لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
US$ 66
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 02‏/05‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Agoda.com
US$ 76
US$ 58
View deal
وفّر US$ 18
الإلغاء مجانًا حتى 30‏/04‏/21
eDreams
US$ 66
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 02‏/05‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
PricelineUS$ 66
FindHotelUS$ 66
StayForLongUS$ 76
طالع 18 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (695)
تصفية التعليقات
695 نتائج
تقييم المسافر
461
169
41
8
16
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
461
169
41
8
16
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
55 - 60 من 695 تعليق
تمت كتابة التعليق في 15 يناير 2018

الفندق غرف فندقية واسعة وفخمة وترحابة، يمكن للنزيل الطبخ والغسل والكي
العيوب الوحيدة قد تكون بأجهزة التكييف التي قد ترغب بغلقها فتظل تعمل وتنوع قنوات التلفاز قد لا ترضي المصريين نظرا لعدم توافر قنوات مصرية!

تاريخ الإقامة: يناير 2018
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر aymanmg
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CapitalCentreArjaan, General Manager في كابيتال سنتر أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 يناير 2018
ترجمة Google

Dear Ayman,

Thank you for your recent stay with us and for the time taken sharing your review on TripAdvisor.

We are pleased to know that you enjoyed your stay with us and we really appreciate your feedback. Thank you for giving us the opportunity to improve further our standards.

We very much look forward to welcoming you back in the near future.


Sincerely,
Chadi Nicolas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 يناير 2018

اقامة جيدة ولكن افزعنا جرس انذار خاطئ الساعة 9:30 صباحا، الجيم ممتاز ويحوي على معدات جيدة.
مكان اصطفاف السيارت صغير جدا بالنسبة لفندق (برج) من 25 طابق
عامل التنظيف كان مزعج جدا في الصباح خلال تنظيف الرواق و الغرفة المجاورة

تاريخ الإقامة: يناير 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Mos3ob
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CapitalCentreArjaan, General Manager في كابيتال سنتر أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 يناير 2018
ترجمة Google

Dear guest,

Thank you for your recent stay with us and for the time taken sharing your review on TripAdvisor.

We really appreciate you shared your feedback with us and for giving us the opportunity to improve further our standards.

We hope you have the opportunity of staying with us again.


Sincerely,
Chadi Nicolas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 يناير 2018

أرجو العناية أكثر برائحة الغرف لأنه في المرتين السابقتين رائحة الغرفة لم تكن جيدة فالرجاء الإهتمام بهذا الجانب أكثر ما عدا ذلك أعتقد أن الأمور الأحرى كانت جيدة و خصوصا قرب الفندق من مكان العمل و أيضا حجم الغرفة مريح جدا و استقبال الموظفين و تعاملهم ممتاز

تاريخ الإقامة: يناير 2018
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر mohannadr2018
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CapitalCentreArjaan, General Manager في كابيتال سنتر أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 يناير 2018
ترجمة Google

Dear Mohannad,

Thank you for your recent stay with us and for the time taken sharing your review on TripAdvisor.

We sincerely regret the inconvenience it may have caused you and would like to assure you that we will look into the matter and resolve the problem. We thank you for sharing this matter with us and for giving us the opportunity to improve further our standards.

We are looking forward to welcoming you back in the near future.


Sincerely,
Chadi Nicolas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 يناير 2018

غرفه متكاملة بمواصفات جناح لوجود مغسلة للملابس وادوارت مطبخ مكتاملة ومكواة للملابس وكذلك ميكرويف ززز أنصح بهذا الفندق بشدة - كانت رحلتي للعمل وأقمت فيه ليلتين وبالنسبة للموقع كان ممتاز بالنسبة لي لأنه قريب من مكان العمل يوجد حول الفندق وبقربه العديد من الكافيهات

تاريخ الإقامة: يناير 2018
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر gharasa
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CapitalCentreArjaan, General Manager في كابيتال سنتر أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 يناير 2018
ترجمة Google

Dear Gharasa,

Thank you for your recent stay with us and for the time taken sharing your review on TripAdvisor.

We are extremely pleased to know that you enjoyed your stay with us and we really appreciate your recommendation.

We very much look forward to welcoming you back in the near future.


Sincerely,
Chadi Nicolas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 يناير 2018

الفندق موقعه جيد و هاديء و نظيف. و الموظفين محترميين و متعاونيين. تتوفر خدمة صف السيارات والانترنت. تسجيل الدخول / المغادرة سريع جدا والموظف متعاون. الاستديو يتوفر به كل ماتحتاجه من غساله و مكواة و ميكرويف وادوات للطبخ.

تاريخ الإقامة: يناير 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر fatma340
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CapitalCentreArjaan, General Manager في كابيتال سنتر أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 يناير 2018
ترجمة Google

Dear Fatma,

Thank you for your recent stay with us and for the time taken sharing your review on TripAdvisor.

We are extremely pleased to know that you enjoyed your stay with us.

We very much look forward to welcoming you back in the near future.


Sincerely,
Chadi Nicolas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات