بعد الساعه ٢ يعني من الاخر ينصلح عائلات الفندق مقابل السعر مقبول والاطلاله جيده والخدمات جيده النت ضعيف جدا الاستقبال غير متعاونين يوجد مسبح وبار في الأعلى

تاريخ الإقامة: مارس 2018
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر ADELBRADI
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب TRYP_AbuDhabi, Front Office Manager في تريب باي ويندام أبوظبي سيتي سنتر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 أبريل 2018
ترجمة Google

Dear Valued Guest
Thank you for choosing TRYP BY WYNDHAM once again and for sharing your feedback.
It was a great pleasure to read your review and I would like to thank you for your kind words and for recommending our Hotel.
We look forward to welcoming you again and assure you of our best attention and services at all times.

Sincerely yours,
Nadrin Ali

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 فبراير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

إقامة رائعة لا تنسى حيث الضيافة و الخدمة الجيدة جدا بفضل الموظفين الجيدين ذو الخبرة في العمل ابتداء من المدير السيد بأن إلى السيد سمير و السيدة نادرين وجميع موظفي الاستقبال و حتى صغيري الرتب محامي علي و غيره

تاريخ الإقامة: فبراير 2018
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Michel H
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب TRYP_AbuDhabi, Front Office Manager في تريب باي ويندام أبوظبي سيتي سنتر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 فبراير 2018
ترجمة Google

Dear Valued Guest
Thank you for choosing TRYP BY WYNDHAM once again and for sharing your feedback.
It was a great pleasure to read your review and I would like to thank you for your kind words and for recommending our Hotel.
We look forward to welcoming you again and assure you of our best attention and services at all times.

Sincerely yours,
Nadrin Ali

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 نوفمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق مريح نظيف خدمات سريعة وراقية
قريب من اغلب الفعاليات وسط المدينة
سعر رائع مقابل الجودة
الغرفة تحتاج سجادة صلاة
المواقف احيانا يكون هناك تاخر في جلب السيارة ولكن هناك مواقف مدفوعة ١٥ درهم لليوم بجانب للفندق.
بشكل عام الفندق جميل ويستحق

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Abuomar D
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب TRYP_AbuDhabi, Front Office Manager في تريب باي ويندام أبوظبي سيتي سنتر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 ديسمبر 2017
ترجمة Google


Dear Valued Guest
Thank you for choosing TRYP BY WYNDHAM once again and for sharing your feedback.
It was a great pleasure to read your review and I would like to thank you for your kind words and for recommending our Hotel.
We look forward to welcoming you again and assure you of our best attention and services at all times.

Sincerely yours,
Nadrin Ali

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 نوفمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل وهادئ وجدا راقي وانا احب النوم فيه التعامل جميل يوجد شخص اشمه نادرين راقيه جدا بالتعامل ويوجد انسان جيد اسمه سمير انا انصح به بشده لانه اسعاره ليست مرتعفه والنظافه به بجوده عاليه وايظا الفندق بشكل عام هادئ

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر blackangel1909
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب TRYP_AbuDhabi, Front Office Manager في تريب باي ويندام أبوظبي سيتي سنتر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear Valued Guest
, Thank you for taking your time to share your stay experience at Tryp By Wyndham. We truly appreciate your feedback. We hope to see you back in the hotel on your next visit to Abu Dhai and assure you of our best attention and services at all times .

Warm regards,
Nadrin Ali

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 سبتمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

أعجبنى الموقع لهذا الفندق و لكن لم تعجبنى الإقامة فيه حيث الغرفة كانت صغيرة و الحمام صغير و تجربة الشاور كانت سيئة نظرا لتجمع المياه و عدم تصريفها بسبب سوء التصميم للأرضية
و المكيف كان شديد البرودة و لايمكن التحكم فيه و قضى عامل الصيانة وقت طويل فى محاولة إصلاحه .

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر alaae953
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Sameer Abbasi, Guest Services / Front Office في تريب باي ويندام أبوظبي سيتي سنتر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 أغسطس 2020
ترجمة Google

Dear Valued Guest Thank you for taking the time to tell us about your experience at TRYP by Wyndham Abu Dhabi City Center. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies.

Your feedback is very important to us, and. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent any future occurrences. Here at TRYP Hotel, we continuously strive to meet your needs and expectations.

We appreciate the time you took to share your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the future.
Sincerely
Sameer Abbasi

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات