لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
US$ 102
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 23‏/05‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Agoda.com
US$ 111
US$ 90
View deal
وفّر US$ 21
الإلغاء مجانًا حتى 21‏/05‏/21
eDreams
US$ 102
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 23‏/05‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
FindHotelUS$ 110
PricelineUS$ 102
StayForLongUS$ 111
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (695)
تصفية التعليقات
695 نتائج
تقييم المسافر
461
169
41
8
16
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
461
169
41
8
16
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
64 - 69 من 695 تعليق
تمت كتابة التعليق في 30 أكتوبر 2017

أكثر من رائعين، خدمة وتعامل وتعاون و ملبين لكافة الطلبات كما انني لم اكن اجد اي مشكلة لانهم كانو متعونين بما فيه الكفاية الغرف كانت مريحة و فيها كافة الاجتياجات خدمة الانترنت ممتازة النظافة ممتازة ايضاً

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر 794hadeela
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CapitalCentreArjaan, General Manager في كابيتال سنتر أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear guest,

Thank you for your recent stay with us and for the time taken sharing your review on TripAdvisor.

We are extremely pleased to know that you enjoyed your stay with us.

We very much look forward to welcoming you back in the near future.


Sincerely,
Chadi Nicolas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 أكتوبر 2017

أتمنى عمل خصم اكثر للجهات الحكومية.. و التنويع في وجبة الإفطار .. و الرد السريع من المطعم على الهاتف عدا عن ذلك المكان موقعه ممتاز و الخدمة راقية .. و اخص بالشكر الجزيل محمود عامل النظافة الذي كان يقوم بالعناية بلسوويت طوال مدة اقامتي

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر 778shammaa
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CapitalCentreArjaan, General Manager في كابيتال سنتر أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear Shammaa,

Thank you for your recent stay with us and for the time taken sharing your review on TripAdvisor.

We are pleased to know that you enjoyed your stay with us and we really appreciate your feedback which will assist us to continuously strive to improve our services and facilities.

We hope you have the opportunity of staying with us at Capital Centre Arjaan in the near future.


Sincerely,
Chadi Nicolas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 أكتوبر 2017

الفندق جيد لاكن مشكلة مواقف السيارات في المنطقة المحيطة به
خدمة تنظيف الغرف سيئة جداً ووجود حشرات فالحمام
عدم الرد على الهاتف في الاستقبال وخدمة النزلاء
الفندق على مقربه من مبنى ارض المعارض لمن يرغب في حضور احد الفعاليات التي تقام

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Abdulla650
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CapitalCentreArjaan, General Manager في كابيتال سنتر أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear Abdulla,

Thank you for your recent stay with us and for the time taken sharing your review on TripAdvisor.

We sincerely regret the inconvenience that it may have caused you and would like to assure you that we will look into the matter and resolve the problem in order to avoid this unfortunate experience from happening again. Once again, we would like to thank you for sharing this matter with us and for giving us the opportunity to improve further our standards.

We are looking forward to welcoming you back in the near future.


Sincerely,
Chadi Nicolas
General Manager
Capital Centre Arjaan by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 سبتمبر 2017

حجزت جناح من غرفة نوم واحدة وكان الجناح فاخر و الغرف نضيفة و طاقم الفندق جد متعاون و اجواء الفندق رائعة و هادئة و ديكور الغرف الهادء يعطيك راحة عند دخول الغرف و الافطار كان رائع و انصح بهاذا الفندق اذا بيغيت فندق فخم و يكون قريب من ارض المعارض بثمن معقول.

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر abdallaa196
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CapitalCentreArjaan, General Manager في كابيتال سنتر أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Abdallah,

Thank you for your recent stay with us and for the time taken sharing your review on TripAdvisor.

We are extremely pleased to know that you enjoyed your stay with us and we really appreciate your recommendation.

We very much look forward to welcoming you back in the near future.


Sincerely,
Chadi Nicolas
General Manager
Capital Centre Arjaan by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 سبتمبر 2017

فندق قمة في الأداء والخدمة والرقي، حاليا هو خياري الأول في أبوظبي، أناقة ونظافة المكان واحترافية الموظفين والطابع العام داخل الفندق جعلت من إقامتي اجمل و افضل، لم أتصور أن يكون الفندق بهذا الأداء الرائع.

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر mahmoudAQ
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CapitalCentreArjaan, General Manager في كابيتال سنتر أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Mahmoud,

Thank you for your recent stay with us and for the time taken sharing your review on TripAdvisor.

We are extremely pleased to know that you enjoyed your stay with us.

We very much look forward to welcoming you back in the near future.


Sincerely,
Chadi Nicolas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات