لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Rotana
US$ 63
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Booking.com
US$ 63
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 30‏/05‏/21
Trip.com
US$ 83
US$ 61
طالع العرض
وفّر US$ 22
PricelineUS$ 63
eDreamsUS$ 63
StayForLongUS$ 83
طالع 18 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (696)
تصفية التعليقات
696 نتائج
تقييم المسافر
461
169
41
8
17
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
461
169
41
8
17
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
8 - 13 من 696 تعليق
تمت كتابة التعليق في 23 أكتوبر 2019

كان علي التواجد في مركز المعارض لحضور مؤتمر طبي لمدة يومين , و كان خيار إقامتي في فندق كابيتال سنتر أرجان من روتانا رائع جداً من حيث الموقع القريب , و طريقة معاملة طاقم الفندق من البواب و الاستقبال و أخص بالذكر السيد شاهزاد , و الشاب الوسيم آندرو الذي ساعدنا في إرشادنا للغرفة, و طاقم خدمة الغرف المميز, و الغرفة مريحة بكل تفاصيلها, و حتى قيمة أجار الغرفة التي كانت نوعاً ما مناسبة , كانت إقامة رائعة , أشكر الجميع.

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • الخدمة
أشكر MT m
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CapitalCentreArjaan, General Manager في كابيتال سنتر أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for sharing your exceptional experience here on Trip Advisor.
It overwhelms us to know that our valued guests have created memorable experiences from the services and hospitality we have provided. Experiences like yours inspire us to do better.
We will be looking forward for your return.

Yours sincerely,
Karim Nahas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 سبتمبر 2019

الإقامة ممتازة المكان هاديء ومريح موظفين ممتاوين الغرف متسعة وبها كافة الخدمات الموقع مميز وقريب على مكان العمل خدمات الترفيه و التسلية جيدة جدا اختيار موفق من كل الجوانب أنصح الجميع باختيار الفندق واشكر كافة العاملين على حسن الضيافة

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر hsaidam
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CapitalCentreArjaan, General Manager في كابيتال سنتر أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for your recent stay with us and for the time taken sharing your review on TripAdvisor.
We are extremely pleased to know that you enjoyed your stay with us.
We very much look forward to welcoming you back in the near future.

Sincerely,
Karim Nahas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 أغسطس 2019

التدخل في ممتلكات من ضمن العاملين والفراغ اسطوانة الغاز وعدم تنظيف الغرف بالشكل المطلوب و تفتيش كل حقائبي والسماح للغرباء او الاهل لدخول لغرفتي من غير اذن مني وسرقة ممتلكاتي من شهادات وصور و سي دي يأت الدراسه

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر moza a
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CapitalCentreArjaan, General Manager في كابيتال سنتر أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for bringing this to our attention. I do apologize for any inconvenience caused & i would like to review the matter directly with you. I have ensured reviewing this with my team & following our investigation, we can assure you that there was no intrusion of your privacy. None the less, our aim is to make our guests feel secure & comfortable during their stay. Please do feel free to write to me directly with any further feedback about this on arjaan.capital@rotana.com. Look forward to hear from you.

Kind regards,
Karim Nahas
Complex General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 أغسطس 2019

خارج مدينه ابوظبي و قريب من ارض المعارض والعيادات الخارجيه و الفندق حلو للعوائل و شي خصم لبطاقه حماة الوطن
مريحه الفندق ونظيف من الداخل
بس أتمنى التعديل في خدمه الوصول اكثر والاستقبال الحلو لشخص أو العائلة

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر r000h2020
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CapitalCentreArjaan, General Manager في كابيتال سنتر أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for your recent stay with us and for the time taken sharing your review on TripAdvisorز
We are extremely pleased to know that you enjoyed your stay with us. I have made a note of your comments & rest assured will look into this with the team.
We very much look forward to welcoming you back in the near future.

Sincerely,
Karim Nahas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 أغسطس 2019

المكان مريح والغرف واسعة ونظيفة ورحبه .
الاستقبال والمغادرة كانت بغاية السهولة والمتعة.
المرافق العامة نظيفة وهادئة و جميلة .
المناظر المجاورة هادئة وخلابه .
بوجه عام المكان يستحق التجربة و يستحق التقدير.

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر almalky_777
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CapitalCentreArjaan, General Manager في كابيتال سنتر أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

It was a pleasure to know that you enjoyed your stay at Capital Centre Arjaan by Rotana.
Thank you for the 5 star rating & kind comment to my team at the reception and I am sure that it will further entice and encourage them to deliver better service.
Looking forward to your next stay with us.

Yours Sincerely,
Karim Nahas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات