لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

”مشكله في تكييف الطابق الثاني لمطعم بيبلوس“
تعليق حول ‪Byblos Sur Mer‬

‪Byblos Sur Mer‬
تمتع بخدمة توصيل الطعام
حاز على تصنيف رقم 125 من 3,199 مطاعم في أبو ظبي
شهادة التميز
المطابخ: لبنانية
تفاصيل المطعم
تمت كتابة تعليق 20 مارس 2022

انا من الزبائن الدائمين من سنين لمطعم بيبلوس واكثر مكان احب اقعد فيه الطابق الثاني لانه فيه خصوصيه وايد بس للاسف الشديد صار لنا اسبوعين تقريبا نعاني من الحر لان المطعم عندهم مشكله في التكييف وللحين ماتصلح هالشي مع اني تواصلت مع اكثر من شخص ولازالت المشكله موجوده!!!
ممكن تحلون هالمشكله بأسرع وقت لوسمحتوا!!؟؟؟؟

تاريخ الزيارة: مارس 2022
أشكر TAMii U
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
التعليقات (1,233)
تقييم المسافر
تصنيف المسافر
الموسم
اللغة

2 - 6 من 1,233 تعليق

تمت كتابة تعليق 9 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الخدمة جدا رائعة والاكل والشيشه جدا رائعة والموظفين متعاونين وبشوشين . وخاصة جلال وحسن خدمتهم جدا جميلة وودودين. انصح بالزيارة والتجربه

تاريخ الزيارة: يونيو 2021
1  أشكر Venture17715041434
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب InterContinentalAD, General Manager في ‪Byblos Sur Mer‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Mr. Venture17715041434

Thank you for leaving us such a wonderful review. We are thrilled that you loved your experience;
Me and my team will definitely be happy to read what you wrote. We put customer experience and satisfaction as our priority, and your review reaffirms the hard work we put in every day.
Thank you once again for sharing your experience on Trip Advisor. It was a pleasure to have you as our guest and we look forward to welcoming you back to Byblos Sur Mer in the near future.

Yours sincerely,
Rami Danil
outlets Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 23 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الصراحهه اول مره اشوف مطعم ومقهى راقي وشغلهم وايد حلو ومرتب النظافه والتعقيم عندهم 10/10 . انا عن نفسي ازورهم دوم واضرب خط بوظبي عشان شيشتهم الحلوه واكلهم ،ماشاءالله استافهم وايد زينين واهم شي انهم بشوشين واستقبالهم اجمل 🥺
احلى موظفين عندي (Hassan&shadi) ومديرهم طبعاً ما ننساه (kamal) , اهني مطعم بيبلوس على هالاستاف ♥️.
بالتوووفيييق.

تاريخ الزيارة: يونيو 2021
1  أشكر Merka_1996
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب InterContinentalAD, General Manager في ‪Byblos Sur Mer‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Merka_1996

Thank you for leaving us such a wonderful review. We are thrilled that you loved your experience;
Me and my team will definitely be happy to read what you wrote. We put customer experience and satisfaction as our priority, and your review reaffirms the hard work we put in every day.
Thank you once again for sharing your experience on Trip Advisor. It was a pleasure to have you as our guest and we look forward to welcoming you back to Byblos Sur Mer in the near future.

Yours sincerely,
Rami danil
outlets Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 11 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

Amazing food, friendly staff
Best Lebanese food in Abu Dhabi
Strongly recommended
Thanks to Jalal for everything.

من افضل المطاعم التي تقدم الاكل اللبناني في ابوظبي
المكان راقي و جميل جدا
انصح به بقوه
شكرا جزيلا للاخ جلال
على الاستقبال و الخدمه الرائعه

تاريخ الزيارة: يونيو 2021
أشكر bar0ska
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب InterContinentalAD, General Manager في ‪Byblos Sur Mer‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear bar0ska,

Thank you for leaving us such a wonderful review. We are thrilled that you loved your experience;
Me and my team will definitely be happy to read what you wrote. We put customer experience and satisfaction as our priority, and your review reaffirms the hard work we put in every day.
Thank you once again for sharing your experience on Trip Advisor. It was a pleasure to have you as our guest and we look forward to welcoming you back to Byblos Sur Mer in the near future.

Yours sincerely,
Rami danil
outlets Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 5 نوفمبر 2020 عبر الأجهزة المحمولة

ماشاءالله الاكل جميل
الاسطاف ماشاءلله ولا اروع
الخدمه من شادي سكر شكرا من القلب مكان جميل رح نزور المكان مرة اخرى

تاريخ الزيارة: نوفمبر 2020
1  أشكر Alhaimd
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.

المسافرون الذين شاهدوا ‪Byblos Sur Mer‬ شاهدوا أيضًا

أبو ظبي, إمارة أبو ظبي
أبو ظبي, إمارة أبو ظبي
 

هل سبق أن زرت ‪Byblos Sur Mer‬؟ شاركنا تجاربك!

كتابة تعليق إضافة صور فوتوغرافية

المُلاك: ما هي وجهة نظرك؟

هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد.

اطلب إدراجك