لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Booking.comUS$ 105
Agoda.comUS$ 106
PricelineUS$ 105
eDreamsUS$ 105
Destinia.comUS$ 112
TripadvisorUS$ 105
طالع 18 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (698)
تصفية التعليقات
698 نتائج
تقييم المسافر
463
169
41
8
17
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
463
169
41
8
17
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
58 - 63 من 698 تعليق
تمت كتابة التعليق في 12 يناير 2018

غرفه متكاملة بمواصفات جناح لوجود مغسلة للملابس وادوارت مطبخ مكتاملة ومكواة للملابس وكذلك ميكرويف ززز أنصح بهذا الفندق بشدة - كانت رحلتي للعمل وأقمت فيه ليلتين وبالنسبة للموقع كان ممتاز بالنسبة لي لأنه قريب من مكان العمل يوجد حول الفندق وبقربه العديد من الكافيهات

تاريخ الإقامة: يناير 2018
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر gharasa
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CapitalCentreArjaan, General Manager في كابيتال سنتر أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 يناير 2018
ترجمة Google

Dear Gharasa,

Thank you for your recent stay with us and for the time taken sharing your review on TripAdvisor.

We are extremely pleased to know that you enjoyed your stay with us and we really appreciate your recommendation.

We very much look forward to welcoming you back in the near future.


Sincerely,
Chadi Nicolas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 يناير 2018

الفندق موقعه جيد و هاديء و نظيف. و الموظفين محترميين و متعاونيين. تتوفر خدمة صف السيارات والانترنت. تسجيل الدخول / المغادرة سريع جدا والموظف متعاون. الاستديو يتوفر به كل ماتحتاجه من غساله و مكواة و ميكرويف وادوات للطبخ.

تاريخ الإقامة: يناير 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر fatma340
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CapitalCentreArjaan, General Manager في كابيتال سنتر أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 يناير 2018
ترجمة Google

Dear Fatma,

Thank you for your recent stay with us and for the time taken sharing your review on TripAdvisor.

We are extremely pleased to know that you enjoyed your stay with us.

We very much look forward to welcoming you back in the near future.


Sincerely,
Chadi Nicolas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 ديسمبر 2017

الغرف والاجنحة بالفندة مسواها جيد جدا ولكن بعض الخدمات بالفندق تحتاج الى مراجعة خاصة خدمة صف السيارات بالاضافة الى خدمة التنضيف وبعض الموظفين بالاستقبال يجب ايكونو اكثر رحابة مع الزبائن وخدمة الاتصال من الغرف ايضا

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر ALKHZAIMIOBAID
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CapitalCentreArjaan, General Manager في كابيتال سنتر أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear guest,

Thank you for your recent stay with us and for the time taken sharing your review on TripAdvisor.

We really appreciate your feedback which aids us in improving further our services and facilities.

We very much look forward to welcoming you back in the near future.


Sincerely,
Chadi Nicolas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 ديسمبر 2017

الامر السلبي الوحيد هو الواي فاي و اتمنئ تحسين الخدمه و انا نزيل مستمر لفتره قد تزيد و ابلغت الطاقم بالمشكله ولم اجد اي تفاعل من جهتهم و اتمنئ ان نجد حل سريع و بصراحه المكان هادئ و ممتاز و سوف ازور المكان دوما

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Mohammedwe
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CapitalCentreArjaan, General Manager في كابيتال سنتر أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear Mohammed,

Thank you for your recent stay with us and for the time taken sharing your review on TripAdvisor.

We really appreciate sharing your feedback with us. We are currently working on a project to improve our wifi connection in the hotel. Thank you for your feedback and for giving us the opportunity to improve further.

We very much look forward to welcoming you back in the near future.


Sincerely,
Chadi Nicolas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 ديسمبر 2017

فندق اكثر من رائع والاقامة فيه كانت ممتازة ولعله كان من الافضل بين الفنادق التي زرتها خلال الفترة الماضية و يتمتع العاملون بروح عالية وبأدب الضيافة ولعلي سأزور الفندق مرات متعددة بدون تردد ومستوى الخدمة عالي

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر 451hamzeha
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CapitalCentreArjaan, General Manager في كابيتال سنتر أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear Hamzeh,

Thank you for your recent stay with us and for the time taken sharing your review on TripAdvisor.

We are extremely pleased to know that you enjoyed your stay with us.

We very much look forward to welcoming you back in the near future.


Sincerely,
Chadi Nicolas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات