لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
كابيتال سنتر أرجان من روتانا
الفنادق القريبة
‪Jumeirah at Etihad Towers‬(أبو ظبي)
‪US$ ‎404‬
‪US$ ‎193‬
Jumeirah.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎252‬
‪US$ ‎201‬
Hotels.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎251‬
‪US$ ‎231‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
فندق ياس(أبو ظبي)
‪US$ ‎160‬
‪US$ ‎149‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎576‬
‪US$ ‎342‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎192‬
‪US$ ‎143‬
Agoda.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
ساذرن صن أبو ظبي(أبو ظبي)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎81‬
‪US$ ‎60‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎209‬
Expedia.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎303‬
‪US$ ‎281‬
Priceline
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • منتجع صحي
‪US$ ‎67‬
‪US$ ‎52‬
Priceline
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
التعليقات (295)
تصفية التعليقات
295 نتائج
تقييم المسافر
170
88
20
4
13
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
170
88
20
4
13
طالع آراء المسافرين:
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
8 - 13 من 295 تعليق
تمت كتابة تعليق 14 يناير 2018

اقامة جيدة ولكن افزعنا جرس انذار خاطئ الساعة 9:30 صباحا، الجيم ممتاز ويحوي على معدات جيدة.
مكان اصطفاف السيارت صغير جدا بالنسبة لفندق (برج) من 25 طابق
عامل التنظيف كان مزعج جدا في الصباح خلال تنظيف الرواق و الغرفة المجاورة

  • تاريخ الإقامة: يناير 2018، سافر مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Mos3ob
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CapitalCentreArjaan, General Manager في كابيتال سنتر أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد 21 يناير 2018
ترجمة Google

Dear guest,

Thank you for your recent stay with us and for the time taken sharing your review on TripAdvisor.

We really appreciate you shared your feedback with us and for giving us the opportunity to improve further our standards.

We hope you have the opportunity of staying with us again.


Sincerely,
Chadi Nicolas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 14 يناير 2018

أرجو العناية أكثر برائحة الغرف لأنه في المرتين السابقتين رائحة الغرفة لم تكن جيدة فالرجاء الإهتمام بهذا الجانب أكثر ما عدا ذلك أعتقد أن الأمور الأحرى كانت جيدة و خصوصا قرب الفندق من مكان العمل و أيضا حجم الغرفة مريح جدا و استقبال الموظفين و تعاملهم ممتاز

  • تاريخ الإقامة: يناير 2018، سافر في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر mohannadr2018
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CapitalCentreArjaan, General Manager في كابيتال سنتر أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد 15 يناير 2018
ترجمة Google

Dear Mohannad,

Thank you for your recent stay with us and for the time taken sharing your review on TripAdvisor.

We sincerely regret the inconvenience it may have caused you and would like to assure you that we will look into the matter and resolve the problem. We thank you for sharing this matter with us and for giving us the opportunity to improve further our standards.

We are looking forward to welcoming you back in the near future.


Sincerely,
Chadi Nicolas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 12 يناير 2018

غرفه متكاملة بمواصفات جناح لوجود مغسلة للملابس وادوارت مطبخ مكتاملة ومكواة للملابس وكذلك ميكرويف ززز أنصح بهذا الفندق بشدة - كانت رحلتي للعمل وأقمت فيه ليلتين وبالنسبة للموقع كان ممتاز بالنسبة لي لأنه قريب من مكان العمل يوجد حول الفندق وبقربه العديد من الكافيهات

  • تاريخ الإقامة: يناير 2018، سافر في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر gharasa
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CapitalCentreArjaan, General Manager في كابيتال سنتر أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد 15 يناير 2018
ترجمة Google

Dear Gharasa,

Thank you for your recent stay with us and for the time taken sharing your review on TripAdvisor.

We are extremely pleased to know that you enjoyed your stay with us and we really appreciate your recommendation.

We very much look forward to welcoming you back in the near future.


Sincerely,
Chadi Nicolas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 7 يناير 2018

الفندق موقعه جيد و هاديء و نظيف. و الموظفين محترميين و متعاونيين. تتوفر خدمة صف السيارات والانترنت. تسجيل الدخول / المغادرة سريع جدا والموظف متعاون. الاستديو يتوفر به كل ماتحتاجه من غساله و مكواة و ميكرويف وادوات للطبخ.

  • تاريخ الإقامة: يناير 2018، سافر مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر fatma340
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CapitalCentreArjaan, General Manager في كابيتال سنتر أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد 8 يناير 2018
ترجمة Google

Dear Fatma,

Thank you for your recent stay with us and for the time taken sharing your review on TripAdvisor.

We are extremely pleased to know that you enjoyed your stay with us.

We very much look forward to welcoming you back in the near future.


Sincerely,
Chadi Nicolas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 29 ديسمبر 2017

الغرف والاجنحة بالفندة مسواها جيد جدا ولكن بعض الخدمات بالفندق تحتاج الى مراجعة خاصة خدمة صف السيارات بالاضافة الى خدمة التنضيف وبعض الموظفين بالاستقبال يجب ايكونو اكثر رحابة مع الزبائن وخدمة الاتصال من الغرف ايضا

  • تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017، سافر مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر ALKHZAIMIOBAID
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CapitalCentreArjaan, General Manager في كابيتال سنتر أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد 31 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear guest,

Thank you for your recent stay with us and for the time taken sharing your review on TripAdvisor.

We really appreciate your feedback which aids us in improving further our services and facilities.

We very much look forward to welcoming you back in the near future.


Sincerely,
Chadi Nicolas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات