لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Booking.comUS$ 118
PricelineUS$ 118
eDreamsUS$ 118
Destinia.comUS$ 125
TripadvisorUS$ 118
Expedia.com
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (700)
تصفية التعليقات
700 نتائج
تقييم المسافر
463
171
41
8
17
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
463
171
41
8
17
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
10 - 15 من 700 تعليق
تمت كتابة التعليق في 31 أغسطس 2019

التدخل في ممتلكات من ضمن العاملين والفراغ اسطوانة الغاز وعدم تنظيف الغرف بالشكل المطلوب و تفتيش كل حقائبي والسماح للغرباء او الاهل لدخول لغرفتي من غير اذن مني وسرقة ممتلكاتي من شهادات وصور و سي دي يأت الدراسه

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر moza a
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CapitalCentreArjaan, General Manager في كابيتال سنتر أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for bringing this to our attention. I do apologize for any inconvenience caused & i would like to review the matter directly with you. I have ensured reviewing this with my team & following our investigation, we can assure you that there was no intrusion of your privacy. None the less, our aim is to make our guests feel secure & comfortable during their stay. Please do feel free to write to me directly with any further feedback about this on arjaan.capital@rotana.com. Look forward to hear from you.

Kind regards,
Karim Nahas
Complex General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 أغسطس 2019

خارج مدينه ابوظبي و قريب من ارض المعارض والعيادات الخارجيه و الفندق حلو للعوائل و شي خصم لبطاقه حماة الوطن
مريحه الفندق ونظيف من الداخل
بس أتمنى التعديل في خدمه الوصول اكثر والاستقبال الحلو لشخص أو العائلة

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر r000h2020
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CapitalCentreArjaan, General Manager في كابيتال سنتر أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for your recent stay with us and for the time taken sharing your review on TripAdvisorز
We are extremely pleased to know that you enjoyed your stay with us. I have made a note of your comments & rest assured will look into this with the team.
We very much look forward to welcoming you back in the near future.

Sincerely,
Karim Nahas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 أغسطس 2019

المكان مريح والغرف واسعة ونظيفة ورحبه .
الاستقبال والمغادرة كانت بغاية السهولة والمتعة.
المرافق العامة نظيفة وهادئة و جميلة .
المناظر المجاورة هادئة وخلابه .
بوجه عام المكان يستحق التجربة و يستحق التقدير.

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
2  أشكر almalky_777
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CapitalCentreArjaan, General Manager في كابيتال سنتر أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

It was a pleasure to know that you enjoyed your stay at Capital Centre Arjaan by Rotana.
Thank you for the 5 star rating & kind comment to my team at the reception and I am sure that it will further entice and encourage them to deliver better service.
Looking forward to your next stay with us.

Yours Sincerely,
Karim Nahas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 أغسطس 2019

فندق ومعاملة رائعة.. كان الطاقم على قدر عالي من المسؤولية والأناقة.. انصح بالاقامة بالمكان وذلك لمكانه الاستراتيجي.. توفر أماكن لاصطفاف السياره بالاضافه لخدمة اصطفاف السيارات.. والهدوء الذي يتمتع فيه المكان.. بالاضافه إلى المرافق الرياضيه الرائعة.

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر absmra
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CapitalCentreArjaan, General Manager في كابيتال سنتر أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear guest,

Thank you for your five-star rating and taking your time out to write us this review.
We highly appreciate your feedback & we do hope that you will consider us again for your future accommodation needs.

Kind Regards,
Karim Nahas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 يوليو 2019

مع الشكر و التحية لفندق نظيف و خدمات مميزة و مهنية للموظفين و كادر يستحق الثناء كل يوم وكل زيارة في قلب العاصمة ابوظبي
افضل الإقامة بسلسلة فنادق روتانا لما تتمتع به من مهنية بالعمل.
اشكر لكم كل جهودكم

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Resort05393617289
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CapitalCentreArjaan, General Manager في كابيتال سنتر أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for taking some time to write us a 5 star review regarding your experience at Capital Centre Arjaan By Rotana.
I am glad to hear that you enjoyed spending your time with us and that my colleagues were able to make you feel welcomed.
We are happy to have received positive feedback and we are looking forward to seeing you again.

Your sincerely,
Karim Nahas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات